Кто нибудь ходил сегодня в оффис Валеры ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
blagovsem:На "Барахолке" все объявления "Синвала" удалены. Как таковая деятельность прекращена.
Плохая новость для всех "партнеров" этой конторы. Видимо режим "спокойствие" плавно переходит в режим "залечь на дно".

|
офлайн
DollarBaks
Junior Member
|
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
Belarus-16:Большинство коментаторов здесь болтуны безденежные, которым несчастье этих людей как бальзам на рану .
Злопыхатели, не злорадствуйте,
Belarus-16:но как может человек в здравом уме и твёрдой памяти повестись на такую разводку!!!???люди! ну где ваш айкью?
А где Ваш? Вы хоть помните, что раньше писали?
Вы болтун безнадежный или просто злопыхатель?
Ладно, можешь нам помочь раз сочувствуешь? Можешь метнуться из Слонима проверить офис Валеры работает? 
|
офлайн
DollarBaks
Junior Member
|
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
Belarus-16:Если Валера грамотно вёл документацию то он подаст на банкротство и более менее плавно разрулит.
ну дадут ему немного химии, зато выйдет с чистой совестью и без долгов
А за что.ему химию давать, в чем его вина?
DollarBaks:Belarus-16:Если Валера грамотно вёл документацию то он подаст на банкротство и более менее плавно разрулит.
ну дадут ему немного химии, зато выйдет с чистой совестью и без долговА за что.ему химию давать, в чем его вина?
В том,что не смог отбиться от желающих добровольно отдать ему свои деньги,в обмен на красивые сказки 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4237 |
15 лет на сайте Город:
|
La-la09:плавно переходит в режим "залечь на дно"
думаю это уже режим " а я уеду жить в Лондон"...
DollarBaks:Belarus-16:Если Валера грамотно вёл документацию то он подаст на банкротство и более менее плавно разрулит.
ну дадут ему немного химии, зато выйдет с чистой совестью и без долговА за что.ему химию давать, в чем его вина?
Медаль нужно дать. А лучше орден за заслуги перед Отечеством.
|
офлайн
DollarBaks
Junior Member
|
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
werden:Медаль нужно дать. А лучше орден за заслуги перед Отечеством.
Обычно вознаграждают сами кинутые вкладчики, в виде родственников и друзей, чтобы за счет их вернуть своё, как это не печально, но это еще больше создает проблем, цугцванг своеобразный
Belarus-16:Валерик и не собирался отдавать деньги,
Почему вы так полагаете, это доказать надо.
Belarus-16:Главное в таких конторах вовремя уничтожить чёрную бухгалтерию.
Какая бухгалтерия, вы о чем?
Вы на их сайт заходили?
Belarus-16:У него ну ооочень много времени, что бы довести фирму до банкротства
Какая фирма? Вы хоть понимаете о чем речь идет?
Belarus-16:А потом можно и в следственный комитет..
это очень не скоро, тут стокгольмский синдром
Belarus-16:обладать математическими навыками
тут обычно с 2-мя высшими изредка с одним
Belarus-16:- брал у вкладчиков под 2% (24% годовых)
брал под 10%, потом под 7%, вот тут калькуляторами работали
Belarus-16:Ну трудно предположить что есть такие клиенты...
более того, что очень много
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DollarBaks:А за что.ему химию давать, в чем его вина?
Ни сна не зная и ни отдыха,
При солнечном и лунном свете,
Он делал денежки из воздуха,
Чтоб снова их пустить на ветер!
|
офлайн
DollarBaks
Junior Member
|
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
Belarus-16:Определить размер взноса каждого обманутого вкладчика в уставной фонт в размере 10% о
А где тех вкладчиков сыскать?
Был тут один loy, да и царь заглядывал
и все...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Belarus-16:Кто "за" голосуем.
я за. только у меня денег нет. пусть Валерон за меня заложит. ![]()
|
офлайн
DollarBaks
Junior Member
|
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
Belarus-16:дайте мне хоть один пример из истории человечества, где хоть один махинатор начинал такую пирамиду и хотел
Например последняя пирамида Мавроди. Он там 500 раз писал, что это пирамида, что вы можете потерять все, что вы полные болваны, если сюда вступите, итог рассказать?
Belarus-16:Вы сами себя слышите?
Вам ничего не говорит, что на сайте нет ни машин, ни квартир, ничего там не было кроме слов! Так понятно? Или вы мне поведаете, что там по бухгалтерии могло проходить, кроме денег вкладчиков?
Belarus-16:НЕ ВЕРЮ
Ваше неверие никак не может повлиять на текущее положение дел, я давно знаю некоторых людей по депозитной ветке и сам не могу поверить, что эти люди могли сюда влезть, а вы кого знаете из пострадавших Валеры? Если, ваш отец пенсионер пострадал в МММ-2011, то не надо думать, что там все только пенсионеры. Может вы реально знаете пенсионеров пострадавших от рук Валеры?
Сегодня был в следственном комитете ,и поинтересовался у следователя как лучше поступить партнёрам Валерона)
Ответ-
"Не надо никаких совместных заявлений!!!
Каждый пишет заявление в ОВД по месту жительства.
Иногородние в своих городах,
Мы сами Объединим все заявления.
Не нужно самодеятельности
Максимум сообщите координаты известных вам потерпевших
Всё остальное наша работа,факт мошеннечества налицо
Но пока нет заявления -нет и потерпевшего
Так что уважаемые "партнеры" ВАМ решать подарить Валерию свои кровные или доказать свою правоту в суде,даже если расписки или договора написаны физлицом .Если докажут минимум 2 эпизода Валерий сядет у турму .А их далеко не 2 .А еще и особо крупный размер,И использование Синвала как ширмы и т. д.
А если вы будете ждать и слушать очередные сказки ,то пройдет срок давности по исковым заявлениям.Тогда Валерий и придумывать ничего не будет,а поменяет "Рэнджик" на Майбах и будет вполне законно и безбедно существовать)
|
офлайн
dengi-srochno
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
Фирма была оформлена не на Валерыка раз ,два он привлекал деньги по договору займа,сча скажет что я хочу отдать но нечем и мошенничество будет трудно вменить
Расписки выдавал Валерий от себя лично ,Не забывая говорить о том,что он директор уважаемой фирмы Синвал,и так лучше ,так меньше налогов и т.д.
Уголовное дело возбудят мошеннических действий Валерия ,при чем тут Синвал?
У Синвала может быть все в порядке с бухгалтерией
Хочу отдать - если один эпизод -два уже признаки состава преступления
А если 50, 100, 200
Он сядет- 10000% сейчас за имущественные преступления не жалеют))Крызис,
Мои консультации абсолютно бесплатны
Belarus-16:вы с самого начала компроментировали Валерика, можно сказать добились того, что вкладчики занервничали и ввергли ситуацию в хаос...
-так зто Я оказывается во всем виноват,Вы еще круче чем loy,он просто предлагал меня в психушку отправить))
gosstroi:Но пока нет заявления -нет и потерпевшего
в смысле.. еще нет ни одного заявления? ![]()
пока НЕТ,
Валера все вернет,главное чтобы gosstroi и т.д не
Belarus-16:ввергли ситуацию в хаос..