Доставакин, ждемс открытия Sbarro на ст.м.Уручье
офлайн
Доставакин
Senior Member
|
|
1372 |
9 лет на сайте Город:
|
Svail:Доставакин, ждемс открытия Sbarro на ст.м.Уручье
Да, тогда и наш дом будет в зоне их доставки, хотя можно пользоваться меню.бай - возят неплохо.
KraSaVeZ:Как там сейчас с пиццей??? не испотртилось качество? а то хочу много заказать на др. или посоветуете что другое? спасибо
В Сухарево все ОК, возят быстро, горячую, остальные блюда тоже на высоте.
c55_Sky:По теме: ни у кого нет ощущения, что пиццы большого размера доминос делает реально лучше?
Их пиццы из категории "Премиум" действительно лучше брать большими и на толстом тесте, поскольку компонентов в таких пиццах несоизмеримо больше. Не остается впечатления, что наелся теста
Доставакин:Мука на любителя, определенно.
А что не так с мукой? По-моему, хорошее решение, чтоб пицца снизу не подгорала
офлайн
Доставакин
Senior Member
|
|
1372 |
9 лет на сайте Город:
|
metro_token:А что не так с мукой? По-моему, хорошее решение, чтоб пицца снизу не подгорала
Абсолютно ничего "не так". Просто не всем она нравится. Обычное дело.
metro_token:Их пиццы из категории "Премиум" действительно лучше брать большими и на толстом тесте,
На тонком тесте эти пиццы тоже хороши. Митца на тонком - минимум углеводов и максимум белка.
офлайн
Доставакин
Senior Member
|
|
1372 |
9 лет на сайте Город:
|
На тонком основная проблема поднять кусок и удержать начинку. Некоторые пиццы, типа Гавайской - нормально, а с той же Митца раз на раз не приходится.
офлайн
mirronov_t
Neophyte Poster
|
|
10 |
8 лет на сайте Город:
|
Всегда берем на толстом тесте, как-то вкуснее они получаются. может просто кажется
Понравился у доминос десерт - лава-кекс. Внутри с жидким шоколадом, привезли тепленький)
Ценник подняли блин, теперь уже можно спокойно сравнивать с Папой, которому Доминос проигрывает по вкусу и начинке (на мой взгляд).
Хотя нормальные пиццы, жесткие стандарты в пиццах (всегда делают одинаково), доставка в среднем 18-25 минут (малиновка).
Заказывали вчера пиццу Доминос через сайт. Живем в зоне доставки из точки на Победителей, 1, привезли через полчаса после заказа, горячую, даже сыр тянулся.
Брали Барбекю Делюкс и Маргариту, обе на толстом тесте. Тесто кстати вкусное, не жесткое, не казалось, что его много, хотя в общем-то я не поклонник пышных пицц. Маргарита на мой вкус несколько передержана. Начинки в обеих пиццах достаточно, удивило то, что в Маргарите томатный соус почему-то был достаточно острый. В общем нам было вкусно).
В Доминос напрягает, что они не укладываются в заявленное время.
Живу на Каховской. 3 раза заказывал, 2 раза привозили позже.
офлайн
MarrinellaWhite
Neophyte Poster
|
|
18 |
8 лет на сайте Город:
|
superzhur:В Доминос напрягает, что они не укладываются в заявленное время.
Живу на Каховской. 3 раза заказывал, 2 раза привозили позже.
а вы не принимайте. никто же их за язык не тянул, когда они свои полчаса доставки рекламировали
Очень проигрывает пападжонсу, ингридиентов кот наплакал, заказывал сегодня пиццу Барбекю - пять полосочек ветчины, чуть курицы и много-много лука, который к тому же порезан большими кусками. Был неприятно удивлён.
MarrinellaWhite:superzhur:В Доминос напрягает, что они не укладываются в заявленное время.
Живу на Каховской. 3 раза заказывал, 2 раза привозили позже.а вы не принимайте. никто же их за язык не тянул, когда они свои полчаса доставки рекламировали
Мне за опоздание в прошлый раз дали sorry card на бесплатное получение байтсов с корицей. По сути, только из-за них второй раз заказывал их пиццу. Байтсы ок, время доставки во второй раз ок, пицца совсем не ок. Даже изжога после трёх кусков начала мучать, у меня так на все что из несвежих продуктов...
Больше их пиццу заказывать не буду.
Ssesel:Очень проигрывает пападжонсу, ингридиентов кот наплакал, заказывал сегодня пиццу Барбекю - пять полосочек ветчины, чуть курицы и много-много лука, который к тому же порезан большими кусками. Был неприятно удивлён.
MarrinellaWhite:superzhur:В Доминос напрягает, что они не укладываются в заявленное время.
Живу на Каховской. 3 раза заказывал, 2 раза привозили позже.а вы не принимайте. никто же их за язык не тянул, когда они свои полчаса доставки рекламировали
Мне за опоздание в прошлый раз дали sorry card на бесплатное получение байтсов с корицей. По сути, только из-за них второй раз заказывал их пиццу. Байтсы ок, время доставки во второй раз ок, пицца совсем не ок. Даже изжога после трёх кусков начала мучать, у меня так на все что из несвежих продуктов...
Больше их пиццу заказывать не буду.
Справедливости ради, я писал только про сроки доставки.
Органолептически пицца меня вполне устраивает.
А что до изжоги - это желудок. У меня и после маминой свежей выпечки может мучить. Пейте омез курсами, мне помогает.
офлайн
stanislav_05
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
superzhur:Пейте омез курсами, мне помогает.
Пить омез, чтобы есть пиццу... Странные предпочтения. Разве что желудка не жалко совсем
вкусная пицца, особенно нравится 4 сыра
stanislav_05:Если кто успеет, на Ольшеского сегодня 2 большие пиццы по цене 1.
блин, почему я не прочитал это раньше
похоже, что опаздывать у них теперь стало привычкой. три заказа подряд. точка сухарево.
flexxus, Утром заказывал всё было ок.
Через час буду заказывать ещё раз. Проверим.