Ребята, скажите если в этом телефоне установить две симкарты то карта памяти не станет что ли?
Ребята, скажите если в этом телефоне установить две симкарты то карта памяти не станет что ли?
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4917 |
18 лет на сайте Город:
|
Alekss14:Ребята, скажите если в этом телефоне установить две симкарты то карта памяти не станет что ли?
Да, не станет.
alexis777:Alekss14:Ребята, скажите если в этом телефоне установить две симкарты то карта памяти не станет что ли?
Да, не станет.
Хрень какая то недоделочная!!!((
Alekss14, не,ну, вы можете рискнуть поженить sd-карту с симкой...
В интернете обзоры есть как это делается.
C отключением 4г и сканера отпечатков прошли все беды. Четвертый или пятый день пошел, полет нормальный.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4917 |
18 лет на сайте Город:
|
sharki:C отключением 4г и сканера отпечатков прошли все беды. Четвертый или пятый день пошел, полет нормальный.
Я так и думал. Программные косяки все-таки. Только странно, что не у всех, видимо еще от каких-то причин зависит, от условий приема сигнала например и т.д. Надеюсь скоро подлечат. Правда, на мой J5 спустя полгода обновка вышла и все баги закрылись, но с другой стороны, баги были полегче
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4917 |
18 лет на сайте Город:
|
alexis777, На 4пда, пришли к выводу, что проблема в материнке, и вроде как Самсунг это признал. Вообщем 50\50, как повезет при покупке.
Не ахти это конечно, видимо будем ждать более свежие партии.
MyMLik:Телефон есть уже почти во всех официальных точках продаж, лишь у Велкома его нет. Хотя А3 и А7 у них уже как больше недели. Собственно закралась мысль, может парни от туда знают о массовости брака первой партии и не спешат делать поставку?
сегодня на велкоме спрашивал,сказали что А5 продавать не планируют,во всяком случае пока
tracy, Вот как... Видимо alexis777,все же был прав)) Надо же, как бывает. Значит, за рассрочкой, только к МТСу.
MyMLik:tracy, Вот как... Видимо alexis777,все же был прав)) Надо же, как бывает. Значит, за рассрочкой, только к МТСу.
Я на велик подключен поэтому всё-таки А7 наверное возьму,сегодня подержал поюзал немного,очень понравился 3 гига оперативы +экран 5.5,цена 8900000 в рассрочку на полгода
tracy, А7 великоват для меня, А5 самый вариант. Сегодня был в Связном и случайно встретил представителя Самсунг. Он уверил, что отвал симки, это программная ошибка. Все принятые по гарантии телефоны прошивали и тем самым решали эту проблему. Та и возврат в нашей стране минимален.
Вот так вот.
MyMLik:tracy, А7 великоват для меня, А5 самый вариант. Сегодня был в Связном и случайно встретил представителя Самсунг. Он уверил, что отвал симки, это программная ошибка. Все принятые по гарантии телефоны прошивали и тем самым решали эту проблему. Та и возврат в нашей стране минимален.
Вот так вот.
MyMLik, а что ещё может сказать представитель Самсунг,признать брак
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4917 |
18 лет на сайте Город:
|
MyMLik, я сразу понял и говорил, что дело в программном обеспечении. Не зря вчера вышло большое обновление. Сейчас включил 4G обратно, посмотрим как модем переключаться будет.
alexis777:MyMLik, я сразу понял и говорил, что дело в программном обеспечении. Не зря вчера вышло большое обновление. Сейчас включил 4G обратно, посмотрим как модем переключаться будет.
А откуда инфа, что именно "вчера вышло большое обновление"? У меня тел. обновился еще 12 или 13.02 точно не помню... Или имеются уже новые актуальные обновления?
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4917 |
18 лет на сайте Город:
|
mdv_1, проверьте в настройках, у меня было два обновления. Одно после покупки и 15.02, сам проверял, автоматом ничего не прилетало (не успело видно).
Съездила сегодня в СЦ самсунг в Москве. Переклеили экранный модуль по гарантии. Сказали, что если еще раз отклеится, снова привозить к ним но уже на новую пересборку. Говорят, что в таком случае это деформация рамы смарта. Будут выписывать акт о повторном ремонте. А там я уже поеду выбивать из МТС деньги. И кстати, после переклейки зазор с правой стороны есть. Но модуль сидит намертво. Так что не трогайте эти маленькие щели, не суйте всякие бумажки и живите спокойно. Если уже модуль отклеится - тогда уже бегите в СЦ.
Информация к размышлению, для людей, подумывающих о покупке.
Долгое время присматривался к а5, но всё же решил выбрать другой вариант.
Сравнение
Из плюсов - 3гб памяти, индикатор событий, цена, нет тачвиза, случаи брака не выявлены.
Из минусов - камера, не такой премиальный бренд(обновление, поддержка).
привет всем, помогите разобраться сегодня видел обзор такого телефона в другой коробке
и вот ещё , и ещё там лоток под вторую сим на верхнем торце, а на боковом торце совмещённый лотом под 1 си и 1 карту сд, кто-нибудь знает что это за версия такая телефона, хочу себе такой....