Если кто-то располагает информацией о преподавателях физики и астрономии гимназии 29, напишите!!! Собираемся поступать туда, ребенок увлечен астрономией. Спасибо!!!
Если кто-то располагает информацией о преподавателях физики и астрономии гимназии 29, напишите!!! Собираемся поступать туда, ребенок увлечен астрономией. Спасибо!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
Уважаемые коллеги по счастью/несчастью иметь детей-школьников,
пожалуйста, помогите кто чем может в плане информации о школах №1 и 90 (Октябрьский район).
Планируем идти в первый класс в 2015 году (в июне исполняется 6 лет...воспитатель категорически не советует оставлять еще на год, но я сама не могу определиться ещё...). Может, есть отзывы/информация как по школам в целом, так и по отдельным учителям начальных классов?
Если кто-то близко знаком с темой и готов пообщаться, напишите в личку, плз, я свяжусь с вами любым способом. Благодарствую.
Добрый день! Дорогие женщины, мамы подскажите пожалуйста информацию про школу № 159 и если знаете про учителей начальных классов. Переедем в этот район только к первому сентября информации про школу почти нет. Очень буду вам благодарна. Еще мы относимся по прописке к школе № 17, может тоже что-нибудь подскажет как школа.
Еще недалеко от нас находиться гимназия №39 (про нее читала, что туда почти не попасть и продленка только первый класс и с этого года говорят там будет только два первых класса).
Очень буду вам благодарна за любую информацию. Обычно все мамы в песочницах или в саду между сбой общаются обмениваются информацией про школы, но живем в другом районе.
Здравствуйте! может кто-нибудь заканчивает в этом году 4 класс 29 гимназии, посоветуйте учителя 1 классов, который находятся непосредственно в самой школе, не в саду?
Здравствуйте!
Родители, поделитесь, если не сложно, мнением о гимназии №27 на Мавра.
Спасибо!
|
офлайн
Prosto_tak_ne_byvaet
Junior Member
|
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток
Вопрос такой: кто и как готовил детей к школе??? Дома, с бабушкой, в садике или ходили в какие-то специализированные центры??
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5640 |
18 лет на сайте Город:
|
Prosto_tak_ne_byvaet:Вопрос такой: кто и как готовил детей к школе??? Дома, с бабушкой, в садике или ходили в какие-то специализированные центры??
Старшая (сейчас в 5-м классе) ходила на подготовку к школе в центр хуожественного творчества, годичный курс, бесплатно. Младший сечас ходит туда же, на двухгодичные курсы, 100 тысяч в месяц.
Prosto_tak_ne_byvaet:Доброго времени суток
Вопрос такой: кто и как готовил детей к школе??? Дома, с бабушкой, в садике или ходили в какие-то специализированные центры??
Дочке почти 6, готовимя в школу. Ходила по всяким развивайкам лет с 2,5 наверное. Всегда ей это нравилось, мы ничуть не заставляли. Ну и сейчас раз в неделю ходит. Родственница, учитель нач. классов, говорит что это правильно, только не заставлять через силу что-то делать. Хотя, есть мнение, что может быть не интересно в 1 классе. Надеюсь, нас это не коснется.
А по теме, может кто что скажет хорошего/нехорошего про педагогов 125 школы, которые сейчас 4-е ведут? Туда собираемся.
|
офлайн
Prosto_tak_ne_byvaet
Junior Member
|
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
Prosto_tak_ne_byvaet:Доброго времени суток
моя никуда не ходила, дома читать,считать научилась. пошла в школу вполне готовая.
А может кто-то может подсказать и расказать о школах №55 и №29 в районе Маяковки....Или подсказать хорошего, учителя в этих школах, который будет набирать 1-ый класс в сентябре....Хотим успеть переехать, рядом около дома к сожалению школ нет, вот эти ближайшие.. У нас очень шустрый мальчишка, уже по садику знаю, что несмотря на свою активность, очень долго переживают любые перемены.
|
офлайн
viki.novik
Senior Member
|
|
|
964 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, что скажите, форумчане, о гимназии 34 на Азизова? У кого дети ходят? Как начальная школа? Как учителя? Как контингент? Помогите.... Нигде нет отзыва, ни одного;(
Ну что мамы и папы, обновился сайт http://bakonkurs.by/ - организаторов разных школьных олимпиад
Для тех кто сомневается в какую школу/гимназию пытаться устроить своё чадо, стало очень удобно смотреть средний уровень знаний школ и гимназий своего района, без всяких непонятных рейтингов - основанных на престижности.
