Тема закрыта
  • magnatik MemberАвтор темы
    офлайн
    magnatik Member Автор темы

176

17 лет на сайте
    пользователь #139250

Написать сообщение

176
    # 12 марта 2016 23:46

Не ожидал сколько негатива, но рад что есть достаточно адекватных отзывов. Я частенько рискую, но стараюсь по максимуму просчитать ситуацию. Это должен делать каждый водитель ( не хочешь? Не должен. Сам решай). Как правильно подметили, сканировать на 360 градусов. По юности катался на скейте, на руках, на ногах, в тандеме с девчонкой ( тот ещё цирк), потом мотоцикл ( уже на всю жизнь), горные лыжи, лазание по скалам без страховки, автомобили ( не гонщик, но близко), прорубь уже лет 10, круглогодичный велосипед( что советую зимой скучающим байкерам). И везде есть КУЛЬТУРА. Именно это я хотел донести до Вас. Пацаны в подъезде курят электронные сигареты, дым столбом, говорят, мы же электронные курим. Приходиться объяснять что они тут не одни и тд. У них ещё не сформировалось понятие и приходится разговаривать. Мы же не родились с пониманием окружающего мира, мы всю жизнь учимся. А людей, у которых это не получается, я много встречал. Пол жизни на зоне и похоже не последний раз или на кладбище. И худшее, это не твоя смерть, а смерть близкого человека. Можете посылать, слать личные посылания, это останется с Вами. Я думаю, кто с мозгами, тот поймет. Можете ездить хоть на среднем колесе, это ваш выбор, но не надо .... по среди дороги.

https://www.youtube.com/user/11KUDESNIK/videos http://motomolchan.blogspot.com/ http://avtomagnatik.blogspot.com/
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 12 марта 2016 23:52
    geka.k:

NightMare:

VDub2, Откроется сезон, съезжу к ОВ, поспрашиваю что и как.

Так вчера все кому не лень катали... Че открывать то?)))

Да рано еще. Резина дубовая и скользко

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Doc_Holiday Junior Member
    офлайн
    Doc_Holiday Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #546195

Написать сообщение

53
    # 13 марта 2016 00:44
    magnatik:

Не ожидал сколько негатива, но рад что есть достаточно адекватных отзывов. Я частенько рискую, но стараюсь по максимуму просчитать ситуацию. Это должен делать каждый водитель ( не хочешь? Не должен. Сам решай). Как правильно подметили, сканировать на 360 градусов. По юности катался на скейте, на руках, на ногах, в тандеме с девчонкой ( тот ещё цирк), потом мотоцикл ( уже на всю жизнь), горные лыжи, лазание по скалам без страховки, автомобили ( не гонщик, но близко), прорубь уже лет 10, круглогодичный велосипед( что советую зимой скучающим байкерам). И везде есть КУЛЬТУРА. Именно это я хотел донести до Вас. Пацаны в подъезде курят электронные сигареты, дым столбом, говорят, мы же электронные курим. Приходиться объяснять что они тут не одни и тд. У них ещё не сформировалось понятие и приходится разговаривать. Мы же не родились с пониманием окружающего мира, мы всю жизнь учимся. А людей, у которых это не получается, я много встречал. Пол жизни на зоне и похоже не последний раз или на кладбище. И худшее, это не твоя смерть, а смерть близкого человека. Можете посылать, слать личные посылания, это останется с Вами. Я думаю, кто с мозгами, тот поймет. Можете ездить хоть на среднем колесе, это ваш выбор, но не надо .... по среди дороги.

хорошо, мама

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35713

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35713
    # 13 марта 2016 11:59 Редактировалось TriveR, 1 раз.

magnatik, Вы курите ? Водку употребляете?
    На авто ездите?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

magnatik:

И везде есть КУЛЬТУРА

Везде есть,а в мото нет-)))
    Может просто вы в таких кругах общаетесь? Мне кажется вот именно с авто культурой у нас все очень плохо, а с культурой поведения людей в обществе вооюще беда полная. А мото,это так шалости некоторых ,остальное необходимость.

