Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Движение будет не раньше 10 июля.
Откуда инфа?
Я писал заявление 11 июня, сказали в течение месяца, я думаю что до 9 июля должны всех "окучить" будут. Я на это искренне расчитываю, так как 9 хотелось бы свалить в теплые края.
Jesus:Движение будет не раньше 10 июля.
Откуда инфа?
Я писал заявление 11 июня, сказали в течение месяца, я думаю что до 9 июля должны всех "окучить" будут. Я на это искренне расчитываю, так как 9 хотелось бы свалить в теплые края.
Присоединяюсь к вопросу? Тем-более 10.07 - это суббота! Тоже хотелось бы в июле море увидеть
Мы тож 10 июля уезжаем. Теперь переживаю, успеем ли договор заключить. Будем надеяться на лучшее!!!
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
я вот переживаю почему мне однушку никто не предлагает ,на море еду в сентябре - пишите
Может быть имелось ввиду в течение этого месяца(июня)? Звонила в МС там занято все время. Может сообща бомбардировать МС. кТО-нить да дозвониться............................
Может быть имелось ввиду в течение этого месяца(июня)? Звонила в МС там занято все время. Может сообща бомбардировать МС. кТО-нить да дозвониться............................
проще подойти
ig55555,
заберу за вознаграждение
rezident23,
а если от однокомнатной
а как вы это себе представляете ?
бомбардировать МС. кТО-нить да дозвониться.
наверное не надо - полно работы у них ,да и я в принципе сегодня появившись в Минске - первым делом позвонил им и дозвонился ,сказали не ранее чем через месяц после выхода начнут обзвон.
вот может в банк дозвонится стоит - а то
Кстати, звонила в банк спрашивала на счет 5 % кредита и там молодой человек зародил в душе сомненья по поводу того, что исполкм при всех благоприятных условиях(ЗП и отсутствия жилья) может отказать в выделении кредита по причине не большой стоимости м кв. жилья. Он сказал, что если б вы строились за 3200 например, то вопросов не возникло бы, а так как цена 2516 то исполком может не дать добро. Кто-нибудь слышал про такое?
а панель кредитуют нынче под пять процентов ?
как то немного смущают посты такие
Что вы переживаете... Если застройщик показывает 5% прибыли, то всем кредиты конечно дадут. Вы подойдите в "Одно окно" на консультацию и красиво поговорите ,там Вам всё расскажут.
Жилье для очередников с 1 июля подорожает на 8-15% за счет включения в цену полной отделки
http://news.[censored]/society/174268.html
Жилье для очередников с 1 июля подорожает на 8-15% за счет включения в цену полной отделки
У нас уже отделка включена в стоимость, поэтому стоимость не изменится
Jesus , ну да, включена
Это я так, для общего развития. Там просто так интересно написано, как у нас усе харашо и качэственна дзелаецца
Там просто так интересно написано, как у нас усе харашо и качэственна дзелаецца
Пока себя не похвалишь, никто не похвалит!
Для нуждающихся: Вы каждый месяц в МС будете брать справку в банк о процентной готовности. Так там написана ориентировочная стоимость квартиры, так что в конце строительства могут пересчитать.
здравствуйте всем, может у кого уже есть шахматка по дому № 21, заранее благодарна
lopotko78:Для нуждающихся: Вы каждый месяц в МС будете брать справку в банк о процентной готовности.
Так как мы берем не льготный кредит, а простой для нуждающихся, то идем не в Беларусбанк, а скорее всего в Белинвестбанк, который проплачивает не по проценту готовности, а по графику платежей, что не может не радовать
Так там написана ориентировочная стоимость квартиры, так что в конце строительства могут пересчитать.
Что значит ориентировочная? Ну если в договоре напишут, что стоимость к концу строительства может измениться, по таким-то причинам, то да, могут пересчитать, а если нет, то
Жилье ежемесячно индексируется на коэффициент. Минскстрой гос. организация и фиксированые цены мы вряд ли увидем в договоре.
спрашивал у главного инженера про наш дом сказал что в октябре крана уже не должно быть типо в скоростном режиме строят и что к новому году уже можно елку заказывать.
спрашивал у главного инженера про наш дом сказал что в октябре крана уже не должно быть типо в скоростном режиме строят и что к новому году уже можно елку заказывать.
главное чтобы как в той поговорке про "поспешишь... " не получилось - нам еще в этом доме жить!