Ответить
  • koza1111 Member
    офлайн
    koza1111 Member

132

12 лет на сайте
    пользователь #502488

Написать сообщение

132
    # 31 декабря 2015 10:10
    HEADHunterX3:

Предлагаю обсудить тему инвестиций в Беларуси. Куда может инвестировать простой смертный человек не имея большого капитала?

Все очень просто. Такие суммы лучше всего вкладывать в себя. Я говорю не про новые штаны и даже не про отдых. Я про вложения в учебу, здоровье. Если правильно подходить, то и то и другое всегда дает хорошую отдачу в будущем. Это самый хороший метод для получения дохода с небольшими инвестициями. Правда только 1 момент, 1000 долларов на учебу не хватит. Речь не про базовое или высшее образование, а о реальном повышении квалификации и навыков.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • QATAR-ENDRU Member
    офлайн
    QATAR-ENDRU Member

122

12 лет на сайте
    пользователь #682050

Написать сообщение

122
    # 31 декабря 2015 11:32

Я свой первый бизнес начинал с 80$, правда $ был другой, давно это было. Но было желание зарабатывать и организационные способности, так как сам не очень многое умел. Теперь имея 1000 в кармане можно зарабатывать в месяц больше вложенного. Хотя конечно и не легко.

• wermost Member
    офлайн
    wermost Member

120

10 лет на сайте
    пользователь #1203775

Написать сообщение

120
    # 31 декабря 2015 11:52
    SokolDimon:

wermost:

SokolDimon:

grayplastik:

SokolDimon:

В накопительное страхование жизни! Там и рисков нет, и процент как правило больше чем в банках, налоговые льготы в размере 13% от суммы получишь, а ещё секретность и если необходимо социальные защиты! Всё легально и официально под контролем Минфина! Есть как государственная компания, так и частная!

Процент, как правило, меньше, чем в банках. Откуда там больше взяться, если они в банках и размещают?

1. СК инвестируют деньги в несколько направлений с минимальным риском в процентном соотношении и это прописано в уставе каждой компании.
    2. Есть отчеты компаний по процентам за прошлые годы и они ВЫШЕ чем в банках
    3. Деньги в накопительных программах не облагаются налогами
    Ну и так далее...
    Это финансовая грамотность! Население нашей страны не знает как работают СК, а во всём мире люди этим пользуются уже более 200 лет!

Дай-ка угадаю.. "семейные инвестиции"? не впаривай людям что Стравита куда-то инвестирует))) просто деньги лежат на депозитах в банках... а так по сути одна большая финансовая пирамида... где одни платят взносы, а другим из этих взносов платят выплаты..

Во-первых, я писал, что есть 2 компании на территории нашей страны работающие официально и легально!
    Во-вторых, почитайте наше законодательство в отношении финансовых пирамид!
    В-третьих, в финансовых пирамидах процент побольше!
    В-четвёртых, расскажите хоть один случай, когда государство делало льготы для пирамиды и давало гарантии?!
    В-пятых, есть компания со 100% западноевропейским капиталом со всеми льготами и гарантиями!
    Просто разберитесь в этом вопросе, либо приведите факты, а не свои личные предположения!
    Почему наши люди такие бедные? Наверное, просто самые умные, а весь мир пользуется накопительныем страхование уже более 200 лет, создаёт себе капиталы, дополнительную пенсию, получает защиты и налоговые льготы! За границей - это норма! А мы ждём когда нам кто-то что-то даст!

2 друга у меня там работают и меня все завлекали... сходил я на твое собрание, стандартная секта) "Поприветствуем все нашего нового агента" ахахах ... Честно скажу, промыли мне мозг и я взял программу универсального страхования от стравиты, 500т в мес.. на 14 лет.. и что?? когда я ее 2-3 года назад взял, это было 60$ курс 8000!!! а сейчас это сколько??? 500.000/18500=27$ а через год 10$ а через 10лет будет 1$ и соответственно через 14 лет я куплю себе палку колбасы, как некогда наших бабушек и дедушек обманули... Перестал в общем платить взносы... И хватит тут устраивать завлекалово, сейчас бан получишь! финансовый консультант!
    И да это огромная завуалированная фин пирамида!! И так как ты не можешь забрать свой вклад по востребованию, то конечно она не лопнет, как МММ, но то что ты приумножишь свои там деньги очень сомневаюсь!

