Ответить
  • tomy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tomy Senior Member Автор темы

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 31 декабря 2015 14:23 Редактировалось tomy, 4 раз(а).
    zalexir:

Задумайтесь в каком состоянии сантехника и отопление за 50 лет эксплуатации этого хрущика и плюс ко всему отсутсвие балкона... постоянная грязь под окнами, ведь это 2 этаж над магазином. Кстати железка там не давит на мозг?

после замены окон на рехау - все нормально. сантехника и электрика - полностью новая. а чугунные советские батареи - многие вместо алюминиевых в новостройках заменяют :P

грязь на Орловского, д. 2.... там где аэродром под вторым этажем и куча этажей сверху... контингент-то в хрущевках - бабушки и дедушки... хотя в последнее время начал меняться... это печалит (

Добавлено спустя 6 минут 51 секунда

Rakshasi:

tomy:
    в первой квартире.... а во второй...
    А про третью что скажете? Заметьте, там двушка улучшенной планировки. За 30 тыщ.

не ездил, не смотрел... но даже судя по фото, чтоб сделать ровный потолок + заменить плитку ссср - пару тысячами не обойтись... при покупке подобных квартир надо ТРЕБОВАТЬ демонтажа этого го...на.

кстати... если бы не пятый этаж, то вторую квартиру я бы купил. там демонтаж сделали и перепланировку достаточно грамотную. но второй раз пришел ее смотреть после двух дней ливней - и обнаружились подтеки на потолке :(

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • zalexir Senior Member
    офлайн
    zalexir Senior Member

653

13 лет на сайте
    пользователь #349082

Написать сообщение

653
    # 31 декабря 2015 14:39 Редактировалось zalexir, 3 раз(а).

сантехника и электрика - полностью новая. а чугунные советские батареи - многие вместо алюминиевых в новостройках заменяют

Вы хотите сказать что поменяли отводы от стояков и проблемы решены... Смех в зале) Там магистрали менять давным давно нужно.
    Я про грязь на плоской крыше у вас под окном говорил, разве в д6 нет магазинов... https://maps.yandex.ru/158/mogilev/?text=могилев%20орловского%20д ... C80.000000
    Про железку не ответили, если окна открыты слышно?

офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 31 декабря 2015 14:57 Редактировалось tomy, 1 раз.
    zalexir:

Вы хотите сказать что поменяли отводы от стояков и проблемы решены... Смех в зале) Там магистрали менять давным давно нужно.

магистрали - для всех одни, что для орловского 2, что для орловского 6... а потопами грешат именно новостройки, а не хрущи :rotate: гдето статья про могилевский ДСК был.

конечно слышно ) многие живут с шумом от дороги - никто не умер.... а вот дрожащие стекла в старых деревянных окнах - реально мешали жить.

хотя я может просто привык. спал с открытыми окнами без проблем со сном :) с закрытыми окнами - не слышно вообще

• zalexir Senior Member
    офлайн
    zalexir Senior Member

653

13 лет на сайте
    пользователь #349082

Написать сообщение

653
    # 31 декабря 2015 15:15

Под магистралями имелись ввиду стояки вашего подъезда ( квартир выше лежащих) отопление, канализация, водопровод.
    И кстати скан паспорта БТИ с узаконененной как у вас перепланировкой будьте добры...

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды

Вообщем красная цена сейчас ей 22. А дальше на понижение в зависимости от звонков. А сезон сейчас мертвый начнется для продаж.

офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 31 декабря 2015 15:27 Редактировалось tomy, 1 раз.
    zalexir:

Вообщем красная цена сейчас ей 22. А дальше на понижение в зависимости от звонков. А сезон сейчас мертвый начнется для продаж.

буду только рад... могу сказать, что полтора года назад отказался продавать реальному покупателю за 40 тысяч :D о чем сейчас безмерно жалею :ass:

• vasson104 Member
    офлайн
    vasson104 Member

378

10 лет на сайте
    пользователь #1266850

Написать сообщение

378
    # 31 декабря 2015 17:13
    tomy:

что полтора года назад отказался продавать реальному покупателю за 40 тысяч

правда? свечка около МГУ однуха 45м 2005 года стояла с тоже типоремонтом за 45к. И рядом с престоном свечка за те же 45к$ 43м2 уходила с испанской плиткои и итальянской керамикой.

tomy:

о чем сейчас безмерно жалею :ass:

многие сейчас жалеют, и те кто купил в ноябре-декабре 2014 по 1000 и кто не продал.

офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 31 декабря 2015 17:30 Редактировалось tomy, 3 раз(а).
    vasson104:

83
    # 31 декабря 2015 17:13
    tomy:
    что полтора года назад отказался продавать реальному покупателю за 40 тысяч
    правда? свечка около МГУ однуха 45м 2005 года стояла с тоже типоремонтом за 45к. И рядом с престоном свечка за те же 45к$ 43м2 уходила с испанской плиткои и итальянской керамикой.

спорить не буду, моя стояла 45... был готов отдать за 42.... а покупатель дать - только 40.... так и разошлись :molotok: печаль-беда

друг, примерно в это же время, в соседнем панельном хруще, продал однуху за 35 на пятом этаже... скорее всего моему же покупателю :) человек хотел именно орловского-якубовского

• vasson104 Member
    офлайн
    vasson104 Member

378

10 лет на сайте
    пользователь #1266850

Написать сообщение

378
    # 31 декабря 2015 17:30 Редактировалось vasson104, 1 раз.

Ну я говорю что видел сам. Но мне жалко денег стало на однушку 45к отдавать, да и не горело.
    Не будем о грустном, праздник на носу. С наступающим вас.

офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 31 декабря 2015 17:54 Редактировалось tomy, 3 раз(а).
    vasson104:

Ну я говорю что видел сам. Но мне жалко денег стало на однушку 45к отдавать, да и не горело.
    Не будем о грустном, праздник на носу. С наступающим вас.

да разве ж это плохая новость, что сейчас можете купить тоже, но в два раза дешевле? :D

всех поздравляю с Новым Годом. Желаю счастья, здоровья - это главное. Ну и денег во все карманы :D Чтобы хватило на все запланированное и задуманное. УКСу - закончить свои начинания, а нам - возможности это приобрести легко и непринужденно :beer:

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 4 января 2016 16:50

Кто в теме подскажите, какая нынче цена на однушку-"бабушатник" в районе Габровская-Пушкинская?

офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 4 января 2016 16:55 Редактировалось tomy, 1 раз.
    Kochevnik:

Кто в теме подскажите, какая нынче цена на однушку-"бабушатник" в районе Габровская-Пушкинская?

больше 20 платить не стоит... 17-18-19 в зависимости от......имхо

офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 4 января 2016 17:13 Редактировалось Kochevnik, 1 раз.

Да я не купить, а продать.... Попробовать продать. :D Аренда сейчас слишком смешная, что бы селить новых квартирантов, толку от стоящего бетона тоже ноль, поэтому и подумываю избавиться. Но порядок цен понял.

офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 4 января 2016 17:30
    Kochevnik:

Да я не купить, а продать.... Попробовать продать. :D Аренда сейчас слишком смешная, что бы селить новых квартирантов, толку от стоящего бетона тоже ноль, поэтому и подумываю избавиться. Но порядок цен понял.

))) ставьте "торг до слез"... мне за пол-года не поступило ни одного звонка :shuffle: было бы с кем торговаться - может и продал бы давно... а так - "беседую сам с собой" :D

офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 4 января 2016 17:40

tomy, а у вас что где и почем?

офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 4 января 2016 17:52

не... не скажу :D стыдно :shuffle:

офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 4 января 2016 18:07 Редактировалось Kochevnik, 1 раз.

Ну просто хочется понять - не звонят потому, что что-то очень дорогое или потому, что что-то неликвидное.... или почему? Ну можно в личку, если так стыдно.

офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 4 января 2016 18:23 Редактировалось tomy, 1 раз.

потому, что дорогое :D хотя и цена обоснована

однуха неликвидом не может быть по определению... все дело в количестве денежных знаков :rotate:

офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 4 января 2016 19:14

tomy, ну цена это дело такое, да, многие продавцы пока еще не готовы к новой реальности. Да я и сам несколько опечален текущими ценами.

офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 4 января 2016 19:19 Редактировалось tomy, 1 раз.
    Kochevnik:

tomy, ну цена это дело такое, да, многие продавцы пока еще не готовы к новой реальности. Да я и сам несколько опечален текущими ценами.

смотря за сколько сдаете. если получается 90 в месяц - продавать смысла УЖЕ нет. депозит меньше денег принесет.

только если деньги для другого нужны, то тогда... но мне деньги пока не жмут... еще недельку-другую подожду - и в аренду заброшу

пы.сы. хотя... что нас ждет впереди - я предугадать не могу. может и аренда обвалится до 30-40 долл :)

офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 4 января 2016 19:22

tomy, куплю другой бетон возле столицы что б самому жить )))