Deus, давай лучше ты мне CMR-ку китайскую на 211-880, слабо?
Откуда у тебя такаи тупые познания? Ты вроде говорил, что у тебя друг в мастерской работает. Так он тебе наверное сказал, что вся мастерская завалена китайским Stihlем. Так скажу вот что, он имел ввиду такие штили, а не настоящие:
Каждое моё слово подтвержено личным опытом. Изучал все вопросы и нюансы перед покупкой. В том числе, мою позицию могут подтвердить мои друзья и знакомые из диллерской сети Stihl и из оф.представительства. (Даже зам.дира представительства знает мою любовь к марке Stihl) Приезжай на Татарскую или Немигу 38, там может тебе и покажут. А лучше едь в Раубичи в 20-х числах, будет соревнование лесорубов и они тебе всё расскажут.
PS И этот проходимец, будет уверять меня что мой Stihl MS 211 не из штатов....мда
PPS Дай хоть одно доказательство, что 211-880 делаются не в США и Германии?
PPPS Уважаемые читатели данного форума, прошу вас не читать сообщения человека под ником Deus, т.к. он не владеет достоверной информации по технике Stihl. На данный момент к нам в РБ официально постовляются Stihl MS 180 из Китая, MS 211 из USA и 230-660 из Германии. MS 880 не поставляется из-за низкого спроса.