MacTen, намыль мне плиз
-indigo-, за 230? РТС? я брал за 240 скинь и мне телефончик в личку
MacTen, намыль мне плиз
-indigo-, за 230? РТС? я брал за 240 скинь и мне телефончик в личку
Я являюсь счастливым обладателем этой модели !!! И хочу сказать, что поначалу она мне показалась дохленькой на ощупь. Но!!!!!!!!!! Стоило мне заглянуть поглубже и.... любовь на ближайшие полгода - год ! Вобщем камера нормальная но могло быть и покруче . Жаль нету приёмника, голосового управления. Как хорошо иногда выйти на прогулку и послушать радио ! Но увы !
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (12 августа 2004 13:45)
Основание: подпись
Я являюсь счастливым обладателем этой модели !!! И хочу сказать, что поначалу она мне показалась дохленькой на ощупь. Но:znaika:!!!!!!!!!! Стоило мне заглянуть поглубже и.... любовь на ближайшие полгода - год ! Вобщем камера нормальная но могло быть и покруче . Жаль нету приёмника и голосового управления. Как хорошо иногда выйти на прогулку и послушать радио ! Но увы ! А так просто супер ! 9 балов из 10.
А хэндсфри со СТЕРЕОприемником существует? Мне только китайские пооделки с монозвуком попадались.
9-я прошивка:
http://download.siemens-club.ru/files/flash/m65/M65_090300.xbz_service.exe
http://download.siemens-club.ru/files/flash/cx65/CX65090300.xbi_service.exe
Прошу прощения у модераторов за ссылки, но ведь полезная вещь!
Может, пусть повисят?
Прошу прощения у модераторов за ссылки, но ведь полезная вещь!
Может, пусть повисят?
Такие ссылки можно постить, это же не реклама и не раскрутка сайта, будут висеть.
Беда, не могу нормально сохранят номера на SIMке, он (СХ65)сохраняет только либо в тел. либо на защищенную SIM(а там нужно вводить все время сапрашивается PIN2), который
1. Я куда-то дел вместе с документами на подключение
2. Да и запарно это все время PINы всякие там вводить,
подскажите как сделать так, что бы все веонулось на круги своя?
А кто нибуть залил 9 пришивку и какое у ние отличие с 8 или у нас как обычно на одно и тоже только разные названия
zam2000, читай siemens-club
http://forum.siemens-club.ru/viewtopic.php?TopicID=37472
Беда, не могу нормально сохранят номера на SIMке, он (СХ65)сохраняет только либо в тел. либо на защищенную SIM(а там нужно вводить все время сапрашивается PIN2), который
1. Я куда-то дел вместе с документами на подключение
2. Да и запарно это все время PINы всякие там вводить,
подскажите как сделать так, что бы все веонулось на круги своя?
ПОМОГИТЕ С СОХРАНЕНИЕМ НЕ НА ЗАЩИЩЕН, SIM
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто-нибудь конвертировал mp3 в amr? Я взял mp3DirectCut, вырезал кусочек файла, сконвертировал его с помошью WinAMP в WAV (PCM, 44100KHz,16bit), пытаюсь конвертировать в AMR c помошью AMR_Converter_v_12_1 (запускаю con_wav2amr.bat 001_Portishead - Roads1.wav), а программа вылетает с сообщением что обнаружена ошибка и программа будет закрыта.
-indigo-, у меня была та же проблема (причем не запускается не только con_wav2amr.bat, но и con_arm2wav.bat) Скока я е.ался с ней - ничего не получалось. Вообще эта стандартный глюк данной проги, я еще и не видел что-бы она где-нибудь работала
Но не беда - простой скачай нормальный AMR Converter, например этот:
http://www.myt610.net/downloads/AMRconvert-setup.zip
proteus, попробовал его. выставил MR=122, закинул на телефон, когда стал слушать - звук как будто шум болота Наверное потому что входящий WAV был 44KHz, а не 8KHz. Чем бы произвести конвертацию WAV 44->8KHz?
-indigo-:proteus, попробовал его. выставил MR=122, закинул на телефон, когда стал слушать - звук как будто шум болота Наверное потому что входящий WAV был 44KHz, а не 8KHz. Чем бы произвести конвертацию WAV 44->8KHz?
Звуковой редактор Cool Edit и его продолжение Adobe Audition. И 44k->8k, и stereo->mono. Правда дистрибутив этой проги мегов 30 весит.
Gerasim, сделал проще - в самом WinAMP смог преобразовать в 8К моно. Но все равно - после конвертации в AMR мелодия на мобильнике звучит припоганейше, даже узнать очень трудно.
-indigo-, да надо 8KHz - там ведь написано
звучание у меня конечно не самое лучшее, но и не шум болота
а в принципе все зависит от качества первоначального WAV файла