+1 против мусоропровода
офлайн
Shameless_Burn
Member
|
|
122 |
18 лет на сайте Город:
|
Buzz_U6:А я за мусоропровод. Никогда с ним проблем не было, если люди адекватные.
а если нет? вы же с соседями на данном этапе не знакомы, а на этапе сданного дома - уже отказаться от мусоропровода будет сложнее... готовы рискнить?
Спорить уже бессмысленно. Мусоропровод смонтирован уже. В будущем можно только заварить дверцы для сброса мусора по решению собрания жильцов.
Elight:Спорить уже бессмысленно. Мусоропровод смонтирован уже. В будущем можно только заварить дверцы для сброса мусора по решению собрания жильцов.
прощелкали(
Funnymasha:телефон главного инженера есть в шапке
Добавлено спустя 4 минуты 44 секундыBuzz_U6, подскажите, у вас 4 подъезд, не двушка случайно 62,3 м ?)
А 4ый - это последний же, тогда доброго дня, соседи . У нас 62,3 кв.м. на 5ом
офлайн
Funnymasha
Neophyte Poster
|
|
27 |
8 лет на сайте Город:
|
а из 3-го есть кто?)
звонили в Дану - действительно осталось только 3 квартиры -остальное распродали
Приветствую тоже весь 4 подъезд. Вчера был, смотрел. Подробный план квартиры еще не получил, но на днях думаю будет, выложу заинтересованным. На входе за лифтом перед лестницей очень удивила балка, уж больно низко головой почти цепляется. Ну и в квартире одна стенка не понравилась, Толи блоки завалены, то ли залили не ровно...
офлайн
Funnymasha
Neophyte Poster
|
|
27 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Funnymasha
Neophyte Poster
|
|
27 |
8 лет на сайте Город:
|
Buzz_U6, спасибо еще раз) а вот на последней фотке, что изображено? никак не пойму
Funnymasha, входная дверь
Пытался выяснить у строителей, о сроках сдачи, действительно ли случиться чудо и в августе всё будет. Все молчаливо улыбались, говорят скорее октябрь (оптимистический вариант), точной информацией никто не владеет. Хотя, может когда наконец то сдадут 7 дом и перебросят всех строителей к нам, то всё и произойдет. Но думаю, это маловероятно, что успеют в августе...
Я тоде думаю что сентябрь середине-конец скорее всего. А когла по плану седьмой дом должен сдаться?