Не хочешь, не отвечай.
  • ritoni Senior Member
    офлайн
    ritoni Senior Member

561

16 лет на сайте
    пользователь #199574

Написать сообщение

561
    # 13 марта 2016 15:12

автору можно только посочувствовать, он явно везде пытается наводить "свои" порядки, указывать кому и как курить электронный сигареты, кому как ездить и так далее

все это из раздела психических расстройств. когда больной думает, что только он прав, все должны делать как он считает правильным, а все что ему не нравится "неправильно" "плохо", думаю это комплекс плохого родителя.

вообще мир станет чище если таких как он изолировать от общества, они портят везде кровь как гнилые старухи, которые есть наверное в каждом подъезде.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

TriveR, я думаю что он нигде не общается и не ездит, а если и вправду занимается всеми видами спорта/развлечений что он перечислил, думаю вонять в интернете просто не было бы времени

• offenberg Senior Member
    офлайн
    offenberg Senior Member

1371

13 лет на сайте
    пользователь #599466

Написать сообщение

1371
    # 13 марта 2016 16:27

Вилли осуждае

Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева & Студия Советской Игрушки Светланы Гордеевой, Витебск.
  • geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 13 марта 2016 16:52
    NightMare:

geka.k:

NightMare:

VDub2, Откроется сезон, съезжу к ОВ, поспрашиваю что и как.

Так вчера все кому не лень катали... Че открывать то?)))

Нормас, даже на кольцевой сегодня одного нагнал, двоих по встречке увидел.
    Но а в городе, так народ катает. Милиици тока капец сколько на скорость! С учетом что у меня как нормального байкера с доками не все ок, так трохи стремна отжигать было)))
    magnatik, что вы употребляете???

Geka.k
  • supernastya Member
    офлайн
    supernastya Member

179

14 лет на сайте
    пользователь #521806

Написать сообщение

179
    # 13 марта 2016 17:24 Редактировалось supernastya, 1 раз.
    ritoni:

...он явно везде пытается наводить "свои" порядки, указывать кому и как курить электронный сигареты, кому как ездить и так далее

все это из раздела психических расстройств. когда больной думает, что только он прав, все должны делать как он считает правильным, а все что ему не нравится "неправильно" "плохо", думаю это комплекс плохого родителя.

Я знаю одного такого пациента. Да впрочем его все знают

ritoni:

вообще мир станет чище если таких как он изолировать от общества, они портят везде кровь как гнилые старухи, которые есть наверное в каждом подъезде.

А вот изолировать его не получается никак... уже 20 лет как никак)

...лучше быть мертвой, чем некрасивой... (с)
  • autocar Senior Member
    офлайн
    autocar Senior Member

1294

16 лет на сайте
    пользователь #163965

Написать сообщение

1294
    # 13 марта 2016 19:08

supernastya, :lol:

Эвакуатор Autopomoc
  • PanVolik Junior Member
    офлайн
    PanVolik Junior Member

90

15 лет на сайте
    пользователь #296813

Написать сообщение

90
    # 13 марта 2016 19:28 Редактировалось PanVolik, 4 раз(а).

Не ожидал сколько негатива, но рад что есть достаточно адекватных отзывов. Я частенько рискую, но стараюсь по максимуму просчитать ситуацию. Это должен делать каждый водитель ( не хочешь? Не должен. Сам решай). Как правильно подметили, сканировать на 360 градусов. По юности катался на скейте, на руках, на ногах, в тандеме с девчонкой ( тот ещё цирк), потом мотоцикл ( уже на всю жизнь), горные лыжи, лазание по скалам без страховки, автомобили ( не гонщик, но близко), прорубь уже лет 10, круглогодичный велосипед( что советую зимой скучающим байкерам). И везде есть КУЛЬТУРА. Именно это я хотел донести до Вас. Пацаны в подъезде курят электронные сигареты, дым столбом, говорят, мы же электронные курим. Приходиться объяснять что они тут не одни и тд. У них ещё не сформировалось понятие и приходится разговаривать. Мы же не родились с пониманием окружающего мира, мы всю жизнь учимся. А людей, у которых это не получается, я много встречал. Пол жизни на зоне и похоже не последний раз или на кладбище. И худшее, это не твоя смерть, а смерть близкого человека. Можете посылать, слать личные посылания, это останется с Вами. Я думаю, кто с мозгами, тот поймет. Можете ездить хоть на среднем колесе, это ваш выбор, но не надо .... по среди дороги. Поддерживаю на все 100%

