Ответить
  • Gring00 Member
    офлайн
    Gring00 Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #241965

Написать сообщение

113
    # 7 июля 2016 12:22
    FERRIMAN:

каркасник из пеноблоков с налепленным на него гипсокартоном вместо нормальной штукатурки или панель еще вопрос что хуже. Почитайте ветки Айроновских каркасников про промерзание стен и слышимость между квартирами.

О каком гипсокартоне идет речь? Его нет, вообще нет. И при чем тут Айроновские каркасники? Вы вообще видели первый дом "изнутри"? Не вводите людей в заблуждение не проверенной информцией!

• ksaks Member
    офлайн
    ksaks Member

340

18 лет на сайте
    пользователь #76492

Написать сообщение

340
    # 7 июля 2016 17:17

скажите какая степень готовности дома?

• FERRIMAN Senior Member
    офлайн
    FERRIMAN Senior Member

36843

16 лет на сайте
    пользователь #142775

Написать сообщение

36843
    # 7 июля 2016 20:39 Редактировалось FERRIMAN, 3 раз(а).
    Gring00:

Вы вообще видели первый дом "изнутри"?

Т.е вы хотите сказать что у вас на стенах штукатурка .... хорошо если так СОРРИ
    До "изнутри" не дошло, планировку посмотрел - отбила желание туда поселяться :)
    Кстати я смотрю МАПИД тоже перенял вашу стратегию 10 квартир на площадке 8 однушек и ОДИН ЛИФТ :)
    тут у вас ситуация кашернее конечно.
    Помимо всего прочего интересен вопрос безопасности жителей данного дома, 12 квартир , 1 лестничная клетка,
    хорошо хоть отделена, это плюс конечно, НО в состоянии ли она пропустить 12 этажей паникующих жильцов и как в в длинном корридоре обстоят дела с вентиляцией.

No Gods, No Masters ...
  • katrinka5 Junior Member
    офлайн
    katrinka5 Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #323000

Написать сообщение

30
    # 8 июля 2016 00:10

У нас в Минске это далеко не первый такой дом . Я про количество квартир . Все живут . И никто не задохнулся !!!! "Паникующие жильцы " Зачем так глубоко капать ?!! К каждому дому можно докопаться . Суть то другая . Вас же никто не заставляет тут строиться ! Не могу понять только одно , зачем тут пишут люди , которые не собираются тут жить ! Смысл ?? Нравится вот нам дорога рядом , газы , грязная и вонючая вода , плохая вентиляция , торговый центр с домом , стены , что там еще !!!!!

• FERRIMAN Senior Member
    офлайн
    FERRIMAN Senior Member

36843

16 лет на сайте
    пользователь #142775

Написать сообщение

36843
    # 8 июля 2016 00:30

Да ладно вам katrinka5. мне тоже нравится метро рядом :) но не нравится "динамо" Датч Стар ..... хотя по материалам у них пожалуй лучший каракасник в этом районе :). меня больше заботит дебильная нарезка квартир унр-ом. смотрится как тупо погоня за прибылью и сбывание людям неликвида в перспективе ... без намека на заботу о своих дольщиках ... ничего личного как говорят "за державу обидно".

No Gods, No Masters ...
  • Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

12 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 8 июля 2016 08:21
    FERRIMAN:

Gring00:

Вы вообще видели первый дом "изнутри"?

Т.е вы хотите сказать что у вас на стенах штукатурка .... хорошо если так СОРРИ
    До "изнутри" не дошло, планировку посмотрел - отбила желание туда поселяться :)
    Кстати я смотрю МАПИД тоже перенял вашу стратегию 10 квартир на площадке 8 однушек и ОДИН ЛИФТ :)
    тут у вас ситуация кашернее конечно.
    Помимо всего прочего интересен вопрос безопасности жителей данного дома, 12 квартир , 1 лестничная клетка,
    хорошо хоть отделена, это плюс конечно, НО в состоянии ли она пропустить 12 этажей паникующих жильцов и как в в длинном корридоре обстоят дела с вентиляцией.

Считать надо не по количеству квартир, а по количеству жильцов на этаже, что зависит от жилой площади этажа. Количество жильцов на этаже при 12 квартирах меньше, чем при 6 квартирах на одном и том же по площади этаже. Кому интересно- подумайте и посчитайте.

