Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1725

15 лет на сайте
    пользователь #179107

1725
    # 3 февраля 2016 00:00
    sergeikuzmih:

подскажите,пожалуйста,как можно посмотреть квартиру?к кому это нужно обращаться и как по времени они работают?

Едете на стройку и смотрите.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

288

12 лет на сайте
    пользователь #508831

288
    # 3 февраля 2016 02:31

[censored by Grace-o]

• Gelika MemberАвтор темы
    офлайн
    Gelika Member Автор темы

413

9 лет на сайте
    пользователь #1778407

Написать сообщение

413
    # 3 февраля 2016 09:55 Редактировалось Gelika, 3 раз(а).
    p1lot:

[censored by Grace-o]

...Дом возводится на улице Мира — в квартале, который застраивают три компании. Это будет 9-этажка серии М-464-9-У1М на 143 квартиры. По проектной декларации гражданам, не состоящим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, предлагаются 65 жилых помещений без отделки (а остальные 78 для льготников получается?!): 33 однокомнатных (общей площадью 42,43 кв. м) и 32 двухкомнатных (60,51 кв. м). Во всех квартирах стоимость метра одинаковая и составляет 15 миллионов рублей ($838 в эквиваленте). «Однушки» стоят 636 450 000 рублей ($35 577 в эквиваленте), «двушки» — 907 650 000 рублей ($50 737) - (без отделки) + (10000$ мин. на отделку) то на то и получается!!! (...Застройщик вправе изменить цену объекта долевого строительства (цену договора) в случаях изменения статистических индексов стоимости строительно-монтажных работ в нормативный период строительства жилого дома, а также в случае отсутствия вины застройщика в невыполнении срока исполнения застройщиком обязательств по договору при наличии подтвержденных решением местного исполнительного и распорядительного органа форс-мажорных обстоятельств и других, не зависящих от застройщика причин. При этом застройщик при достройке объекта вправе применять индексацию стоимости выполняемых работ в течение всего дополнительного срока строительства. Изменение цены объекта долевого строительства также возможно в случаях изменения законодательства об уплате косвенных налогов, если они оказали влияние на цену объекта долевого строительства...)(... строятся без выполнения в полном объеме подготовительных работ под отделку стен и потолков, а также без выполнения работ по внутренней отделке помещений (без наклейки обоев, покраски, облицовки), без покрытия полов, без встроенной мебели, без установки дверных блоков в межкомнатных перегородках, санитарных приборов и оборудования (кроме унитаза и приборов учета воды), без электрической плиты...)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

Единственное в двушках общий метраж больше, это конечно +
    Нет привязки к курсу доллара, расчет в белках, тоже огромный +

• 177816 Senior Member
    офлайн
    177816 Senior Member

3645

15 лет на сайте
    пользователь #177816

Написать сообщение

3645
    # 3 февраля 2016 10:36

Gelika, да не обращайте вы на них внимания

Не надо злить глупенькую блондинку, она может оказаться стервой с двумя высшими
  • Goldbrill Senior Member
    офлайн
    Goldbrill Senior Member

653

11 лет на сайте
    пользователь #819923

Написать сообщение

653
    # 3 февраля 2016 10:39 Редактировалось Goldbrill, 1 раз.

...

• Maxa Member
    офлайн
    Maxa Member

192

13 лет на сайте
    пользователь #428108

Написать сообщение

192
    # 3 февраля 2016 10:55 Редактировалось Maxa, 1 раз.

[censored by Grace-o]

офлайн
    Gelika Member Автор темы

413

9 лет на сайте
    пользователь #1778407

Написать сообщение

413
    # 3 февраля 2016 11:34

Да мне без разницы, собственно!!! Создавайте свою ветку МАПИДа и обсуждайте, а здесь форум ММК ИНВЕСТ!!!

• 177816 Senior Member
    офлайн
    177816 Senior Member

3645

15 лет на сайте
    пользователь #177816

Написать сообщение

3645
    # 3 февраля 2016 11:57

p1lot, Maxa, ребята, что вы тут делаете? свободны! :moderator:

• ЦvяТо4ек Member
    офлайн
    ЦvяТо4ек Member

162

9 лет на сайте
    пользователь #1644960

Написать сообщение

162
    # 3 февраля 2016 12:28 Редактировалось ЦvяТо4ек, 1 раз.

ну так а куда им писать))))еще)))))вон есть форум,который закрыли,причем не одну ветку,если я правильно поняла))) хорошая улица Мира получается)))) спасибки......p1lot, Maxa---- будете проходить мимо--- милости просим----проходите)))) ;) а нам и здесь хорошо

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

Нет привязки к курсу доллара, расчет в белках, тоже огромный + НО .Застройщик вправе изменить цену объекта долевого строительства (цену договора) в случаях изменения статистических индексов стоимости строительно-монтажных работ в нормативный период строительства жилого дома, а также в случае отсутствия вины застройщика в невыполнении срока исполнения застройщиком обязательств по договору при наличии подтвержденных решением местного исполнительного и распорядительного органа форс-мажорных обстоятельств и других, не зависящих от застройщика причин. При этом застройщик при достройке объекта вправе применять индексацию стоимости выполняемых работ в течение всего дополнительного срока строительства.
    привязка к доллару,но другим путем)))) у нас же все считается в у,е кроме з/п))) :shuffle:

• Maxa Member
    офлайн
    Maxa Member

192

13 лет на сайте
    пользователь #428108

Написать сообщение

192
    # 3 февраля 2016 12:48

Люди, чего вы злые такие. Увидела сообщение, написала, что знаю. Мы и ммк инвест рассматривали для покупки, и других застройщиков. Написала сообщение, на пост Gelika, о том что там не будет льготников. Или я нечаянно чьи то продажи снизила? На этом удаляюсь, живите дружно в вашей милой ветке....