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд

Ironvolkk:

Кто-то говорил что ПАММы неактуальны там выше, и что альпари наша фуфел - так вот умник ты блин, к сведению ПАММы цветут и пахнут, да и с хрена ли это им становиться неактуальными - люди работают как и работали, и работать будут. И альпы кстати одна из немногих контор осталась, кому еще можно доверять. Ляпнет блин, сам не знает что...

С косарем либо мелкий бизнес либо ПАММ. Легко интернет магазин/дропшиппинг, единственное с НГ для интернет магазинов еще POS терминал нужно купить, а за них наши дельцы дерут аж по 600$, в рашке в 2 раза дешевле... Так что пока дропшиппингом можешь заняться, поискать партнеров. Если в ПАММы решишь, обязательно разберись в них как следует, а то вкинешь в какой-нибудь +100500% годовых, прогоришь нафиг. С одностраничников копеешных люди пихают всякую фигню с накрутками 200%, дурни другие у них покупают, а те живут тоже нормально. Не слушай этих нытиков ср??ых тут, поройся сам в инете - найдешь как заработать и с тыщи, если голова на плечах есть. Успехов.

На счет ПАММов скажу вот что... я 2года занимался инвестированием в интернет, продал машину и все вложил... и конечно зная все законы жанра не класть все яйца в одну корзину разделил все в разные компании.. ММСИС, Милл-трейд, Голд-боро, ФХ-ТРЕНД, Пантеон-финанс, Беттинг-инвест... и что? да за 2 года начиная с 8000$ и только их приумножал... жил во всем себе отказывал.. и когда там стало больше 30.000... все компании один за одним соСКАМились... так называемые НЕТОРГОВЫЕ риски... свои деньги не потерял, потому что вовремя вывел, а все труды... а многие кстати кредитов набрали, квартиры туда... так что... а что касается АЛЬПАРИ, то там смотрел ПАММы не заинтересовали, что-то прибыльности у управов не заметил... и Кстати пару мес назад Швейцарский Франк бахнул на процентной ставке, и тогда вроде обанкротился альпари Великобритании...

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

На счет форекса скажу так, там можно заработать НО! не вводите туда крупные суммы... максимум 200-300$ на них и торгуйте, как удвоили депозит, свои сразу выводите! а дальше счет развивайте без риска...но нужна дисциплина и усидчивость

• wasdwasd1212 Neophyte Poster
    офлайн
    wasdwasd1212 Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #549222

Написать сообщение

9
    # 31 декабря 2015 14:19
    QATAR-ENDRU:

Я свой первый бизнес начинал с 80$, правда $ был другой, давно это было. Но было желание зарабатывать и организационные способности, так как сам не очень многое умел. Теперь имея 1000 в кармане можно зарабатывать в месяц больше вложенного. Хотя конечно и не легко.

Ну а чем занимаетесь? И что конкретно можно с 1000? Вопрос не раскрыт...

• SokolDimon Junior Member
    офлайн
    SokolDimon Junior Member

59

15 лет на сайте
    пользователь #192381

Написать сообщение

59
    # 31 декабря 2015 14:34 Редактировалось SokolDimon, 2 раз(а).
    wermost:

SokolDimon:

wermost:

SokolDimon:

grayplastik:

SokolDimon:

В накопительное страхование жизни! Там и рисков нет, и процент как правило больше чем в банках, налоговые льготы в размере 13% от суммы получишь, а ещё секретность и если необходимо социальные защиты! Всё легально и официально под контролем Минфина! Есть как государственная компания, так и частная!

Процент, как правило, меньше, чем в банках. Откуда там больше взяться, если они в банках и размещают?

