Максим на фейсе.......да он отмороженный,сколько людей вполне нормальных хотели туда зайти и он не пускал,он полный ноль был в своем деле.Очень много жалоб на него поступало........Пойду посмотрю сегодня что на нексте творится.....пойду поржу
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
Максим на фейсе.......да он отмороженный,сколько людей вполне нормальных хотели туда зайти и он не пускал,он полный ноль был в своем деле.Очень много жалоб на него поступало........Пойду посмотрю сегодня что на нексте творится.....пойду поржу
офлайн
DedBoroded
Senior Member
|
|
895 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9775 |
17 лет на сайте Город:
|
Crazyрыжая,я извиняюсь,а вы как отличаете отмороженных и нормальных?или вас тоже не пустили? А сегодня да,для вас,
людей вполне нормальных
,это больше не задевает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9775 |
17 лет на сайте Город:
|
DedBoroded,честно говоря,как-то с середины этой весны,я с друзьями начали ходить в Дуда Кинг,и все было там отлично,иногда конечно были маленькие неприятные воспоминания,но они потухали на фоне приятного время припровождения.И сейчас для меня дуда остается одним из прикольных ивеселых баров.
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
ммммм, я туда не так часто ходила и не планирую ,но меня всегда пускали....было такое что не пустили знакомых москвичей,довольно-таки упакованных и при бабосах,они в шоке были.....зато быдлятину всякую пускали
офлайн
DedBoroded
Senior Member
|
|
895 |
15 лет на сайте Город:
|
Дуда и Некст- разные форматы, это нельзя сравнивать, в клубе один отдых, в баре -другой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9775 |
17 лет на сайте Город:
|
Crazyрыжая,я же вам задал по-моему довольно простой вопрос,как вы отличаете уже упакованных от быдлятины
У меня есть товарищ,так ему вообще все равно в чем ходить(именно одежде),он руководитель,крупный предприниматель,в один момент он может прийти на встречу в резиновых сланцах и обрезаных джинсах-шортах так сказать,а в другой может одеть дорогой костюм и часы(не будем озвучивать стоимость),так что,когда вы его увидете в первом случае,то скажете,что он отмороженный быдлятина???Может у него образ такой?может ему так нравится жить,принципы у него есть?или такого быть не может?
DedBoroded,ну спросили же где не помойка,я и ответил,на мой взгляд,а если брать непосредственно клубы,то я думаю старый добрый Овер.
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
ммммм, вы знаете,по роду своей деятельности я могу определить быдло от нормальных людей.И я прекрасно знаю,что финансово-обеспеченные люди могут ходить в резиновых сланцах и шортах,я с такими сталкивалась.Мне хватает пол-минуты определить ху из ху.И не думайте,что и тех и других можно отличить тока по одежде.
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
DedBoroded
Senior Member
|
|
895 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
DedBoroded, я бы с удовольствием,но меня моя работа устраивает на все 100%,я ее люблю.....и в мои обязанности входит тоже фильтровать на FC.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9775 |
17 лет на сайте Город:
|
Crazyрыжая,зато сейчас в некст,ходит и быдло(88%) и упакованные москвичи(2%),и нормальные достойные люди(10%) ,а раньше процентное соотношение было совершенно другим! имхо
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9775 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
DedBoroded
Senior Member
|
|
895 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
DedBoroded
Senior Member
|
|
895 |
15 лет на сайте Город:
|
ходит и быдло(88%) и упакованные москвичи(2%),и нормальные достойные люди(10%)
блин, а турки...в какой процент???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9775 |
17 лет на сайте Город:
|
DedBoroded,когда Crazyрыжая придет своей компанией в некст,
нормальные достойные люди
увеличатся вдвое,если не втрое в своем процентном соотношении,пусть хоть сегодня там будет прилично
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9775 |
17 лет на сайте Город:
|
блин, а турки...в какой процент???
(2%)
это оносится не только к москвичам,всеми иностранцам(без сарказма,москвичей иностранцами не называю)
офлайн
DedBoroded
Senior Member
|
|
895 |
15 лет на сайте Город:
|
ммммм, у меня теперь комплекс неполноценности...получается шансы попасть в
нормальные достойные люди(10%)
1 к 10...негусто