Может хватит уже флудить?!
моноблок, экран 1.8" TFT (цветной), разъем зарядки microUSB
ет, хотя, что-то мне подсказывает, мы сделаем нечnо получше Symbian`3 - не все сразу Да и основная часть Та продается ОТЛИЧНО на Симбе 40 до си
параша какае-то, а не телефон, и вообще согласен с утвержедение, что Нокиа уйдёт с рынка, может не скоро, но уйдёт. Для свединья, в этом году годовой бюджет компании меньше на 40%, а такая ОС как Андроид, обошла как эйполовскую систему, так и симбиан (в симбиане вообще не нахожу ничего толкового)... Извените, что не по теме.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
Jo70,
Точно выразился.
dengi12,
Из офиса Нокии ))))
Во-первых Нокиа (не склоняется), во-вторых офиса в РБ нет - менталитет рынка не дотягивает из-за повсеместного развития деструктивных мыслей и мнений как озвучены выше, а еще из-за покупателей,которые купят лучше калькулятор "херовыйпуть", чем телефон.
victorh,
Про оригинальность я говорил, рассматривая всю линейку телефонов, мыслим шире, ребята!
Если взять все телефоны всех вендоров и поставить их кучами рядом. то Вы поймете, о чем я говорю ![]()
Да, амолед экран не наш, да симба иная, нежели андроид, но NOKIA - впреди тем не менее всех других вендоров в мировом масштабе, а то, над чем работают инженеры NOKIA - вам, господа, и не снилось еще ![]()
Мне надоело вам объяснять примитивные вещи.
Повторюсь, я не принуждаю вас пользоваться телефонами NOKIA!
Каждый в этом мире в праве выбирать - этого не отнять. Правда кому-то (многим) выбор навязывают, как делают Samsung и LG через мотивацию продавцов,которые впихивают несведущим покупателям, что тот или иной телефон вышеперечисленных вендоров лучше ВСЕХ - это и формирует мнение. У NOKIA политика иная,и, надеюсь, наш рынок её не сломит. 
, а то, над чем работают инженеры NOKIA - вам, господа, и не снилось еще
5800=5230=5228=5232=парк высоких технологий.(Все работает,все развивается и только Нокиа стоит на своем:D)
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
victorh:, а то, над чем работают инженеры NOKIA - вам, господа, и не снилось еще
5800=5230=5228=5232=парк высоких технологий.(Все работает,все развивается и только Нокиа стоит на своем)
ну как же можно так сужать свой кругозор, до 4 всего моделей, 2 из которых считаются между прочим (не мной) ХИТами, есть масса всего, что Нокиа еще делает!
Хватит зависти. Я же не хаю ВАШ Самсунг, Лыжы, Эрики и прочих! До этого опускаться нет смысла. Зачем отыскивать в хороших телефонах мельчайшие изъяны и раздувать их в глобальный масштаб??? 5800-5230 - ТОП, и что бы Вы не говорили - таковыми они и останутся.
С уважением, Nokia.
5800-5230 - ТОП, и что бы Вы не говорили - таковыми они и останутся
Глупо называть модель Топовой от которой народ натерпелся в 2009г (5800,я про ваш повальный 100% брак динамиков+отходящий корпус)),или вы опять будите петь деферамбы?Ну да ладно,теперь по теме где на беларусском рынке С2-00 и что можете хорошего о нем поведать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
victorh:5800-5230 - ТОП, и что бы Вы не говорили - таковыми они и останутся
Глупо называть модель Топовой от которой народ натерпелся в 2009г (5800,я про ваш повальный 100% брак динамиков+отходящий корпус)),или вы опять будите петь деферамбы?Ну да ладно,теперь по теме где на беларусском рынке С2-00 и что можете хорошего о нем поведать?
Народ натерпелся от телефона?? ![]()
![]()
![]()
Вот так выражение, расскажу товарищам финнам ))))))
С2-00 - отличный телефон за свои деньги.
Если честно. я надеялся, что Nokia все же не выпустит на 2 сим ТА, но если уж и начала выпуск, то сделает это красиво ![]()
BY_NOKIA, И сколько он будет стоить у нас в "белом" виде? Мне кажется, что филя и гнус порвут С2-00 аки Тузик грелку по одной лишь стоимости.
P.S. Я тоже считаю, что не стоило чухонцам соваться в сегмент dual-sim.
Походу не будет его в этом году. Хотя обещали 2010 г. (3-ий квартал)!! Да и фик с ним я себе уже взял IDEOS А нокия пусть дальше обещает.
От С2-00 уже все отказались, кто хотел его взять, так долго ждать нельзя все желание отбивает
usersa:От С2-00 уже все отказались, кто хотел его взять, так долго ждать нельзя все желание отбивает
Вот-вот. Заставили много людей хотевших купить двухсимник лишние полгода таскать два телефона. Или вообще отказаться от этой затеи. Вместо с-2 шлепали однообразные сенсорники или бюджетники как пирожки в расчете на сиюминутный спрос.
Кстати за 2010 не выпустили ни одного смарта-моноблока с кнопками, с полноценным функционалом а за 2009 только два.(ну не абсолютно всем нужны сенсорные смарты, кто-то хочет и классику в металлическом корпусе, с нормальным фаршем внутри).
Извините, накипело. Вот взял попользоваться N78, по функционалу устраивает, но качество корпуса после Е51, как слоеное печенье какое-то. Страшно в руке сильно сжать или в кармане случайно прижать или уронить.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Слежу за телефоном двухсимочным от Нокии с июня 2010 года. Все колебался в выборе, ожидая появления тебя.
Но долгих восемь месяцев ожидания - это занадто. Нокия, ты меня извини, но ждать не было больше сил.
Изменил тебя я Нокия. Так и не дождавшись тебя
Изменил тебе с южнокорейской подругой, хотя мне и не нравятся кореянки....
Но что поделаешь выбирал из того, что было....
За время что Нокиа выводит свой двухсимникC2-00 на рынок, Samsung наклепал новых моделей, даже с qwerty клавой двухсимник появился, я не говорю уже про LG, там вообще со счёту сбился
А я сделал проще, перешел на лайф и хожу с одним телом и звоню по всем номерам, даже по квартирным, и самое главное с любимой моделью. А насчет корейцев перепробовал три аппарата и во всех вторая симка глючила, то не доступен то еще какая хрень. А самое главное, что всех кого жаба душит мне не звонят и мосх не полощут попусту 
Да по ходу и я уже притомился ждать... Возьму себе Gigabyte GSmart G1317 Rola, он надеюсь раньше появиться.... http://www.onliner.by/news/13.12.2010/09.20/
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Jo70:А я сделал проще, перешел на лайф и хожу с одним телом и звоню по всем номерам, даже по квартирным, и самое главное с любимой моделью
Весьма разумный вариант на сегодняшний день 
|
офлайн
pokanezabanen
Senior Member
|
|
|
998 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pokanezabanen:Этот телефон в Минске появится когда нибудь?
если когда-нибудь и появится, то учитывая функционал конкурентов и прошедшее время должен стоить долларов 30.
После того, как я перешел на одного оператора и звонки дешевые на все номера (включая городские), а внутри сети вообще бесплатно, то мне он вообще нафиг не нужен даже за 1 долер.
Фины оказывается не только медленно говорят, но и думают
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Почему удобен двухсимник.... для разделения работы и личных звонков....
Для работы есть один номер, для личных нужд второй....