DimmMoon, значение 0 - видео отключено. Значение 1 - видео включено. Элементарно же! У себя включил 1 и стал читать телик все видео: DivX/HD и т.д.
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
18 лет на сайте Город:
|
DimmMoon, значение 0 - видео отключено. Значение 1 - видео включено. Элементарно же! У себя включил 1 и стал читать телик все видео: DivX/HD и т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
698 |
18 лет на сайте Город:
|
rasswetalex:DimmMoon, значение 0 - видео отключено. Значение 1 - видео включено. Элементарно же! У себя включил 1 и стал читать телик все видео: DivX/HD и т.д.
Хз. В хелпе нарисована картинка для активного видео Divx - HD, а не "1"
Поставил "1" - пошли какие-то стрёмные полосы по экрану-помогло восстановление заводских настроек.
Короче-нуна ещё разок попробовать
Спасибо!
Купил данный телик. Есть вопросы кто знает? Меня интересует: 1-у меня кабельноое 23 канала, на каком канале телетект наити, или настройки телетекста может какие выставлять нужно. 2- как присвоить имена каналам? 3- Хочу докупить внешний веньчестер. Работает ли венчестер без дополнительного питания.
USB разблокировал быстро, нашёл старый пульт от ТВ-тюнера, раскрутил корпус и 2 провода, что шли на колонку, закоротил на этот диод в пульте. Фаил трек есть на форуме. пароль "0413"
Работает ли венчестер без дополнительного питания.
у меня такой - http://catalog.onliner.by/3q/3qu295ht640/ работает как часы.
3.5 винчестеры требуют дополнительно 12в. 2.5 винчестерам достаточно 5в, тех что передаются по USB
reeko, спасибо, вопрос про 2,5 HDD, да, почти такой как у тебя собираюсь покупать. К нему шнур питания через USB шел в комплекте? И была ли необходимость в доп питании когда либо.
Yashcher:reeko, спасибо, вопрос про 2,5 HDD, да, почти такой как у тебя собираюсь покупать. К нему шнур питания через USB шел в комплекте? И была ли необходимость в доп питании когда либо.
шнур шел в комплекте , причем двойной, с двумя штекерами USB, для подключения в 2 разьема при нехватке.
но у меня никогда небыло с ним проблем по питанию....
внешний винт штука классная, но в самом телеке огорчает отсутствие поддержки воспроизведения DTS
К телику я подключил старые SVEN 600 активные деревянные колонки звук просто супер. Встроеные динамики работают чисто и чётко, но басов почти нет. Подключайте хорошие колонки и наслаждайтесь прекрасным звуком. Лично я не люблю когда колонок боьше чем в 2.0. Предпочитаю качество количеству. Меня очень порадовало бесконечное количество настроек качества изобрадения типа яркость, контрастность, подсветка. А в меню эксперт этих настроек ещё в 5 раз больше. Мне играть понравилосб с компа. игра Мафия 2 на телике мне понравилось больше чем на мониторе LG22.
есть полосы вертикальные (пару сантиметров) на экране еле видимые темные поверх изображения,
заметно когда идет футбол (зеленое поле) или движение камеры!
скажите это брак!!??
или 42 дюйма за такие деньги и такое стоит ожидать!?)
уже прошло несколько месяцев... с покупки! заметил как неделю!
сильно не заметно...(((
в остальном все ок!
AiM),
кстати у меня было светлое пятно на ноутбуке - в центре экрана и через месяц исчезло!
TedMosbi, у меня не понятно, оно то исчезает то появляется, не знаю от чего зависит, может подсветка неравномерная
AiM), это вероятно некие проблемы с дисплеем, мб стоит обратиться к телемастеру или еще к кому-нибудь
По поводу шнура для веника. Сегодня прикупил 1,8 м. прозрачный, внутри экран, сам по себе достаточно толстый. Веник работает без проблем. Не соблазняйтесь на дешевые, первый признак - картинка веника на коробке. Лучший вариант- брать с собой веник для проверки. Сбережете нервы и деньги.
Кстати веник лучше брать в комплекте со шнуром без дополнительного питания, спрашивайте у продавцов.
Телетекста я нигде не нашел (может его уже не используют?), хотя вопрос интересный.
letsride, я немного, и то т.к. я его как внешний монитор использую, если сидеть вблизи то заметно, а если с дивана то нет.
в целом за те деньги которые я его приобрел, лучше не найти
со временем как цену упадут куплю и 100гц или 200 правда там уже 3д всюду будут
вообще мне не нравится 100гц, пропадает чувство что смотришь кино, как любительская съемка, слишком все плавно, вот если бы как на мониторе компа было, было бы здорово, золотая середина
мне тоже не где даже глянуть,что есть 100Гц. И с другой стороны не пойму: у мониторов что ли нет такого недостатка,как 50Гц? Что то тут не чисто)
100 Hz. видет далеко не каждый, но я не понимаю, в чём проблема!? Поехали в любой магазин, попросили продавца, что-бы он поставил два телевизора рядом (60 Hz. и 100 Hz.) и всё!