Поддерживает ли данная модель беспроводную bluetooth-гарнитуру, и какую именно лучше к нему купить??
заранее спасибо за ответы
Поддерживает ли данная модель беспроводную bluetooth-гарнитуру, и какую именно лучше к нему купить??
заранее спасибо за ответы
Может кто нибудь знает как зайти в инженерное меню телефона.
ПС. Если не знаете - лучше промолчите. И не пишите те "инструкции" , которые сами ни разу не реализовывали.
Ау...неужели ни кто не заходил в инженерное меню а380....??? Если кто умеет в лс хоть отпишитесь...
aksm, так, ради любопытства, что Вы хотите там найти? Что можно найти в до предела обрезанном чипе? Вы хотите включить поддержку JAVA, которой там нет изначально? Хотите 1000 контактов в телефонной книге? Хотите 3G-телефонию? Это простая звонилка, с функцией будильника и плеера/FM-радио - и более ничего.
Проверил на ударопрочность
Тоже поверил на ударопрочность.
2 раза упал с холодильника.
Результат: стекло треснуло. после второго раза еще больше треснуло.
Пластмассовый язычок в корпусе сзади откололся и теперь батарея-задняя крышка не держится (вернее держится на скотче).
Вопрос: ГДЕ найти для него корпус новый. В фирменном магазе в подземном городе есть только батарейка.
soi:
Вопрос: ГДЕ найти для него корпус новый. В фирменном магазе в подземном городе есть только батарейка.
1. Спросить в другом магазине, в Минске их два. Адреса и телефоны: http://veon.by/firm/
2. В сервисных центрах. В Минске их три. Адреса и телефоны: http://www.veon.by/support/service_centers/
3. Позвонить официальному импортеру. Адрес и телефон: http://veon.by/contacts/sotrud/
aksm, вроде взрослый человек... Похоже, на гугле Вас окончательно и бесповоротно забанили. В свободном доступе (я уж не говорю о специализированных сайтах) лежит достаточно большое количество MTK-флешеров.
Я ж не просто так пишу про 1000 контактов в телефонной книге. Кроме 1000 контактов появляются глюки с абонентами, записанными в UTF8, и жуткие тормоза при обращении к телефонной книге. JAVA не включается, хоть в опциях соответствующая галочка выставляется. Если так хочется выдавить "еще хоть сто грамм", пожалуйста: флешер. Аж 19 мегабайт!!!
aksm, я написал про то, что появляется ВМЕСТЕ с активацией инженерного меню, чтобы Вы потом не плакались еще на пару страниц, что "телефон стал плохо работать". А излишняя агрессивность вредит пищеварению и ухудшает ночной сон
Ну что, больше года у меня этот кирпич, да еще у пары знакомых. Телефон как телефон весьма хорош. У всех держит почти две недели, если не сильно разговаривать. У меня постоянно включен блютуз - удобно, в машину садишься и через минуту-две автоматом подключается к громкой связи.
Из недостатков:
Невозможность сменить тему - минус в том, что на улице не видно где находится "активный курсор" в телефонной книге.
Не больше 5-ти мелодий на выбор может показаться мало. Особенно когда хочется назначить мелодии каждой группе + смс.
Пару раз выскакивала "ошибка сим-карты",помогала перегрузка.
У товарища есть небольшая трещинка в корпусе возле разъема, у меня перестал работать дата-кабель (только заряжает) - но это от неаккуратности.
Так как мне не нужен доступ в интернет в дороге (а в конечных точках прибытия всегда есть комп.), не нужна читалка (есть намного лучше - ebook), не смотрю фильмы на мелких экранах, а использую только как телефон - доволен на все 100%.
Этот кирпич в мужской руке уместен, не страшно раздавить. Кстати, что приятно, при наборе номера цифры отображает крупные - некоторым дальнозорким это критично.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Посоветйте брать или не брать. Нужен как телефон на 2 симки, что бы были напоминалки всякие, удобный органайзер, аудиоплеер более менее.