Не ожидал сколько негатива, но рад что есть достаточно адекватных отзывов. Я частенько рискую, но стараюсь по максимуму просчитать ситуацию. Это должен делать каждый водитель ( не хочешь? Не должен. Сам решай). Как правильно подметили, сканировать на 360 градусов. По юности катался на скейте, на руках, на ногах, в тандеме с девчонкой ( тот ещё цирк), потом мотоцикл ( уже на всю жизнь), горные лыжи, лазание по скалам без страховки, автомобили ( не гонщик, но близко), прорубь уже лет 10, круглогодичный велосипед( что советую зимой скучающим байкерам). И везде есть КУЛЬТУРА. Именно это я хотел донести до Вас. Пацаны в подъезде курят электронные сигареты, дым столбом, говорят, мы же электронные курим. Приходиться объяснять что они тут не одни и тд. У них ещё не сформировалось понятие и приходится разговаривать. Мы же не родились с пониманием окружающего мира, мы всю жизнь учимся. А людей, у которых это не получается, я много встречал. Пол жизни на зоне и похоже не последний раз или на кладбище. И худшее, это не твоя смерть, а смерть близкого человека. Можете посылать, слать личные посылания, это останется с Вами. Я думаю, кто с мозгами, тот поймет. Можете ездить хоть на среднем колесе, это ваш выбор, но не надо .... по среди дороги. Поддерживаю на все 100%
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд
magnatik:
Не ожидал сколько негатива, но рад что есть достаточно адекватных отзывов. Я частенько рискую, но стараюсь по максимуму просчитать ситуацию. Это должен делать каждый водитель ( не хочешь? Не должен. Сам решай). Как правильно подметили, сканировать на 360 градусов. По юности катался на скейте, на руках, на ногах, в тандеме с девчонкой ( тот ещё цирк), потом мотоцикл ( уже на всю жизнь), горные лыжи, лазание по скалам без страховки, автомобили ( не гонщик, но близко), прорубь уже лет 10, круглогодичный велосипед( что советую зимой скучающим байкерам). И везде есть КУЛЬТУРА. Именно это я хотел донести до Вас. Пацаны в подъезде курят электронные сигареты, дым столбом, говорят, мы же электронные курим. Приходиться объяснять что они тут не одни и тд. У них ещё не сформировалось понятие и приходится разговаривать. Мы же не родились с пониманием окружающего мира, мы всю жизнь учимся. А людей, у которых это не получается, я много встречал. Пол жизни на зоне и похоже не последний раз или на кладбище. И худшее, это не твоя смерть, а смерть близкого человека. Можете посылать, слать личные посылания, это останется с Вами. Я думаю, кто с мозгами, тот поймет. Можете ездить хоть на среднем колесе, это ваш выбор, но не надо .... по среди дороги.
Реальные слова взрослого пацана, поддерживаю.