r00t, могешь со мной чтоб хотя бы с одной стороны в канале вопросов не было Кинь в ЛС ник скайповый...
r00t, могешь со мной чтоб хотя бы с одной стороны в канале вопросов не было Кинь в ЛС ник скайповый...
У меня канал 20 Mbit down и 1 Mbit up. А у тебя?
r00t:r00t, могешь со мной чтоб хотя бы с одной стороны в канале вопросов не было Кинь в ЛС ник скайповый...
У меня канал 20 Mbit down и 1 Mbit up. А у тебя?
100/10 уже пару дней)) был 10/10 до этого...
Нядаўна зьявіўся новы тарыф Атлант-Тэлеком "Шпаркі Дамавік". Ці нехта спрабаваў размаўляць праз Скайп, падлучыўшыся па "Шпаркім дамавіку"? Ці добрая якасьць?
rydel:Нядаўна зьявіўся новы тарыф Атлант-Тэлеком "Шпаркі Дамавік". Ці нехта спрабаваў размаўляць праз Скайп, падлучыўшыся па "Шпаркім дамавіку"? Ці добрая якасьць?
Присоединяюсь к вопросу.
Домовик - это вечерний анлим, и если все ОК со Скайпом, то я подключусь.
с Беларусью из Австрии говорить иногда очень приятно, а иногда полная попа. не зависит от времени суток никак. странно как то а еще иногда слышно телефонисток
Зеленый, для звонков в РБ я пока нашел только один вариант. Стоимость - 22 евроцента. Зато качество всегда нормальное.
Zyxel, при помощи кредитной карты можно.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
dema111, бред. !!!! Зачем писать то, чего не знаешь! Ну и до каких пор с увеличением скорости соединения будет расти трафик ? Есть норма, выше которой Skype не берет трафика. А далее рост трафика зависит только от количества контактов в твоей записной книжке.
Sinao, ну почему-же бред? если у dema111 толстый канал и реальный ipшник, его комп может запросто становится супернодом и качать промежуточный траффик через себя.
2600hz,
если у dema111 толстый канал и реальный ipшник, его комп может запросто становится супернодом и качать промежуточный траффик через себя.
Это что такое "промежуточный" траффик, какой в этом смысл?
2600hz, хоть кто то... молодец %)
САВА, попробуй для начала узнать что такое п2п технологии....
Так как заплатить за Скайп? Хочется попробовать на реальные тел позвонить...
через WM можно купить ваучер. куча обменников есть.
Оплатить можно здесь http://obmen.dengiforum.com/pin_subcats.php?CatId=1
Но есть недостатки. Звонить в Москву - глюки и лаги. При звонках на белорусские мобилы - иногда начинает считать время звонка, хотя телефон абонента даже не зазвонил. Звонки в Германию, Штаты и на Кипр проходят с очень неплохим качеством и без лагов. Дома канал 512/512 Kbps.
Advanced User, извините - а если ВО ВСЕ (практически) страны Европы и Америки можно звонить через инет совсем бесплатно - то смысл скайпа?
офлайн
oksana_2005
Neophyte Poster
|
|
25 |
19 лет на сайте Город:
|
dema111, ну не томи ты уже всех. только и разговоров, что можно звонить бесплатно. чего не подскажешь, как? а твой совет порыть в гугле не прошел. сколько не смотрела я всякие IP говорилки, ничего подобного не нашла.
dema111:Advanced User, извините - а если ВО ВСЕ (практически) страны Европы и Америки можно звонить через инет совсем бесплатно - то смысл скайпа?
Дема, все стоит своих денег, если платишь не ты, то платит кто-то еще, либо эти деньги вынимаются каким-то другим способом. Нет доверия у меня к таким штукам.
Advanced User, ну не надо всем так откровенно свою глупость демонстрировать уже ))
Вот что меня лично весьма интересует -- это будет ли написан Скайп под Symbian OS, причем особенно под UIQ 3... Хотелось бы взять SE P990i, но если там нельзя будет запустить Скайп, то придется серьезно рассмотреть устройства на Windows Mobile, несмотря на то, что в остальном они мне нравятся, все же, меньше...