мало, поэтому они сакс?
точно. а так же ламборгиня и феррара полный сакс. их вообще нет в городе. ![]()
мало, поэтому они сакс?
точно. а так же ламборгиня и феррара полный сакс. их вообще нет в городе. ![]()
3D_cyborg, "Причём здесь кол-во авто на наших дорогах?
"
читаем название темы. И что мы видим?
Господа, а кто чего думает о ГАЗ 21 в качестве первой тачки?
Ой! А сколько чьих-то первых тачек ездит по городу? И много среди них 21-х? - Нет. Выходит, остальные все глупые не понимают что можно сэкономить и купить 21-ю? Не думаю....
Уникальность будет в том, что имея машину будешь ездить трамваем ![]()
да не, тьфу-тьфу чтоб не сглазить, график конечно немного сдвинулся, но все в силе 
Продавец вроде как спортивный тюнинг закончил, осталось только переоформить, только у него там на работе какой-то ахтунг случился, поэтому вот жду 
-=KazLo=-,
>>Ой! А сколько чьих-то первых тачек ездит по городу? И много среди них 21-х? - >>Нет
Надо понимать, что среди первых тачек до фига порше/ламборгини и феррари? ![]()
![]()
Очень мощный мотор в первой тачке - опасно, особенно зимой. Потому что если машина лучше ускоряется чем тормозит может ввести неопытного видителя в сладкую илюзию полного контроля над ситуацией, которого нету... В минске дорогих машин вообще не очень много. Надо в местном масштабе обсуждать что ли ![]()
Спортивный тюнинг ГАЗ 21???
Я хочу видеть это чудо. После приобретения тот же час звонить мне. Даже пива привезу если дать прокатиться пообещаешь.
TO dm: Ну спортивный тюнинг там заключается в починке вообще не работающих тормозов, замене протекающего бензопровода и заварке "прямоточного" глушителя ![]()
dm, я в нете недавно видел оттюнутую 21-ую. Сказка машинка.
Если неайду ссылку дам!
ByWorld, а я во дворе на Воронянского 25 регулярно вижу идеально восстановленную. Нету цифровика, а то б выложил. Одна светлосерая кожа в салоне чего стоит!
А можно тоже спросить? Очень хочу 21-ую уже года 2. Немножко переделать, усовершенствовать. Много почитал на эту тему. Свою Оку я уже разобрал и собрал. Да и не машина это. Однако раздумываю, т.к. имею семью и слегка стеснен в средствах и не смогу ей посвящать каждый день и целый день. Только выходные. Стоит ли браться, а??? 
Тут дело лично каждого.
Много уйдёт сил и времени и денег.
В общем то если есть интерес с ОКОй было возиться то думаю будет даже интереснее.
Не понял, с Окой интереснее возиться? А ради чего? Я в нее уже вхлопал около 500 Угрюмых Енотов. Она через 2-3 годочка колеса отставит, наверняка... Да вы кто-нибудь хоть раз вылазили с задней седушки после поездки на дачу, сняв ноги с плеч водителя, отстегнув уши от ручек над головой, все это время нежно похрустывая коленными чашками...
не, 21-ая неплохая машина... крепкая... а если найдеш в хорошем состоянии... то считай повезло... я вот недавно видел в одной деревне волгу 21-ую... покрашена неплохо, не гнилая... причем была газ\бензин... дед за 1 лимон рублей продавал ![]()
и вообще, 21-ая считаю лучше 24-ки...
Bloody, их низя сравнивать...
21 это история, а 24 это уже более не менее пригодное для езды.
По НТВ Парфёнов кажется как-то показывал тюнинговую фирму, русских ребят, работающих в германии - это супер - взяли Волгу21, взяли 600-го мерина-купе (нового), разрезали болгарками и то и другое, начинка мерина - внешность - переделанная Волга - если кто видел, поддержите, но тачка получилась сказка - оригинальный внешний вид и едет неплохо. Такой подход мне нравится.
Несколько лет назад бытовало мнение - учись ездить на жигулях, волгах, газах и т.п. без гидравлики, усилителей и т.п. - якобы потом сможешь ездить на любой машине, это верно, только в одну сторону - нужно учиться ездить на этих сабжах только с целью всю оставшуюся жизнь ездить на корчах. Отъездил сам пять лет на жигулях - научился, очень мило, спасибо жигулям. Но когда сел за руль Тойоты - даже старой - 91-й год, в которой есть гидроусилитель и нормальные тормоза - понял, что года два у меня ушло только на борьбу с дубовостью совдеповской машины, а остальное время ушло действительно на обучение. Люди, не страдайте хернёй, не надо покупать ГАЗы и т.п. для учёбы (хотя бы из тех соображений, что когда машина засядет в грязи,её не вытолкать), покупайте гольфы, рено, пежо, что угодно - но только чтобы кусками не отваливался "хороший" металл, потому что если ваша машина будет стоять на ремонте 75 процентов времени, учиться будет некогда, и кроме богатого опыта ремонта ГАЗа , больше ничего не получишь. Правда, потом можно написать мемуары.
Удачи!