да я не про ключи с 8 до 17, а окончательно
SashOK_BY:ключи
зачем вам ключи от домофона просто набирайте свой код и все
средний. код 1234 попробуйте или спросите
1927332:А так же свет, вода и тепло
я не знаю наверно как поставят на баланс
Evgeny_by не могли бы Вы отписать, когда можно обращаться в БТИ. В данный момент за пределами РБ и другой инфы, кроме форума нет. Заранее благодарю.
а подскажите как уже некоторые делают либо доделывают ремонт, если нет ни света ни воды?))
Вообще-то отпления без электричества быть не может (насосы и счетчики ж не вручную сторож крутит).
... на самом деле вчера подключили электричество (лично проверено), отопление в поненедельник обещают. И кстати, если у кого есть возможность подогнать сотрудников ЖКХ для ускорения процесса подключения тепла и всего остального - не стесняйтесь, делайте доброе дело себе и соседям. А то простые телефонные звонки на них как-то мало действуют. Кстати, БТИ документы на регистрацию квартир уже принимает. общй срок выдачи свидетельств и техпаспортов - 1 месяц, быстрее за дополнительную плату.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
01.11.2016 с 10.00 желательно присутсвовать в квартире (будут давать тепло, нужно смотреть, чтобы не потекли радиаторы и т.д.)
03.11.2016 с 9.00 до 12.00 водоканал должен ходить пломбировать счетчики на воду и оформлять договоры на водопользование. Желательно быть дома, при себе иметь паспорт, если есть - свидетельство БТИ о регистрации квартиры, и 10 рублей новыми.
информация со слов позвонившего представителя ЖКХ
|
офлайн
myshka.2208
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|