• 177816 Senior Member
    офлайн
    177816 Senior Member

3645

15 лет на сайте
    пользователь #177816

Написать сообщение

3645
    # 3 февраля 2016 13:00
    Maxa:

На этом удаляюсь,

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Maxa:

Люди, чего вы злые такие. Увидела сообщение, написала, что знаю.

потому что надоели те, кто здесь рекламу пишет. мы уже определились и обсуждаем свое насущное.

офлайн
    Gelika Member Автор темы

413

9 лет на сайте
    пользователь #1778407

Написать сообщение

413
    # 3 февраля 2016 13:06 Редактировалось Gelika, 2 раз(а).
    Maxa:

... Написала сообщение, на пост Gelika, о том что там не будет льготников. Или я нечаянно чьи то продажи снизила?.

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ кто здесь строится и для тех кто планирует!!! Я не продавец и даже не его представитель, Я ТАКОЙ ЖЕ БУДУЩИЙ ЖИТЕЛЬ ЭТОГО ДОМА КАК И ВСЕ!!! А именно, квартира 147 3 подъезд!!! Поэтому, никаких пожалуйста претензий...!!!
    и Еще одно СООБЩЕНИЕ:" ...тем, кто здесь рекламу пишет (для добрых людей, так сказать...) Во избежание споров - !!! МЫ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ И ОБСУЖДАЕМ СВОЕ НАСУЩНОЕ...!!! " УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ВЫБОР!!! По этому, проходим мимо и не засоряем ветку!!!

• sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

18 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 3 февраля 2016 14:17

Чего вы так нервничаете) ? . Это же не Минск, все равно будут все ходить в одни магазины и школы.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Тем более как я понял это люди из другого дома, который возле гаражей

офлайн
    Gelika Member Автор темы

413

9 лет на сайте
    пользователь #1778407

Написать сообщение

413
    # 3 февраля 2016 14:30 Редактировалось Gelika, 2 раз(а).
    sergioz:

Чего вы так нервничаете) ? . Это же не Минск, все равно будут все ходить в одни магазины и школы.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Тем более как я понял это люди из другого дома, который возле гаражей

По читайте старый форум, люди просто устали писать одно и то же, про МАПИДовский дом все и так прекрасно знают, открыли Америку :znaika: , сколько можно уже переливать из пустого в порожнее... Или они думают, что только одни они знают как интернетом пользоваться и новости читать :-? ...
    И к чему это здесь все писать, этот форум для тех, кто сделал выбор в пользу ММК ИНВЕСТ, пусть создадут свой пост и обсуждают себе на здоровье!!!

• sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

18 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 3 февраля 2016 14:33

а что за форум - интересно Там на Мира какой то длинный дом - жесткий долгострой который, вы про этот дом или еще какой то ?

офлайн
    Gelika Member Автор темы

413

9 лет на сайте
    пользователь #1778407

Написать сообщение

413
    # 3 февраля 2016 14:35 Редактировалось Gelika, 2 раз(а).
    sergioz:

а что за форум - интересно Там на Мира какой то длинный дом - жесткий долгострой который, вы про этот дом или еще какой то ?

http://realt.onliner.by/2015/11/17/mapid-35/
    http://realt.by/newflats/object/841227/
    http://www.mapid.by/fanipol.php

• 177816 Senior Member
    офлайн
    177816 Senior Member

3645

15 лет на сайте
    пользователь #177816

Написать сообщение

3645
    # 3 февраля 2016 14:38
    Gelika:

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ кто здесь строится и для тех кто планирует!!! Я не продавец и даже не его представитель, Я ТАКОЙ ЖЕ БУДУЩИЙ ЖИТЕЛЬ ЭТОГО ДОМА КАК И ВСЕ!!! А именно, квартира 147 3 подъезд!!! Поэтому, никаких пожалуйста претензий...!!!
    и Еще одно СООБЩЕНИЕ:" ...тем, кто здесь рекламу пишет (для добрых людей, так сказать...) Во избежание споров - !!! МЫ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ И ОБСУЖДАЕМ СВОЕ НАСУЩНОЕ...!!! " УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ВЫБОР!!! По этому, проходим мимо и не засоряем ветку!!!

:100500:

офлайн
    Gelika Member Автор темы

413

9 лет на сайте
    пользователь #1778407

Написать сообщение

413
    # 3 февраля 2016 14:41 Редактировалось Gelika, 2 раз(а).
    Gelika:

sergioz:

http://realt.onliner.by/2015/11/17/mapid-35/
    http://realt.by/newflats/object/841227/
    http://www.mapid.by/fanipol.php

А лучше у Маха спросите, я думаю, она большей информацией владеет)))

• sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

18 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 3 февраля 2016 14:42

ааа, про этот знаю, дом как дом, самый дешевый из пригородных на сегодняшний день, но правда только номинально( цена есть - квартир почти нет) ), т.к. 3-4 секция естественно подорожает. но есть пару нюансов, впрочем как и везде.

а когда уже отделку начнут делать ? что застройщик говорит ?

офлайн
    Gelika Member Автор темы

413

9 лет на сайте
    пользователь #1778407

Написать сообщение

413
    # 3 февраля 2016 14:47
    sergioz:

ааа, про этот знаю, дом как дом, самый дешевый из пригородных на сегодняшний день, но правда только номинально( цена есть - квартир почти нет) ), т.к. 3-4 секция естественно подорожает. но есть пару нюансов, впрочем как и везде.

а когда уже отделку начнут делать ? что застройщик говорит ?

Кто-то писал, что были в офисе и им сказали, что отделку начнут в феврале, пробегитесь по страницам, по смотрите... Сама собираюсь в офис в конце февраля, думаю, новостей будет много)))