Сегодня тоже зашла и в исполком и в УКС. Исполком не знает вообще НИЧЕГО. Дорога, что на плане начнется строиься в след году. Парковка, котрая в плане, строится будет неизвестно когда. Зато с садами и школами вроде все ок
офлайн
yuliya120484
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
lebostick:Сегодня тоже зашла и в исполком и в УКС. Исполком не знает вообще НИЧЕГО. Дорога, что на плане начнется строиься в след году. УКСовские дома, которые перед нами будут социальные. Парковка, котрая в плане, строится будет неизвестно когда. Зато с садами и школами вроде все ок
А где там школы и сады?
офлайн
Дмитрий_1986
Junior Member
|
|
50 |
8 лет на сайте Город:
|
К слову к интересному, вот сервис отличный для тех кто хочет прикинуть для себя планировки.
https://planner5d.com/ru/
Дмитрий_1986:Интересная статейка http://realty.[censored]/news/expertise/507561.html
Как считаете, стоит чего-либо из этого у нас в доме опасаться?
офлайн
Дмитрий_1986
Junior Member
|
|
50 |
8 лет на сайте Город:
|
Samovit:Как считаете, стоит чего-либо из этого у нас в доме опасаться?
Ну часть пуктов на сколько я помню в соглашенииесть у нас. Но думаю бояться особо нечего.
Дмитрий_1986:Samovit:Как считаете, стоит чего-либо из этого у нас в доме опасаться?
Ну часть пуктов на сколько я помню в соглашенииесть у нас. Но думаю бояться особо нечего.
Насколько я понял это все из договора Дана Холдингс взято, с их мега дешевыми и крутыми скворечниками в центре.)
офлайн
Дмитрий_1986
Junior Member
|
|
50 |
8 лет на сайте Город:
|
Serg-tt29:Дмитрий_1986, что там за статья?
На тутбае в разделе недвижимость про некоторые пунты договоров при долевом строительстве. Один точно такой же как у нас в соглашении, еще пару возможно, точно на память не помню. Выложил чисто для информации.
domashka:[Пару фоток издалека, правда. Делают все быстро, наружная отделка идет параллельно с остальной достройкой дома. Начали красить фасады балконов. Интересное решение конечно Вот лично у меня, например, будет оранжевый балкон внутри
Да уж, интересное решение)
Соседи, а автор темы не объявлялся? Было бы здорово создать и добавить в шапку шахматку, к примеру.
Создал шахматку, думаю будет полезно добавлять всех кто здесь находится, чтобы в будущем понимать кто с кем рядом
Чтобы добавить себя напишите мне в личные сообщения свой номер квартиры.
lebostick:Сегодня тоже зашла и в исполком и в УКС. Исполком не знает вообще НИЧЕГО. Дорога, что на плане начнется строиься в след году. Парковка, котрая в плане, строится будет неизвестно когда. Зато с садами и школами вроде все ок
В какой вы УКС ходили?
lebostick:Samovit, Фрунзенского района
Лучше узнавать что-то в Московском, наш дом относится к нему.
Дорога перед домом, как оказалось, разделяет Московский и Фрунзенский районы)