jurist:И все, вы вечно молоды.
От спасибо! А то прожила бы жизнь и состарилась, а теперь "не дождётесь"!
jurist:И все, вы вечно молоды.
От спасибо! А то прожила бы жизнь и состарилась, а теперь "не дождётесь"!
ЯНТАРЬКА:А вот не так и просто представить себя 7 месячным эмбрионом оказалось...
Никто не говорил, что будет легко.
Ничего страшного, со временем получится, ну и вообще применяйте принцип: кажется эмбрион, кадется нет. Не напрягайтесь на образе. На момент представили себя эмбрионом, а потом провалились в умиротворение.
Подскажите пожалуйста хорошего массажиста(ку) грудному ребёночку (3,5 месяца), необходимо пройти курс массажа, как я понял общеукрепляющего, для того, чтобы научился твёрдо держать головку и прочее...
офлайн
Aleksandra.31
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Doctor_Web
Junior Member
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
Aleksandra.31:Подскажите пожалуйста где в Минске можно пройти курсы массажа
Массаж разный вывает, и курсы, соответственно, тоже.
Классический массаж Школа массажа «Орион»
Масса иных разновидностей массажа...Медицинский центр "Кенеллия"
Посмотрите в интернете сами, что Вы хотите от этих курсов, что на них предлагают, а затем можете обсудить понравившиеся варианты на форуме. Так буде проще и эффективнее...
в медицинских центрах делал кто нить лечебный массаж ?
Может посоветуете куда обратиться где есть хорошие специалист/ы.
Хорошие специалисты обычно рабоают на себя, а не на дядю в медицинских центрах.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (23 ноября 2012 17:47)
Основание: п.п. 3.3.3, 3.3.4, 3.5.15
Подскажите пожалуйста массажиста, который работает с людьми, у которых сколиоз.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
244 |
12 лет на сайте Город:
|
Киньте в ЛС, пожалуйста, телефон хорошего массажиста в Минске. (общий укрепляющий массаж, массаж с медом и лечебный для спины интересует)
Сегодня был на массаже в Вильнюсе, сделала литовка блондинка эротический массаж, к статьи это удовольствие стоит 180 лит, + чаевые я дал 50, почему эротический массаж, а просто у них другого массажа нету, и еще можно массаж Четыре Руки заказать если конечно деньги есть, очень понравилось, жаль что Минск не Вильнюс))), буду еще ходить, к статьи салон находится в центре города и визитки у них в каждой гостинице...кто знает такой в Минске?
По сколитозу нужен мануальный терапевт например с пострелаксирующей методикой. Там снимается синдром гипернапряжения мышц спины как одна из причин возникновения сколиоза плюс нужна лечебная гимнастика желательно с акцентом на суставы дл явыработки правильной структуры в том числе и позвоночника.
И вот что удивительно, такой "домашний" и привычный диагноз, как шейно-грудной остеохондроз и сколиоз, предпочитают "лечить" массажем, забывая, что источником болезни является нарушение кровоснабжения в т.н. вертебро-базилярной области, что приводит к недостатку питания тканей верхней части спины, шеи, мозга, попутно забывая, что структура человека гораздо более многогранна.
dimetradim:Если говорить о действительно мастерах, то я рекомендую Маркина, он кстати организовал семинары на которых обучает как надо с собой работать чтоб потом не приходилось бегать от одного целителя к другому.
Рекомендую сходить, Олег плохому не научит.
Я кго знаю.
wsy29:И вот что удивительно, такой "домашний" и привычный диагноз, как шейно-грудной остеохондроз и сколиоз, предпочитают "лечить" массажем, забывая, что источником болезни является нарушение кровоснабжения в т.н. вертебро-базилярной области, что приводит к недостатку питания тканей верхней части спины, шеи, мозга, попутно забывая, что структура человека гораздо более многогранна.
Ваши предложения, как лечить ШГО и сколиоз?
только комплексным подходом: ЛФК специализированная, разблокировка двигательных сегментов и гармонизация энергопотоков, приведение в порядок питания клеток тела, запуск самовосстановления функций внутренних органов. Рассказывать можно долго, а двигаться к здоровью в т.ч. и к здоровому позвоночнику надо по системе. Правда есть проблема-надежда. что кто-то тебя излечит, кто-то а не сам.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!Массаж делать необходимо 1 раз в пол года от 5 до 10 сеансов ,все зависит от
цели и необходимого результата...стоимость таких сеансов от 10 у.е.