SokolDimon:
wermost:
SokolDimon:
grayplastik:
SokolDimon:
В накопительное страхование жизни! Там и рисков нет, и процент как правило больше чем в банках, налоговые льготы в размере 13% от суммы получишь, а ещё секретность и если необходимо социальные защиты! Всё легально и официально под контролем Минфина! Есть как государственная компания, так и частная!
Процент, как правило, меньше, чем в банках. Откуда там больше взяться, если они в банках и размещают?
1. СК инвестируют деньги в несколько направлений с минимальным риском в процентном соотношении и это прописано в уставе каждой компании.
2. Есть отчеты компаний по процентам за прошлые годы и они ВЫШЕ чем в банках
3. Деньги в накопительных программах не облагаются налогами
Ну и так далее...
Это финансовая грамотность! Население нашей страны не знает как работают СК, а во всём мире люди этим пользуются уже более 200 лет!
Дай-ка угадаю.. "семейные инвестиции"? не впаривай людям что Стравита куда-то инвестирует))) просто деньги лежат на депозитах в банках... а так по сути одна большая финансовая пирамида... где одни платят взносы, а другим из этих взносов платят выплаты..
Во-первых, я писал, что есть 2 компании на территории нашей страны работающие официально и легально!
Во-вторых, почитайте наше законодательство в отношении финансовых пирамид!
В-третьих, в финансовых пирамидах процент побольше!
В-четвёртых, расскажите хоть один случай, когда государство делало льготы для пирамиды и давало гарантии?!
В-пятых, есть компания со 100% западноевропейским капиталом со всеми льготами и гарантиями!
Просто разберитесь в этом вопросе, либо приведите факты, а не свои личные предположения!
Почему наши люди такие бедные? Наверное, просто самые умные, а весь мир пользуется накопительныем страхование уже более 200 лет, создаёт себе капиталы, дополнительную пенсию, получает защиты и налоговые льготы! За границей - это норма! А мы ждём когда нам кто-то что-то даст!
2 друга у меня там работают и меня все завлекали... сходил я на твое собрание, стандартная секта) "Поприветствуем все нашего нового агента" ахахах ... Честно скажу, промыли мне мозг и я взял программу универсального страхования от стравиты, 500т в мес.. на 14 лет.. и что?? когда я ее 2-3 года назад взял, это было 60$ курс 8000!!! а сейчас это сколько??? 500.000/18500=27$ а через год 10$ а через 10лет будет 1$ и соответственно через 14 лет я куплю себе палку колбасы, как некогда наших бабушек и дедушек обманули... Перестал в общем платить взносы... И хватит тут устраивать завлекалово, сейчас бан получишь! финансовый консультант!
И да это огромная завуалированная фин пирамида!! И так как ты не можешь забрать свой вклад по востребованию, то конечно она не лопнет, как МММ, но то что ты приумножишь свои там деньги очень сомневаюсь!
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд
Ironvolkk:
Кто-то говорил что ПАММы неактуальны там выше, и что альпари наша фуфел - так вот умник ты блин, к сведению ПАММы цветут и пахнут, да и с хрена ли это им становиться неактуальными - люди работают как и работали, и работать будут. И альпы кстати одна из немногих контор осталась, кому еще можно доверять. Ляпнет блин, сам не знает что...
С косарем либо мелкий бизнес либо ПАММ. Легко интернет магазин/дропшиппинг, единственное с НГ для интернет магазинов еще POS терминал нужно купить, а за них наши дельцы дерут аж по 600$, в рашке в 2 раза дешевле... Так что пока дропшиппингом можешь заняться, поискать партнеров. Если в ПАММы решишь, обязательно разберись в них как следует, а то вкинешь в какой-нибудь +100500% годовых, прогоришь нафиг. С одностраничников копеешных люди пихают всякую фигню с накрутками 200%, дурни другие у них покупают, а те живут тоже нормально. Не слушай этих нытиков ср??ых тут, поройся сам в инете - найдешь как заработать и с тыщи, если голова на плечах есть. Успехов.
На счет ПАММов скажу вот что... я 2года занимался инвестированием в интернет, продал машину и все вложил... и конечно зная все законы жанра не класть все яйца в одну корзину разделил все в разные компании.. ММСИС, Милл-трейд, Голд-боро, ФХ-ТРЕНД, Пантеон-финанс, Беттинг-инвест... и что? да за 2 года начиная с 8000$ и только их приумножал... жил во всем себе отказывал.. и когда там стало больше 30.000... все компании один за одним соСКАМились... так называемые НЕТОРГОВЫЕ риски... свои деньги не потерял, потому что вовремя вывел, а все труды... а многие кстати кредитов набрали, квартиры туда... так что... а что касается АЛЬПАРИ, то там смотрел ПАММы не заинтересовали, что-то прибыльности у управов не заметил... и Кстати пару мес назад Швейцарский Франк бахнул на процентной ставке, и тогда вроде обанкротился альпари Великобритании...
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда
На счет форекса скажу так, там можно заработать НО! не вводите туда крупные суммы... максимум 200-300$ на них и торгуйте, как удвоили депозит, свои сразу выводите! а дальше счет развивайте без риска...но нужна дисциплина и усидчивость