Максим на фейсе.......да он отмороженный,сколько людей вполне нормальных хотели туда зайти и он не пускал,он полный ноль был в своем деле.Очень много жалоб на него поступало........Пойду посмотрю сегодня что на нексте творится.....пойду поржу
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
15 лет на сайте Город:
|
Максим на фейсе.......да он отмороженный,сколько людей вполне нормальных хотели туда зайти и он не пускал,он полный ноль был в своем деле.Очень много жалоб на него поступало........Пойду посмотрю сегодня что на нексте творится.....пойду поржу
|
офлайн
DedBoroded
Senior Member
|
|
|
895 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Crazyрыжая,я извиняюсь,а вы как отличаете отмороженных и нормальных?или вас тоже не пустили?
А сегодня да,для вас,
людей вполне нормальных
,это больше не задевает. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DedBoroded,честно говоря,как-то с середины этой весны,я с друзьями начали ходить в Дуда Кинг,и все было там отлично,иногда конечно были маленькие неприятные воспоминания,но они потухали на фоне приятного время припровождения.И сейчас для меня дуда остается одним из прикольных ивеселых баров.
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
15 лет на сайте Город:
|
ммммм, я туда не так часто ходила и не планирую ,но меня всегда пускали....было такое что не пустили знакомых москвичей,довольно-таки упакованных и при бабосах,они в шоке были.....зато быдлятину всякую пускали
|
офлайн
DedBoroded
Senior Member
|
|
|
895 |
16 лет на сайте Город:
|
Дуда и Некст- разные форматы, это нельзя сравнивать, в клубе один отдых, в баре -другой![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Crazyрыжая,я же вам задал по-моему довольно простой вопрос,как вы отличаете уже упакованных от быдлятины 
У меня есть товарищ,так ему вообще все равно в чем ходить(именно одежде),он руководитель,крупный предприниматель,в один момент он может прийти на встречу в резиновых сланцах и обрезаных джинсах-шортах так сказать,а в другой может одеть дорогой костюм и часы(не будем озвучивать стоимость),так что,когда вы его увидете в первом случае,то скажете,что он отмороженный быдлятина???Может у него образ такой?может ему так нравится жить,принципы у него есть?или такого быть не может?
DedBoroded,ну спросили же где не помойка,я и ответил,на мой взгляд,а если брать непосредственно клубы,то я думаю старый добрый Овер.
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
15 лет на сайте Город:
|
ммммм, вы знаете,по роду своей деятельности я могу определить быдло от нормальных людей.И я прекрасно знаю,что финансово-обеспеченные люди могут ходить в резиновых сланцах и шортах,я с такими сталкивалась.Мне хватает пол-минуты определить ху из ху.И не думайте,что и тех и других можно отличить тока по одежде.
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DedBoroded
Senior Member
|
|
|
895 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
15 лет на сайте Город:
|
DedBoroded, я бы с удовольствием,но меня моя работа устраивает на все 100%,я ее люблю.....и в мои обязанности входит тоже фильтровать на FC.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Crazyрыжая,зато сейчас в некст,ходит и быдло(88%) и упакованные москвичи(2%),и нормальные достойные люди(10%)
,а раньше процентное соотношение было совершенно другим! имхо
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
DedBoroded
Senior Member
|
|
|
895 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DedBoroded
Senior Member
|
|
|
895 |
16 лет на сайте Город:
|
ходит и быдло(88%) и упакованные москвичи(2%),и нормальные достойные люди(10%)
блин, а турки...в какой процент???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DedBoroded,когда Crazyрыжая придет своей компанией в некст,
нормальные достойные люди
увеличатся вдвое,если не втрое в своем процентном соотношении,пусть хоть сегодня там будет прилично
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
блин, а турки...в какой процент???
(2%)
это оносится не только к москвичам,всеми иностранцам(без сарказма,москвичей иностранцами не называю)![]()
![]()
|
офлайн
DedBoroded
Senior Member
|
|
|
895 |
16 лет на сайте Город:
|
ммммм, у меня теперь комплекс неполноценности