офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
16 лет на сайте Город:
|
ну обычно для ненуждающихся она наоборот повыше ..просто видимо МАПИД не так жлобствует
Всем досвидания.Нашли более выгодный вариант в Минскстрое .Двушка-2750000 с отделкой (дом строит Мапид такая точно планировка,соседний дом), а в Мапиде 3200000 без отделки . Разница составляет 27000000. За то вы не стадо баранов и у Вас всё цивилизованно. Удачи.
Трехкомнатные для не нуждающихся дешевле в доме №20, остальные дешевле в доме №21.
офлайн
vitalius-by
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
как там дела на стройке? не переживайте вы,наш дом лучше чем 21:lol:У нас и труб почти не видно будет, и шума меньше.А то я смотрю что-то форум совсем умер.
офлайн
vitalius-by
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
Вообще-то нет.Перепутал по генплану расположение 22 и 21 дома.21 дом не хуже нашего...
Мы были там на выходных, ездили в дискаунтер "на недельку", уже с одной стороны дома вроде восемь этажей построили.
офлайн
vitalius-by
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
Кого нашел вписал.
Возможно, что то не так предлагайте исправим.
хмхм, странно. У нас 105-я (трехкомнатная) квартира, но она должна быть на 8 этаже в третьем подъезде.. А по шахматке она на седьмом и однокомнатная. Откуда вы ее срисовали?
Solnyash:хмхм, странно. У нас 105-я (трехкомнатная) квартира, но она должна быть на 8 этаже в третьем подъезде.. А по шахматке она на седьмом и однокомнатная. Откуда вы ее срисовали?
срисовал с Масюковщина 6 дом 1.
На точность не претендую но стремлюсь к ней.
Посмотрите исправил.
немного некорректная картинка... у нас 58 квартира и с нами в тамбуре будет 1-комнатная(во всяком случае,так было в плане мапида нарисовано)
primus:немного некорректная картинка... у нас 58 квартира и с нами в тамбуре будет 1-комнатная(во всяком случае,так было в плане мапида нарисовано)
А какой этаж 7?
primus:немного некорректная картинка... у нас 58 квартира и с нами в тамбуре будет 1-комнатная(во всяком случае,так было в плане мапида нарисовано)
Исправил.