• Gring00 Member
    офлайн
    Gring00 Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #241965

Написать сообщение

113
    # 8 июля 2016 10:10
    Стройэксперт:

Количество жильцов на этаже при 12 квартирах меньше, чем при 6 квартирах на одном и том же по площади этаже. Кому интересно- подумайте и посчитайте.

Я так не считаю. При выборе квартиры покупатель, прежде всего, отталкивается от своих финансовых возможностей. Это значит что в студии, как и в трёх-комнатной квартире, может жить как один человек, так и семья с двумя детьми.

• sirs Member
    офлайн
    sirs Member

413

15 лет на сайте
    пользователь #193636

Написать сообщение

413
    # 8 июля 2016 11:45 Редактировалось sirs, 1 раз.
    FERRIMAN:

Да ладно вам katrinka5. мне тоже нравится метро рядом :) но не нравится "динамо" Датч Стар ..... хотя по материалам у них пожалуй лучший каракасник в этом районе :). меня больше заботит дебильная нарезка квартир унр-ом. смотрится как тупо погоня за прибылью и сбывание людям неликвида в перспективе ... без намека на заботу о своих дольщиках ... ничего личного как говорят "за державу обидно".

Диванные войска подтянулись.
    В этих домах нет долевого строительства, приходи и покупай когда захочешь. И как Вам уже выше писали - не были в доме, нечего сидя на диване писать домыслы и вводить в заблуждение остальных. На рынке существует спрос на такие квартиры, унр спрос удовлетворяет. Никто под дулом автомата свои деньги не несет в офис. Не нравится - не покупайте, кому нужно такое жилье и он его купит.
    Сейчас не советский союз и молодые люди не покупают одну квартиру, чтобы жить там всю жизнь.

• 701456 Junior Member
    офлайн
    701456 Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #701456

Написать сообщение

47
    # 8 июля 2016 12:23

Всем добрый день!
    Не могу до унр дозвониться третий день!
    что там интересно в 1б осталось. может кто-то знает?

• Audio_TOP Senior Member
    офлайн
    Audio_TOP Senior Member

5770

10 лет на сайте
    пользователь #1079688

Написать сообщение

5770
    # 8 июля 2016 12:34
    sirs:

В этих домах нет долевого строительства, приходи и покупай когда захочешь. И как Вам уже выше писали - не были в доме, нечего сидя на диване писать домыслы и вводить в заблуждение остальных. На рынке существует спрос на такие квартиры, унр спрос удовлетворяет. Никто под дулом автомата свои деньги не несет в офис. Не нравится - не покупайте, кому нужно такое жилье и он его купит.

Ага, только вот заселится туда мать-одиночка и будет всем мозг выносить, что шумите по будням с9 до 18 и мешаете спать ребёнку, или пенсионерка, которую вечно достают хлопающие двери от въезда-выезда жильцов посуточных квартир.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд

Стройэксперт:

Считать надо не по количеству квартир, а по количеству жильцов на этаже, что зависит от жилой площади этажа

А ещё можно посчитать так...одна квартира - один автомобиль, тем более, чем меньше отдашь за жильё тем больше сможешь вложить в личный автомобиль.

— У нас не только бесплатная работа, но и платная безработица. Врага можно сделать другом. Предателя - никогда.
    офлайн
    katrinka5 Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #323000

Написать сообщение

30
    # 8 июля 2016 12:48 Редактировалось katrinka5, 1 раз.

Audio_TOP, шуметь у нас нельзя после 23.00 , если я не ошибаюсь , а в остальных случаях , засунут они свое недовольство куда подальше . Всё равно ничего не добьются . А во время ремонта , с детским сном , можно и договориться !

• sirs Member
    офлайн
    sirs Member

413

15 лет на сайте
    пользователь #193636

Написать сообщение

413
    # 8 июля 2016 13:21
    Audio_TOP:

Ага, только вот заселится туда мать-одиночка и будет всем мозг выносить, что шумите по будням с9 до 18 и мешаете спать ребёнку, или пенсионерка, которую вечно достают хлопающие двери от въезда-выезда жильцов посуточных квартир.

От этого не застрахован ни один дом и ни одна квартира. Причем тут конкретно дома унр?

