С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Купил человек по незнанию iphone 4 во франции в салоне Orange.
Естественно тел привязан к Orange. Также к нему есть бумажка, судя по всему оплачен какой то prepaid контракт в orange стоимостью 10 евро. И есть симка orange (почему то не micro sim, а обычная).
Что теперь с ним делать чтоб нормально пользоваться?
Приобрёл недавно iPhone 4 (нелоченый поляк), обновился до 4.2.1(модем 03.10.01) и погруснел
Апарат был неоднокартано замечен на затухании сигнала 3G при зажатии левого нижнего угла. (на две палки и сваливание 3G на Edge).
Но самое печальное, что жена переодически жалуется что не может мне дозвонится (абонент временно не доступен)
Т.к. я не юзал телефон на более ранних прошивках то не с чем сравнивать. Поэтому вопрос к счастливым обладателям сего девайса:
Это глюк конкретно моего девайса?
Глюк именно этой версии прошивки(надеятся на новую)?
Либо это тот самый раздутый глюк с антеной и остаётся только смириться и ждать iPhone5?
P.S. Если для кого то имеет значение, то шурупчики внизу аппарата крестовые а не 5 конечные.
VoRoB, глюк с антеной никто не отменял! он был есть и будет, просто проявляется там где слабый сигнал
хорошее решение - бампер, и практичный и удобный
ps на барахолке есть оригиналы всего по 35$
Подскажите пожалуста. По поиску не нашел.
Купили мне Iphone 4 в Канаде незалоченный официально SIM FREE. Там же и активировали , но не прямо в магазине а просто с ноута.
Вопросы:
1. Смогу ли пользоваться Itunes в Беларуси на другом аккаунте??? И соответственно на другом компьютере.
2. Один Iphone 4 у меня уже есть, но я как понимаю , на один компьютер можно повесить несколько.
Заранее спасибо.
wldzam, 1. Привязка идет аккаунта к айфону, к компу, т.е. если одинаковы аккаунты на разных ПК - без проблем.
2. все правильно, у меня 4 айфона привязаны к ПК
11 января будет релиз iPhone 4 Verizon Wireless. На сколько я знаю Verizon работает на стандарте CDMA2000 1X EV-DO Rev.A. Что с нашим Diallog?
.
Lenix:Дык а проблему со связью убрали или что?И что там с будильником?))
да нормально все.
тоже нормально.
народ, киньте в меня хорошим гайдом по настройке вайфай на айфоне, а то не получается:
пишет, сафари не подключен к нету
никто не слышал, когда там джейл будет?
я видел, девтим с кем-то поспорила, что в течение 20 дней кто-то из них выпустит джейл
Lenix, со связью проблемы все же есть. Сеть на самом деле иногда проседает "в ноль". Но редко и в местах плохого сигнала. И только на 3G. Знаю по личному опыту.
А что с прошивками? Выходят.
TimBykty, да, было дело. Posixninja и musclenerd в главных ролях были. Но что-то все глухо. Трудятся хакеры)
Что касается WiFi, то нужно настройки вручную прописать, видимо. Сам у родителей такой фигней страдал - не мог подключиться к сети.
upd. А вот и результаты спора: ребята (musclenerd, прости) показали отвязанный джейл 4.2.1. Насколько я понял, до выхода 4.3 джейл не выйдет.
Сегодня подключила айфон к itunes и мне выдает вот такое
ни на одно нажатие на синенькие ссылки, ничего не меняется. А где привычный вид? И что теперь делать?