1. СК инвестируют деньги в несколько направлений с минимальным риском в процентном соотношении и это прописано в уставе каждой компании.
    2. Есть отчеты компаний по процентам за прошлые годы и они ВЫШЕ чем в банках
    3. Деньги в накопительных программах не облагаются налогами
    Ну и так далее...
    Это финансовая грамотность! Население нашей страны не знает как работают СК, а во всём мире люди этим пользуются уже более 200 лет!

Дай-ка угадаю.. "семейные инвестиции"? не впаривай людям что Стравита куда-то инвестирует))) просто деньги лежат на депозитах в банках... а так по сути одна большая финансовая пирамида... где одни платят взносы, а другим из этих взносов платят выплаты..

Во-первых, я писал, что есть 2 компании на территории нашей страны работающие официально и легально!
    В-третьих, в финансовых пирамидах процент побольше!
    В-четвёртых, расскажите хоть один случай, когда государство делало льготы для пирамиды и давало гарантии?!
    В-пятых, есть компания со 100% западноевропейским капиталом со всеми льготами и гарантиями!
    Просто разберитесь в этом вопросе, либо приведите факты, а не свои личные предположения!
    Почему наши люди такие бедные? Наверное, просто самые умные, а весь мир пользуется накопительныем страхование уже более 200 лет, создаёт себе капиталы, дополнительную пенсию, получает защиты и налоговые льготы! За границей - это норма! А мы ждём когда нам кто-то что-то даст!

2 друга у меня там работают и меня все завлекали... сходил я на твое собрание, стандартная секта) "Поприветствуем все нашего нового агента" ахахах ... Честно скажу, промыли мне мозг и я взял программу универсального страхования от стравиты, 500т в мес.. на 14 лет.. и что?? когда я ее 2-3 года назад взял, это было 60$ курс 8000!!! а сейчас это сколько??? 500.000/18500=27$ а через год 10$ а через 10лет будет 1$ и соответственно через 14 лет я куплю себе палку колбасы, как некогда наших бабушек и дедушек обманули... Перестал в общем платить взносы... И хватит тут устраивать завлекалово, сейчас бан получишь! финансовый консультант!
    И да это огромная завуалированная фин пирамида!! И так как ты не можешь забрать свой вклад по востребованию, то конечно она не лопнет, как МММ, но то что ты приумножишь свои там деньги очень сомневаюсь!

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд

Ironvolkk:

Кто-то говорил что ПАММы неактуальны там выше, и что альпари наша фуфел - так вот умник ты блин, к сведению ПАММы цветут и пахнут, да и с хрена ли это им становиться неактуальными - люди работают как и работали, и работать будут. И альпы кстати одна из немногих контор осталась, кому еще можно доверять. Ляпнет блин, сам не знает что...

С косарем либо мелкий бизнес либо ПАММ. Легко интернет магазин/дропшиппинг, единственное с НГ для интернет магазинов еще POS терминал нужно купить, а за них наши дельцы дерут аж по 600$, в рашке в 2 раза дешевле... Так что пока дропшиппингом можешь заняться, поискать партнеров. Если в ПАММы решишь, обязательно разберись в них как следует, а то вкинешь в какой-нибудь +100500% годовых, прогоришь нафиг. С одностраничников копеешных люди пихают всякую фигню с накрутками 200%, дурни другие у них покупают, а те живут тоже нормально. Не слушай этих нытиков ср??ых тут, поройся сам в инете - найдешь как заработать и с тыщи, если голова на плечах есть. Успехов.

На счет ПАММов скажу вот что... я 2года занимался инвестированием в интернет, продал машину и все вложил... и конечно зная все законы жанра не класть все яйца в одну корзину разделил все в разные компании.. ММСИС, Милл-трейд, Голд-боро, ФХ-ТРЕНД, Пантеон-финанс, Беттинг-инвест... и что? да за 2 года начиная с 8000$ и только их приумножал... жил во всем себе отказывал.. и когда там стало больше 30.000... все компании один за одним соСКАМились... так называемые НЕТОРГОВЫЕ риски... свои деньги не потерял, потому что вовремя вывел, а все труды... а многие кстати кредитов набрали, квартиры туда... так что... а что касается АЛЬПАРИ, то там смотрел ПАММы не заинтересовали, что-то прибыльности у управов не заметил... и Кстати пару мес назад Швейцарский Франк бахнул на процентной ставке, и тогда вроде обанкротился альпари Великобритании...