офлайн
    Audio_TOP Senior Member

5770

10 лет на сайте
    пользователь #1079688

Написать сообщение

5770
    # 8 июля 2016 14:06
    sirs:

Причем тут конкретно дома унр?

потому что там проще стать однакомнатным олигархом

— У нас не только бесплатная работа, но и платная безработица. Врага можно сделать другом. Предателя - никогда.
  • sirs Member
    офлайн
    sirs Member

413

15 лет на сайте
    пользователь #193636

Написать сообщение

413
    # 8 июля 2016 16:58
    Audio_TOP:

sirs:

Причем тут конкретно дома унр?

потому что там проще стать однакомнатным олигархом

:super: В надцатый раз уже от Вас слышим такое.
    Наверное если живешь в собственном сарае один (неважно что сарай из мусора, который был по карману), то чсв автоматически взлетает до небес? :D

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

16 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 8 июля 2016 18:24
    Стройэксперт:

Количество жильцов на этаже при 12 квартирах меньше, чем при 6 квартирах на одном и том же по площади этаже.

это как так у тебя хитро получается? :trollface: по твоей логике, видимо, и во всём доме колличество жильов будет меньше, чем на одном этаже стандартной панельки...

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд

FERRIMAN:

дебильная нарезка квартир унр-ом. смотрится как тупо погоня за прибылью и сбывание людям неликвида в перспективе ... без намека на заботу о своих дольщиках ... ничего личного как говорят "за державу обидно".

Вот, и до тех пор такие, как katrinka5 будут скупать подобное, кто-то на этом будет зарабатывать и не будет думать о том, как делать правильно и с комфортом для людей..

katrinka5:

Все живут . И никто не задохнулся !!!!

живут или существуют?

офлайн
    katrinka5 Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #323000

Написать сообщение

30
    # 8 июля 2016 18:41

Dima79, а для меня там все с комфортом ! Все меня полностью удовлетворяет! Вообще слово существуют здесь неуместно ! Мне вот интересно на ваш дом посмотреть !!! У вас вилла , наверно, за городом своя !

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

16 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 8 июля 2016 21:28
    katrinka5:

Dima79, Мне вот интересно на ваш дом посмотреть !!! У вас вилла , наверно, за городом своя !

да нет, я "городской" - в глуши, в деревне, всё мне чуждо... :) но дом должен находится подальше от оживлённых магистралей (не менее 150-200метров) и не на перекрёстке

офлайн
    Audio_TOP Senior Member

5770

10 лет на сайте
    пользователь #1079688

Написать сообщение

5770
    # 8 июля 2016 23:03
    sirs:

надцатый раз уже от Вас слышим такое.

Однакомнатные олигархи - не я придумал, вычитал в соседней ветке по дому 1А, но мне это высказывание ТАААК ПОООНРАВИИИЛОСЬ!!!!

офлайн
    katrinka5 Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #323000

Написать сообщение

30
    # 8 июля 2016 23:19
    Dima79:

katrinka5:

Dima79, Мне вот интересно на ваш дом посмотреть !!! У вас вилла , наверно, за городом своя !

да нет, я "городской" - в глуши, в деревне, всё мне чуждо... :) но дом должен находится подальше от оживлённых магистралей (не менее 150-200метров) и не на перекрёстке

Только на счёт этого я полностью с вами согласна . Это для меня единственный минус . Но в данной ситуации , когда покупать мне приперло , это лучшая планировка была . Да и цена очень привлекательная .

• FERRIMAN Senior Member
    офлайн
    FERRIMAN Senior Member

36843

16 лет на сайте
    пользователь #142775

Написать сообщение

36843
    # 8 июля 2016 23:40 Редактировалось FERRIMAN, 5 раз(а).
    Стройэксперт:

Считать надо не по количеству квартир, а по количеству жильцов на этаже,

Ну вот если так считать например в однушке

+ папа на работе :)
    И таких однушек на площадке 8 :(
    Ну ладно пусть так
    https://realt.onliner.by/2016/04/07/mini-2 все равно считай трое ...
    я даже догадываюсь кто статейку заказал :)
    PS
    katrinka5 не переживайте во всем московском районе есть только 2 улицы жители которых с гордостью могут назвать свой адрес :) у всех остальных есть свои НО :)

No Gods, No Masters ...