Всем привет!
судя по тому как затихла ветка, все погрязли в ремонтах))
а я вот на днях была около дома, обратила внимание на интересную дверь в 1 доме. симпатичная такая, стеклянная) стало интересно, это в подъезд?
посимпатичнее чем железные серые 
legendarya, и вам привет!
предлагаете поставить такую дверь?
кстати, на сайте выложили планировки двух столбиков - минус один лифт и примыкание квартиры к шахте лифта...
планировки и площади примерно те же...
Гога., ну... как сказать) это же все жильцы должны решать... но если бы возникло такое предложение, я была бы за)
и эстетичнее и между прочим безопаснее как говорят!
да, планировки видели. мне наш домик больше нравится
кстати, поражает как оперативно строят 2ой дом! и в дождь, и по выходным, и допоздна 
Добрый день, соседи, в 6 дом кто нибудь кроме нас планирует в ноябре заселиться?
И еще - в чем дело с фонарями на улице - темень то вечером
ВалентинЦ:Добрый день, соседи, в 6 дом кто нибудь кроме нас планирует в ноябре заселиться?
нет
ВалентинЦ:И еще - в чем дело с фонарями на улице - темень то вечером
к ТСЖ зайдите. я тоже как-то заметил, что с наступлением осени двор стал тёмным.
кстати, в понедельник работал маленький лифт в 6м доме. скажу я вам не такой он уж и маленький. позвонил в ТСЖ попросил или зашить фанерой или отключить нафиг! директор сказал, что "лифты настраивают". но обещал по окончании работ проконтролировать что бы отключили. кто в курсе отключили ли?
соседи у кого какая коммуналка? за пустую квартиру мне пришло 1 мио без воды и света (87м 3-ка) Мне одному кажется что это перебор? Я набрал первый номер попавшийся (айлин вроде организация) они сказали, что за полное тех обслуживание с уборкой без лифта у них выходит в среднем 2.1 р метр, а то что навязывают нам это просто "равзод".
toxin354, думаю там включая задолженность прошлых месяцев. у меня тоже 1 мио , но в месяц 200к, или что-то около того.
или может 400к/мес - это все отчисления (кап ремонт и прочее) + ТСЖ. надо уточнить... квитанция не со мной...
вообще предлагаю ничего не платить!!! пока в собственность не оформят! ![]()
Гога.:вообще предлагаю ничего не платить!!! пока в собственность не оформят!
а вот тут меня председатель убедил заплатить... перечитала договор, там правда есть пункт, что должны после приемки квартиры...(
но по поводу коммунальных у нас тоже какая-то муть в этом месяце. по крайней мере в интернет банкинге ... завтра специально зайду, гляну бумажную жировку, что там такое насчитали.
legendarya:а вот тут меня председатель убедил заплатить... перечитала договор, там правда есть пункт, что должны после приемки квартиры...(
заберут бетонометры? 
Гога.,
не отдам
нет, просто в итоге все равно придется платить, раз уж по договору обязались
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
11 лет на сайте Город:
|
Соседи, поговорите пожалуйста со своими строителями! Какой-то умник в 6ом доме изуродовал кнопку лифта сегодня! на первом этаже кнопка больше не работает.
варианта 2 : либо это сделал недалекий строитель, либо недалекий строитель как всегда оставил дверь на распашку и это кто-то залетный. нормальный человек такое делать не станет.
Гога.,
позвонил в ТСЖ попросил или зашить фанерой или отключить нафиг! директор сказал, что "лифты настраивают". но обещал по окончании работ проконтролировать что бы отключили. кто в курсе отключили ли?
лифт незашитый так и катается.
По жировкам- чушь. Все видели?
удивительные статьи расходов- оплата выкупа земли. у меня тех паспорта нет, але, моя квартира пока что еще МПСу принадлежит, какая земля?
пускай МПС и выкупает.
вообще кто-нибудь в курсе когда собрание очередное?
я тоже за смену эксплуатирующей организации.
legendarya, мне председатель сказал, что в этом месяце было техобслуживание лифтов и разработка проекта на прилегающую территорию, если я ничего не путаю.
Здравствуйте, надеюсь в скором будущем соседи)
Собираюсь у Трайпла купить квартиру в 6 доме. У тех, кто с ними сталкивался никаких подводных камней не было?
Dominanta, Берите, не бойтесь. Можете попросить, помогут документы быстро оформить. Вы 4-ку на первом берете?
dva83, да. Что думаете про этот вариант? Была 4ка на 7м, но я не успел. У МПС есть 2 трешки на пятом, но меня планировка там совсем не впечатлила