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

На счет форекса скажу так, там можно заработать НО! не вводите туда крупные суммы... максимум 200-300$ на них и торгуйте, как удвоили депозит, свои сразу выводите! а дальше счет развивайте без риска...но нужна дисциплина и усидчивость

Вы же каждый месяц сумму в эквиваленте 60$ не платите?! Произведите индексацию своего взноса в привязке к доллару и всё у вас будет хорошо! Любая страховая компания как международная, так и наши гарантирует сохранение покупательской способности ваших денег, защиту от инфляции,а не обогащение! Ваша программа имеет пункты защиты за что вы также платите! Если у вас программа в валюте или вы индексируете свой вклад относительно валюты, то тогда возможно немного приумножить свой капитал! Также вы налоговые льготы получаете со своих взносов, а это +13% к вашим взносам! СК дают процент по валюте от 4 до 7, в зависимости от программы и компании, на протяжении всего срока договора и не меняется как в банке в одностороннем порядке! Стравита работает с 2002 года и когда былибольшие скачки доллара, люди у которых программы были в рублях ничего не потеряли, т.к. СК следит за экономической ситуацией в стране и дала на вклады большой процент, а люди у которых деньги лежали в банках в бел.руб потеряли! Не работала бы компания столько, если бы всё было так, как вы считаете! Разберитесь сначала, а потом рассказывайте, что пирамида!

• DISEXE Member
    офлайн
    DISEXE Member

120

14 лет на сайте
    пользователь #259827

Написать сообщение

120
    # 31 декабря 2015 16:34

Можно попробовать платежные терминалы QIWI... из рисков налоги и обслуживание, железо можно продать если что. за 1000 будит стоять в магазине и работать

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

924

11 лет на сайте
    пользователь #803872

924
    # 31 декабря 2015 16:53
    QATAR-ENDRU:

Ох, свежо придание.
    Только когда от штуки через пару дней, а в случае с золотом, часа через 1,5 останется полный ноль, или 4 - 5 долларов (обычно оставляют счет не пустым) - никому не говори. Стыдно.

Самое паскудное в жизни - ждать и догонять
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

57

11 лет на сайте
    пользователь #747523

57
    # 31 декабря 2015 18:25

Идея!!! Сигареты продавай поштучно .

• svck Junior Member
    офлайн
    svck Junior Member

61

10 лет на сайте
    пользователь #1102553

Написать сообщение

61
    # 31 декабря 2015 19:24

купить культиватор

• kosmas Senior Member
    офлайн
    kosmas Senior Member

3849

15 лет на сайте
    пользователь #171568

Написать сообщение

3849
    # 31 декабря 2015 20:49

Торговля на спортивной бирже, 5-7% с одной игры по футболу, а с 1000$ это 50-70$ прибыли, выгоду считайте сами....

https://www.youtube.com/channel/UCWnmyQ8q_mTqMYa9AMYDKHQ?view_as=subscriber
  • hushis Senior Member
    офлайн
    hushis Senior Member

556

17 лет на сайте
    пользователь #98093

Написать сообщение

556
    # 31 декабря 2015 21:21 Редактировалось hushis, 1 раз.

купи старый уазик, 10 мешков картошки, посади их и продай урожай

• MX2000 Senior Member
    офлайн
    MX2000 Senior Member

1248

15 лет на сайте
    пользователь #174697

Написать сообщение

1248
    # 31 декабря 2015 22:37
    SokolDimon:

Соколик, открою тебе страшную тайну: твои отчисления в ФСЗН идут не по твою пенсию. Из них выплачивается пенсия сегодняшним пенсионерам. Равно как и тебе будут выплачивать с отчислений будущих поколений. При условии, что они будут платить. А вот если они платить не будут - то и пенсии у тебя не будет.

Пенсионная система по своей сути является финансовой пирамидой. Официальной и легальной. Вопросы?)

