Так раньше (примерно до начала продаж дома №1) подача информации на сайте была куда более удобной и понятной. По первым 3 домам можно было нажать мышкой на интересующий подъезд, и высвечивалась матрица с планировками квартир по этажам в этом подъезде, если выбрать квартиру, то можно было рассмотреть планировку детально, а также сразу увидеть полную цену.
Теперь это всё убрали, мотивируя тем, что готовится к запуску новый сайт, и там всё будет. Но чего было не оставить пока всё действующим на старом сайте? Закрашивать серым цветом уже проданные квартиры в матрице не такой уж непосильный труд....
Сам проект отслеживаю с момента его анонсирования, это уже больше года. Не сказала бы, что у них сильно идут продажи. Серым матрица закрашивалась крайне медленно, а еще интересно, что потенциально интересные мне квартиры могли быть по 3-5 месяцев серенькими, а потом вдруг опять становились незанятыми
Еще есть нюансы по общению в Мегаполисе. Продают эти квартиры молоденькие девочки, которые просто назубок выучили то, что написано в проспектах/рендерах, но "шаг влево, шаг вправо" - и они теряются и не знают, что сказать. Одно только удивленно-возмущенное "Вы что? Там же республиканский заказник!!! Туда нельзя проводить газ!" в ответ на мой вопрос об отоплении и кухонном оборудовании в малоэтажных домах и коттеджах доставили А был и еще ряд вопросов, ответы на которые мы так и не получили во время визита в агентство, мне потом всё перезванивали и урывками пытались на них ответить, работая по сути как испорченный телефон.
Я, конечно, понимаю, что стройные ноги на высоких каблуках и длинные ресницы - это тоже элемент маркетинга, но мне, как умудренной опытом матери семейства, собирающейся потратить немалые деньги на квадратные метры, все время хотелось сказать: "А можно позвать кого-нибудь взрослого, и желательно с техническим образованием?" Поскольку пока у меня время терпит, то сейчас ограничились наблюдением за тем, что с этим комплексом происходит.
В целом, обнадеживают и темпы строительства, и как это выглядит. Пока очень сильно удивляет цена парковочного места, точно было время, когда на сайте место на парковке предлагали на 10000 у.е. меньше, но это был совсем небольшой промежуток времени и, возможно, девочки просто ошиблись при первоначальном вводе информации, а потом быстро исправились. Ну они же девочки, им простительно