dima848, а мне кажется, что ассиметричный интерконнект еще пока не ввели.
мтс отдает деньги лайфу, когда вызваниают минуты на бонусы, лайф отдает деньги мтсу когда звонят по 99р. Так что все взаимосвязано
Друг другу бабло перекидывают, круговорот денег![]()
lixis:Друг другу бабло перекидывают, круговорот денег
Это круговорот БАБЛА ![]()
Кто слухи знает: бонус оставят после 7 июня ??? 
+1 ... я где-то видел что акция с бонусами до какого-то месяца, вроде июля\июня? ... на сайте что-то не нахожу ... спс
ecology, Dyffer, Скорее всего оставят, но гайки немного подкрутят.![]()
Срок действия и активации Услуги до 01.07.2010
т.е. бонусы за 6 месяц зачислятся в седьмом ... а дальше неизвестно .. правильно я понял?
Каррамба, было бы не плохо если бы оставили .. привык я к халявному нету, да и ещё по акции за 69 бонусных тысяч 4гб очень вкусное предложение ![]()
Dyffer:Каррамба, было бы не плохо если бы оставили .. привык я к халявному нету, да и ещё по акции за 69 бонусных тысяч 4гб очень вкусное предложение
Да, конечно ! Каррамба им сейчас подскажет и они конечно оставят всё как есть ! ![]()
привык я к халявному нету
Dyffer, А зря, потом еще труднее будет привыкать к нормальному.![]()
Каррамба им сейчас подскажет и они конечно оставят всё как есть !
ecology, Не пали мое место работы.
т.е. бонусы за 6 месяц зачислятся в седьмом ... а дальше неизвестно .. правильно я понял?
правильно
кстати да, кто ТОЧНО знает, в июле бонус начислят за июнь или нет?.....а то на сайте написано Дата активации и действия до 01.07.2010.
На сайте написано
Активировать Услугу можно до 01.07.2010.
Где вы нашли "Дата активации и действия до 01.07.2010."??7
упд. Все, есть, нашел. Просто искал по слову "Дата", а там "срок".
Блин, тогда хероватенько
Bussi, в том то и вопрос ... а то появляются мысли слить с р600 оставшиеся минуты чтоб потом переходить на р300 ... или наоборот равномерно распределить
А зря, потом еще труднее будет привыкать к нормальному
я надеюсь на появление чего-нибудь вкусного
p.s. я вот за всё время пользования бонусами так и не понял в чём выгода оператора, ладно бы постоянно пиарился по этому поводу, а так бесплатная раздача услуг 
Dyffer, расчет на то, чтобы подсадить таких как Вы (много пользующих интернет) на иглу мобильного интернета. потом уже никуда не денешься придется платить. А платить кому? Лайфу! С ним привычнее, да и всегда будет немножечко дешевле, чем МТС и велик.
Так что,Dyffer, поздравляю, Вы "наркоман"
И я тоже![]()
В свете последних "модификаций" мтс-ных тарифов за мтс стал платить на 20 тыс меньше - уже можно 500 Мб покупать за те же деньги![]()
Все мы здесь, бонусники, "наркоманы". И только первого июля поймем, что мы все , простите, в заднице!
Bussi:Все мы здесь, бонусники, "наркоманы". И только первого июля поймем, что мы все , простите, в заднице!
С иглы всегда ох как тяжело спрыгивать ![]()
Bussi:ecology, даже ты со мной солидарен. *смайлик с бокалами пива*
Ну дык понятно. Страшная угроза - угроза отмены бонуса - всегда объединяет ! ![]()