• shura_bate Junior Member
    офлайн
    shura_bate Junior Member

90

11 лет на сайте
    пользователь #775252

Написать сообщение

90
    # 31 декабря 2015 23:22

купите себе телек)) штука уйдет и не заметите , а тут лет на 5 гарантированно хороший телек будет )))

• SokolDimon Junior Member
    офлайн
    SokolDimon Junior Member

59

15 лет на сайте
    пользователь #192381

Написать сообщение

59
    # 1 января 2016 12:13
    MX2000:

SokolDimon:

Соколик, открою тебе страшную тайну: твои отчисления в ФСЗН идут не по твою пенсию. Из них выплачивается пенсия сегодняшним пенсионерам. Равно как и тебе будут выплачивать с отчислений будущих поколений. При условии, что они будут платить. А вот если они платить не будут - то и пенсии у тебя не будет.

Пенсионная система по своей сути является финансовой пирамидой. Официальной и легальной. Вопросы?)

А кто говорит про гос. пенсию? Я консультирую людей по созданию дополнительной пенсии! Во всем цивилизованном мире существует смешанная пенсионная система в которой 10% - даёт государство (у нас это 100% пенсия), 30% - работодатель накапливает своим работникам (у нас эта система работает с 2002 г. на крупных предприятиях), 60% - это то, что каждый человек накапливает себе сам - накопительные программы дополнительной пенсии, ЧПФ, ГПФ и т.п(У нас в стране существует 2 компании: государственная с 2002г. И частная с 2001г). У нас в стране люди считают, что государство должно достойно, на 100% обеспечить пенсионеров и это было нормально и реально в 60-70г., когда 1-го пенсионера кормили 5-6 молодых людей, которые официально работали и платили налоги, сейчас это соотношение 1 к 1.3 и оно всё уменьшается и уменьшается! Выход из данной ситуации - поднять пенсионный возраст, увеличить налоги, либо обязательный переход на накопительно-распределительную систему! Именно поэтому государство и даёт налоговые льготы на программы накопительного страхования, что бы люди сами начали себе что-то создавать! 10% государство даст, как и во всех цивилизованных странах, а остальное сами!

• user_2770222 Junior Member
    офлайн
    user_2770222 Junior Member

43

16 лет на сайте
    пользователь #147847

Написать сообщение

43
    # 1 января 2016 13:00

открыть счёт в швейцарском банке,попросив для этого разрешения у нацбанка

• 2Davto Neophyte Poster
    офлайн
    2Davto Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1377427

Написать сообщение

14
    # 1 января 2016 13:07

А вот кто запатентовал свое изделие http://www.iprotect.by/ - вложил такие деньги в производство и маркетинг - говорит надо в краудфандинг зайти для поиска соинвесторов и продвижения! Попробуйте сами!

• kadgan Neophyte Poster
    офлайн
    kadgan Neophyte Poster

24

11 лет на сайте
    пользователь #771125

Написать сообщение

24
    # 1 января 2016 13:09

какие проценты такая и отдача

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 1 января 2016 13:14

прям клуп инвесторов :D

hushis:

купи старый уазик, 10 мешков картошки, посади их и продай урожай

за косарь он хорошо если заведется :trollface:

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • Gibyscus Senior Member
    офлайн
    Gibyscus Senior Member

581

13 лет на сайте
    пользователь #354844

Написать сообщение

581
    # 1 января 2016 13:23 Редактировалось Gibyscus, 1 раз.

• MX2000 Senior Member
    офлайн
    MX2000 Senior Member

1248

15 лет на сайте
    пользователь #174697

Написать сообщение

1248
    # 1 января 2016 15:22
    SokolDimon:

MX2000:

SokolDimon:

А кто говорит про гос. пенсию? Я консультирую людей по созданию дополнительной пенсии!

Твоя так называемая "дополнительная пенсия" существует исключительно за счет новых поступлений: пока лохи несут бабки - всё прекрасно. Именно поэтому тебе проутюжили мозг и отправили на улицу ловить лохов и завлекать их в ваше финансовое казино.