1Ольга:Ребята, поделитесь впечатлениями о камере
Из действующих обладателей Redmi 3 может кто-нибудь сделать фото на улице (в горизонтальном режиме), выложить в полном размере на Яндекс Диск например и прислать ссылку в личку?
Заметил одну особенность: мылит то левый то правый угол фотографии. Не знаю почему...
Sergeuz:Заметил одну особенность: мылит то левый то правый угол фотографии. Не знаю почему...
потому что цена)))
lam:Sergeuz:Заметил одну особенность: мылит то левый то правый угол фотографии. Не знаю почему...
потому что цена)))
Это в Китае цена ))), а у нас ЦЕНА (((. Там продают за 105, а у нас минимум 180.
Sergeuz:Там продают за 105
вы купили за 105 в Китае? Нет там такой цены в розницу.
офлайн
12345qwerty12345
Junior Member
|
|
76 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
356 |
15 лет на сайте Город:
|
Если кто-то захочет прошить телефон на официальную прошивку, крайне рекомендую подумать и не делать этого, так как половина прошивки на китайском, с китайскими сервисами, без google apps. Телефон думает, что он в китае.
и я сегодня забрала, 2 недели шел) Внешне нравится Только просила не прошивать, а теперь жалею) Все на англ и китайском. Теперь вот переживаю, что не перепрошью нормально, что-нибудь да не будет работать.. Кто перепрошивался сам? Насколько это сложно? Скиньте пожалуйста источники
lisarulit:и я сегодня забрала, 2 недели шел) Внешне нравится Только просила не прошивать, а теперь жалею) Все на англ и китайском. Теперь вот переживаю, что не перепрошью нормально, что-нибудь да не будет работать.. Кто перепрошивался сам? Насколько это сложно? Скиньте пожалуйста источники
тут
Здесь все инструкции и прошивки!
офлайн
12345qwerty12345
Junior Member
|
|
76 |
10 лет на сайте Город:
|
Мне пришёл шитым... В принципе норма.. Но в меню есть не переведенный английский, в темах есть китайский... Пока Глобал не выйдет и на этом норм.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
356 |
15 лет на сайте Город:
|
Плеать вот и навернулось зарядное - из него пошли искры и оно больше не заряжает.
12345qwerty12345:Пока Глобал не выйдет
сказать по правде, Сяоми оборзела в конец - смарту 2 месяца, а глобалки нет. Это полное издевательство. Чем больше телефонов выпускают эти Мейзу\Сяоми, тем больше они уподобляются Самсунгу и компании((((
ser-kard:дайте пожалуйста ссылку на allixpress
все резко ещё раз подняли цены:
- x show 142.99. Но тут гарантировано получите отправку в 10 дней
- goldway 148. Вот он отправляет обычно моментом (если есть в стоке)
линк даже глупо давать, поиск - дело 1 минуты)))
Узнал кто-нибудь с защитой ли от царапин у него экран? А то не любитель использовать пленки..
офлайн
12345qwerty12345
Junior Member
|
|
76 |
10 лет на сайте Город:
|
keniazoom:мне пришел с прошивкой 7.1.1.0.0 (lhpcnck) 5.1.1. Что за она и нужно ли мне заморачиваться с перепрошивкой)?
У меня такая... Не заморачивайтесь.