Здравствуйте, можете помочь выбрать Игровою Клавиатуру и Мышь
yura2754, брать стоит только наборы Лоджитек. За любые деньги можно в каталоге выбрать.от 25 до 150 у.е.
Zloy Zhuk:yura2754, брать стоит только наборы Лоджитек. За любые деньги можно в каталоге выбрать.от 25 до 150 у.е.
не был бы так категоричен
после мх5500 взял Rapoo 8900p
очень даже
единственно лажанул с подсветкой, она там тока для мультимедийных, а не всех клавишь.
Подскажите такую вещь:
Есть задача - в одной комнате комп с монитором, в другой - fullHD телевизор на 40 дюймов. Хочу сделать полностью функциональный дисплей из телика при необходимости - HDMI подключил осталось с вводом-выводом решить все. Какой набор взять, чтобы бил через кирпичную стену (сталинский дом, строили на славу). Пробовал мышку просто (с мелким приемником, типа для ноута), но у нее свежие батарейки через минут 20 дохнут и она начинает ооочень тупить.
Если у кого есть набор клава/мышь и не затруднит проверить функциональность через стену - две - отпишите, пожалуйста.
Trupik:Если у кого есть набор клава/мышь и не затруднит проверить функциональность через стену - две - отпишите, пожалуйста
Trupik, проверил A4Tech 7300N - работает нормально
подскажите сдохла мышка, а клава работает, можно ли купить только мышку, что бы она работала от того же чипа .что и клава?
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
SANITAR_LESA:piggypop:да в любую - там скореее пайка отвалилась просто
спасибо тебе добрый человек)
вот так, мышь провалялась год, на днях сам раскрутил, действительно отвалилась пайка
запаял, наслаждаюсь мегакрутой мышкой
помогите советом-в одной комнате стоит комп,через стенку в другой телевизор подключен через HDMI,нужна клавиатура и мышь,можно не набором(это я на тот случай если полетит передатчик то останется работать что то одно),требование такие-нужна только для игр,(в основном играю в сингл экшн)мультимедийные клавиши и прочие вкусности типа подсветки не интересует,главное чтобы была надежной и держала сигнал.за ранее большое спасибо за помощь.
Squirel80, logitech mk 220, 230, 240, 250, 330
http://catalog.onliner.by/logitech/combo_mk220/
Squirel80:Подскажите, что можно взять недорого-хорошего-надежного из
1)радиомышей?
2)набора беспроводная клавиатура + радиомышь?
3)беспроводная клавиатура
Забыли указать бюджет,т.к для каждого недоорогое цыферл своЯ
Squirel80:беспроводная клавиатура + радиомышь?
Squirel80, сейчас пользуюсь A4Tech 7300N, брал как самый дешевый набор, оказался вполне приличным.
у лоджитека есть клевые наборы, которые от воды защищены, в них есть сквозные дырочки. На такие не страшно пиво разливать...
Zloy Zhuk, Да мне бы юеспровродные клавиатуру и мышь, чтобы:
1) через месяц пользования кнопки и колесо все еще работали
2)Батарея AA
3)батарея не разряжалась за 1 день
4)никаких глюков с курсором и потерей сигнала как у мыши так и у клавиатуры
5)нормальный ход клавиш у мыши и нормальное нажатие колеса..
Есть что-нибудь такое за указанные суммы?
Squirel80, у меня дёшево и сердито. три года работает. меняю в мыши аккум АА раз в два месяца. в клаве - раз в пол-года.
дикобраз:будут ли конфликтовать мышь и клавиатура от разных производителей??
Нет!
У меня был такой глюк, что крутая Майкрософт клава с мышкой за 100 уй глючила с контроллером юсб3, чет там с радиоволнами .... По итогу пропадали иногда символы и появлялись лаги на вводе. Пришлось продать. А у лоджитеков (у меня их много) проблем таких нет