Ольга29:Информация для тех, кто не состоит в группе (вайбер). Собрание членов товарищества состоится 5 мая 2017 в 19 00 возле дома по адресу г.Фаниполь, ул.Зеленая, д.2г.
Собрание отменяется.
Ольга29:Информация для тех, кто не состоит в группе (вайбер). Собрание членов товарищества состоится 5 мая 2017 в 19 00 возле дома по адресу г.Фаниполь, ул.Зеленая, д.2г.
Собрание отменяется.
Народ, подскажите как жизнь в Фаниполе? Стоит ли размениваться Каменной горкой на Подсолнух? Семья с 2мя детьми.
Хочется узнать Ваши отзывы, советы.
Здравствуйте! Да, актуальна. Напишите Татьяне87 в личные сообщения свой номер телефона, имя и номер квартиры она вас добавит.
Ольга29:Здравствуйте! Да, актуальна. Напишите Татьяне87 в личные сообщения свой номер телефона, имя и номер квартиры она вас добавит.
меня за месяц не добавили, например)
офлайн
2612868vnc
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
рыжык:Ольга29:Здравствуйте! Да, актуальна. Напишите Татьяне87 в личные сообщения свой номер телефона, имя и номер квартиры она вас добавит.
меня за месяц не добавили, например)
Вас еще не добавили?Если нет,оставьте свой номер
Хочу купить в Фаниполе недорого двушку в новостройке. Не раннее 2010 г.п. Может кто продаёт?
офлайн
k.serega08
Senior Member
|
|
914 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
gramozeka777
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
Куплю однокомнатную квартиру в вашем доме. очень срочно нужно, развелся, негде жить
Человек продал
Говорят тут вайбер есть.как в него попасть?
Доброго дня!
Трубостойка с антенной велкомовская на вашей крыше? Фотки есть может у кого покрупнее.
Здравствуйте, может кто-то подскажет, интересует к покупке двушка в вашем доме???