АААтлична!!!! Кто-нибудь пару лет назад в мире слышал когда-нибудь о белорусском теннисе?
АААтлична!!!! Кто-нибудь пару лет назад в мире слышал когда-нибудь о белорусском теннисе?
alexxx, таков регламент. К сожалению, получается так, что играть мы будем или в Швеции или в штатах. Почему мы играли с Аргентиной в Минске? Потому что мы уже встречались с этой сборной, а предыдущая игра была на её поле. Поэтому при следующей встрече команды меняются полями.
Со шведами и янками - что-то другое: с ними мы ещё не играли (вроде, первая встреча на поле более рейтингового соперинка). А вообще, покурите яндекс. Он всё знает
По регламенту Кубка Дэвиса встречи между командами проводятся поочередно на площадках встречающихся сторон. Если встреч не было, то страну проведения турнира определяет жребий.
http://sportfond.com/tennis/devis04.phtml?x=argentina
А жеребьёвка по идее была в са-а-а-мом, самом начале. Поэтому в гостях и играем.
Здорово что выиграли! Папа (он работает на кортах) мне даже мячики с подписями Мирного и Волочкова принёс будут теперь лежать у меня на полке.
Sky:Здорово что выиграли! Папа (он работает на кортах) мне даже мячики с подписями Мирного и Волочкова принёс будут теперь лежать у меня на полке.
Опять муж Волочковой объявился?
Блин, национального героя не могут запомнить
Varenik, да какой енто национальный герой... так... на один день...
ну вот сыграют дальше... выйграют/проиграют... пройдет пару месяцев и все забудут...
кто нить помнит ща чувака который победную шайбу шведам забил в хоккее? я думаю что немного людей... а ведь тоже было ОГО-ГО!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
Меня больше всего порадовало сообщение комментатора...про "теннисный манеж"...Что дальше? Теннисный "Стадион Динамо", теннисный "Стадион Заря" и т.д.
Zlo, Копатя все помнят, ИМХО кроме тебя...
А вообще супер, что прошли дальше, ИМХО лучше под Америкосов попасть, у них состав слабее
ALESHKA17, особенно классно сыграть с америкосами в свете событий в американском конгрессе, где собираются рассматривать наложение ветто на лукашенко и приближенных людей...
Zlo, Дык ,мот под национальными стягами будут встречу проводить?.. Все-таки эмигрантов у нас "там" много
Varenik:Волочкова...Опять муж Волочковой объявился?... ...Блин, национального героя не могут запомнить
Гы, прикольная описка получилась Сорри, описался
Я думаю , что нам в этой встрече просто повезло, что 1) не приехали сильнейшие игроки сборной Аргентины 2) аргентинцы не привыкли играть на таком покрытии.
Павлюк, Вообщем-то ты прав... Енто как с хокеем будет ,теперь нас будут серъезно воспринимать и как сынков впредь делать ...
Хотя ,Аргентина сама виновата...
Zlo,
кто нить помнит ща чувака который победную шайбу шведам забил в хоккее? я думаю что немного людей... а ведь тоже было ОГО-ГО!
Ты что???? Это ж национальный герой Беларуси! Таких нельзя не знать! Вот он счас в Чемпионате Беларуси играет, зато его знает весь хоккейный мир!
...никогда не видел, чтобы у человека была фамилия-глагол... (с) российский хоккейный комментатор.
Joker27:Хотя ,Аргентина сама виновата...
А в чём Аргентиан то виновата7 В том, что у них в последний момент травмировались два основных игрока, которые хоть кое-как, но умеют играть на харде? Или в том, что аргентинские игроки не приспособлены для игры на покрытиях, кроме грунта?
Аргентине действительно не повезло. Не повезло в том, что травмировался Налбандян (главный серди Аргентины специалист по игре на харде) и в том, что играет она не дома. Вот чем обернулся вынос в позапрошлом году белорусского тела с грунтовых кортов Буэнос-Айрэса аргентинскими теннисистами.
Zlo
ALESHKA17, особенно классно сыграть с америкосами в свете событий в американском конгрессе, где собираются рассматривать наложение ветто на лукашенко и приближенных людей...
Ну и чего тут классного - выйграли - это конечно хорошо - только вот для кого ... Ну вообщем про политику не буду ...
Победа в сухую - гуд!
Токо вот церемония награждения подарунками ну уж слишком затянута.
Переводчик прикольнулся - "Dear friends..." - зал лежал
Супер ребята! Волчков молодец - смог собраться в нужную минуту