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

magnatik:

Реальные слова взрослого пацана, поддерживаю.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 13 марта 2016 19:38
    PanVolik:

взрослого пацана

Как может пацан быть взрослым? Это как "старый мальчик"

• PanVolik Junior Member
    офлайн
    PanVolik Junior Member

90

15 лет на сайте
    пользователь #296813

Написать сообщение

90
    # 13 марта 2016 20:02
    Wayne_Tedrow:

PanVolik:

взрослого пацана

Как может пацан быть взрослым? Это как "старый мальчик"

БЛАТНОЙ (ПАЦАН, ВЗРОСЛЫЙ)
    - сгибание указат.пальца означает, что это свои

Словарь воровского жаргона
    Ха, как то так оказалось, не в обиду делать вам нечего ?))

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 13 марта 2016 21:10 Редактировалось izerli, 2 раз(а).
    PanVolik:

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

magnatik:

где то я слышал это. хоть бы текстовку изменил.

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • europetr4 Junior Member
    офлайн
    europetr4 Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #667012

Написать сообщение

78
    # 13 марта 2016 21:13

ritoni, мадемуазель. Вы как нибудь соберите всю свою писанину со всего онлайнера и дайте почитать психиатру. Полагаю ему станет крайне интересен Ваш случай. А Вы, вполне возможно, удивитесь своему букету недугов. Начните с себя прежде чем осуждать и ставить диагнозы другим

Делай что должно и будь что будет.
  • izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 13 марта 2016 21:33

можно обратиться к провидцу, многое узнать. но не всем

• Ramosha Senior Member
    офлайн
    Ramosha Senior Member

606

14 лет на сайте
    пользователь #503979

Написать сообщение

606
    # 13 марта 2016 21:41

А божачки. 9 страниц настрочили пока я катал.

• ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team
    офлайн
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team

5518

20 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5518
    # 14 марта 2016 10:19
    NightMare:

Каждый сам для себя ищет приключения на пятую точку :D

• geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 14 марта 2016 13:24
    zloi[HlamTeam]:

NightMare:

Каждый сам для себя ищет приключения на пятую точку :D

Ну дыкдома сиди , диван топчи, че?)

Geka.k
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

160

15 лет на сайте
    пользователь #368863

160
    # 15 марта 2016 00:12

Кто бы мне объяснил о чем думают люди обсуждающие не тему и не сабж, а автора темы? Что общего между смыслом и сутью темы и личными качествами автора? Переход на личность по любому поводу это слабость, неспособность оппонировать по смыслу. Надо быть полным алексом, что бы, например, в стихах Пушкина обсуждать самого Пушкина, а не его стихи...

по сабжу:

Мы сами себя загоняем в тупик пытаясь указывать кому то, что он должен делать на основании того, что он яко бы кого то подставляет. Почему то водители легковых машин будучи в опу пьяными и круша все что угодно не подставляют других водителей. Или лихач на БМВу устроивший реальный армагедон на трассе не подставил всех водителей БМВу. Пошлю нах любого кто будет говорить мне что либо на основании поступков другого мотоциклиста. Отвечаю только за себя. А что делает ОН - ЕГО дело. Могу осуждать лишь ЕГО. А не всех кто был в этот день в зеленой куртке и черных сапогах как и ОН.

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 15 марта 2016 22:08

притихла тема

Тема закрыта