Знаете что такое фитодизайн?
Всем доброго дня!
Подскажите, кто знает, где найти бригаду для выполнения следующих работ?
1. Герметизация фундамента 110 м.кв.
2. Возведение стен из клинкерного кирпича.
Место: д. Розовка, Дзержинский р-он, 30 км от МКАД
STROYREMONT.BY. Работа с Белькевичем С.А. оказалась нервной.большие проблемы после сантехников.Брак всей работы ,чего не коснись .Месяц просьба переделать,так ответа и нет.Остальные работы средненько.
Привет всем, ребят.
Пожалуйста, не сочтите за рекламу!
Вынужден заниматься достаточно странным занятием....То-ли помощи просить, то-ли защищать репутацию.
Окрашивали методом безвоздушного распыления одному товарищу часть квартиры (довольно специфический человек).
Он влез в рабочий процесс, сам наколотил косяков, которые потом привели к проблемам. Но на онлайнере записывает отзывы о том, какой плохой маляр ему сделал некачественную покраску.
Если у кого будет свободное время посмотрите мой "антиотзыв". Буду очень благодарен за любые адекватные комментарии под видео.
Раздел "Безвоздушная покраска. Минск. Отзывы"
Повторю, что не занимаюсь рекламой. Просто от несправедливости "кипит".
Пол Минска строителей не умеют нормально красить квартиры и дома. Хожу за ними перекрашиваю, исправляя неисправимое. А тут в соседнем форуме рассказывают, какой я руко...оп.
(благодарю неравнодушных за внимание!)
Могу посоветовать хорошего специалиста по ремонту под ключ! Выполняет все виды работ по внутренней отделке (в бригаде есть хорошие плиточники, сантехники, электрики). Мы остались очень довольны работой (когда приехали устанавливать кухню, были удивлены (стены и углы идеально ровные, по их словам давно не видели такого). Человек компетентен в своей работе, всегда посоветует как лучше. Правда у него все расписано наперед обычно. Знаю, что ему не раз приходилось переделывать работы "недомастеров". Не реклама, поэтому не буду здесь оставлять его номер. Мой номер viber, +375297307790, если кого-то интересует пишите, оставлю контакты, с разрешения специалиста.
А потому, уважаемый, что дверь в полностью отремонтированную квартиру открывают ключом, а не молотком, отвёрткой или зубилом... ![]()
igor_lew, а в "неотремонтированную" монтировкой, ломом, кувалдой. Теперь всё ясно, спасибо.
|
офлайн
shiroky2012
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Делали ремонт в квартире в Минске в 2025г.. Нашли в интернете мастера ИП Орпик Павел Вячеславович. Договорились о цене и заключили договор. Подкупило то, что все обещал сделать под ключ сам. ИП Орпик Павел Вячеславович потребовал предоплату в $300 и 1000р. на материалы. Дали. Работу начали пару учеников, работали пару часов в день, и через неделю все исчезли. Потом приехал ИП Орпик Павел Вячеславович и забрал инструмент и сказал что у него дети заболели и он все деньги вернет и исчез. Трубки не берет и денег не возвращает. Вывод- ИП Орпик Павел Вячеславович - мошенник берущий предоплату и не делающий работу при заключенном договоре!!! Не ведитесь на цену и обещания! ИП Орпик Павел Вячеславович - МОШЕННИК.
Добрый вечер!
Пожалуйста, прошу всех, кто имел дело с ремонтом непосредственно с бригадой. Подскажите, пожалуйста, координаты. Новостройка, квартира 92 квадрата, двухуровневая, требуется ремонт.Спасибо
Подскажите контакты молодых людей, ремонт квартиры
protezik3,
3353179:Добрый вечер!
Пожалуйста, прошу всех, кто имел дело с ремонтом непосредственно с бригадой. Подскажите, пожалуйста, координаты. Новостройка, квартира 92 квадрата, двухуровневая, требуется ремонт.СпасибоДобавлено спустя 4 минуты 21 секундаПодскажите контакты молодых людей, ремонт квартиры
Добавлено спустя 8 секундПодскажите контакты молодых людей, ремонт квартиры
Добавлено спустя 6 минут 57 секундprotezik3,
Если ищете хорошую бригаду для ремонта в новостройке, могу порекомендовать команду из компаний. На сайте можете посмотреть видео работ https://eurootdelka.by. Опытные мастера, делают аккуратно, качественно. Есть бесплатная консультация и выезд мастера для просчета. Цены вполне разумные. Мои знакомые с ними недавно делали ремонт и остались очень довольны и по результату, и по общению. Если хотите, могу поделиться контактами, чтобы сразу связаться.