Сам пока сомневаюсь в какую гимназию - пытаться поступить (5-ый класс). Выбрал несколько удобных по своему месту жит-ва и попытался сравнить по результатам журавлика интересная картина
выбирал несколько гимназий в которые предполагал отдать своего и для сравнения несколько средних школ
итоги сами можете посмотреть:
допустим гимназии гимназия 27 Гимназия 13 Гимназия 19, гимназия 39
и средние школы СШ 136, СШ 185 и и сш 127
Думаю так же можно сравнивать полученные средние знания в и в начальных школах, выбираете школу, 3 или 4-ый класс и сравниваете.
Не знаю насколько это правильный метод сравнения знаний в школах, но хоть что то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
707 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто владеет информацией об учителях, которые набирают нынче 1 классы в 39 гимназии Фрунзенского р-на. Поделитесь, пожалуйста.
agava:Здравствуйте!
![]()
Родители, поделитесь, если не сложно, мнением о гимназии №27 на Мавра.![]()
Спасибо!
Мой ребенок там учится уже третий год (7-й класс) - вопросов к гимназии особых нет, поборы есть, как и везде, но в рамках разумного. Преподаватели, в целом, хорошие люди и специалисты
|
офлайн
Dюймовочка
Junior Member
|
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
Начинаются собрания для родителей будущих первоклашек.
Хочу отдать своего ребенка в 12-ю гимназию (ул. Голубева)., т.к. это учреждение близко к моему дому и будет видно из окна, когда ребенок будет идти туда или возвращаться обратно, и не надо переходить дорогу. Однако, во-первых, мы не относимся к их "микрорайону", а во-вторых, много отзывов о непомерных поборах там, а я воспитываю ребенка одна - могу не потянуть.
Поделитесь мнением: стоит ли пытаться устраивать ребенка туда или искать другую школу?
Просто та школа, к которой мы относимся №67:
1) как-то намного дальше 12-й гимназии (ребенку придется пройти три двора, а зимой и в темноте - это много);
2) в ней за 2013 год даже не было выпускников с медалями;
3) и по моим воспоминаниям она не котировалась никогда.
Выскажите, пожалуйста свое мнение.
здравствуйте подскажите если кто знает. есть выбор пойти в 1 кл. в 31 гимназию или в 12 школу. что лучше?
Dюймовочка,
Однако, во-первых, мы не относимся к их "микрорайону"
если там есть места - возьмут. Мы так же не в свою гимназию спокойно попали.
о непомерных поборах там, а я воспитываю ребенка одна - могу не потянуть.
Я думаю прямо так можно и отвечать на сбор денег - "воспитываю ребенка одна - могу не потянуть". Думаю это сработает.
А учителю важнее чтобы ваш ребенок учился хорошо и послушный был - это учителю лучше денег!
|
офлайн
Dюймовочка
Junior Member
|
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:Я думаю прямо так можно и отвечать на сбор денег - "воспитываю ребенка одна - могу не потянуть". Думаю это сработает.
А учителю важнее чтобы ваш ребенок учился хорошо и послушный был - это учителю лучше денег!
Учителю оно, конечно, именно это и важно, но принимать его в школу будет не учитель, а завуч или директриса (извините: не знаю, кто точно). Моя подруга с мужем 7 лет назад хотела своего сына туда отдать, но на собеседовании смотрели не на знания ребенка, а задали "сакраментальный" вопрос:"Где вы работаете и чем можете помочь школе?". На что возмущенный отец ответил: "Я привел к вам своего ребенка, а не просил лезть в мой кошелек!" Т.К. директриса прежняя, то есть сомнения в изменении проводимой ею политики. Но смущает, что вышестоящие инстанции и Комитет Госконтроля это совсем не интересует.