Imagination:Стокеры сами НИЧЕГО не продают, поэтому тоже никаким боком к предпринимательской деятельности не имеют. Они получают авторский процент -- это важно.
А где я хоть что-то про стокеров писал?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33083 |
19 лет на сайте Город:
|
Imagination:Стокеры сами НИЧЕГО не продают, поэтому тоже никаким боком к предпринимательской деятельности не имеют. Они получают авторский процент -- это важно.
А где я хоть что-то про стокеров писал?
Запросы на банковские переводы в долларах США будут исполняться в евро. Если Вы делаете запрос в долларах США, то для продолжения этой транзакции Вы должны согласиться с тем, что нами будет взиматься комиссия за обмен валют. Пожалуйста, узнайте в своем банке, какие дополнительные расходы Вы понесете, если Ваш счет деноминирован не в евро.
А у меня счет на скриле в $ . Значит ли это что сперва система скрил перегонит по своему курсу в евро , а потом еще мой банк переведт евро в доллары ( т.к. карта моя в долларах) ?
И это получается что я нормально так заплачу за эти перегоды туда сюда + 7.5 проц заберет скрил комиссии
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1753 |
12 лет на сайте Город:
|
JustLui, совершенно верно, попадёте на кучу лавэ)
+ ещё за конверсию валют скрилл берёт
Вопрос к стокерам. С недавнего времени на шаттере при попытке выбрать скрилл как основной пишет, что для "вашей страны есть ограничения и запреты", мол больше не работает с РБ. Это только у меня такое? Кто знает в чем проблема?
fixsya:Вопрос к стокерам. С недавнего времени на шаттере при попытке выбрать скрилл как основной пишет, что для "вашей страны есть ограничения и запреты", мол больше не работает с РБ. Это только у меня такое? Кто знает в чем проблема?
встречается но не у всех. пока вроде не придумали как решить проблему
Hysteric:вывожу на скрилл
а дальше что? 7,5 процентов за отправку на карту? или есть гуманные варианты?
A676:Hysteric:вывожу на скрилл
а дальше что? 7,5 процентов за отправку на карту? или есть гуманные варианты?
У VIP Silver и выше комиссия 0%
gav77:У VIP Silver и выше комиссия 0%
откуда у скромного стокера вип статус? ) или вы свои услуги можете предложить. со скрила на скрил вип и на вывод?
так у пайонера же весь замут в банк счете iban
вывод на банк счет в скрилле фиксированный = 5.5 евро
я не знаю чем вы занимаетесь и для каких нужд вам всё это нужно, но есть еще вариант с пайсерой
я тут выше писал. скромный стокер. налоги плачу. теперь после поднятия скрилом вывода на карту до 7,5% ищу другие пути. похоже сбой при выводе на паонир был еденичный. идут переводы у людей нормально. наверное пока это лучший вариант. а пайниром просто пользоваться при оплате товаров и услуг.
стоки не платят на карты и счета обычно используют платежные системы. был бы у нас пайпал нормальный вообще бы вопросов не было.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1753 |
12 лет на сайте Город:
|
A676:стоки не платят на карты и счета обычно используют платежные системы. был бы у нас пайпал нормальный вообще бы вопросов не было.
На вебмани платят?
Запуталась с комиссиями. Так все-таки при выводе на карту фиксированная сумма или процент снимается?
Спасибо.
_helga:Запуталась с комиссиями. Так все-таки при выводе на карту фиксированная сумма или процент снимается?
Спасибо.
7.5%, если не обладаете статусом VIP Silver или выше.
офлайн
ConstantineDalle
Junior Member
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|