Ответить
  • Junegton BF clubАвтор темы
    офлайн
    Junegton BF club Автор темы

3194

11 лет на сайте
    пользователь #748190

Написать сообщение

3194
    # 3 ноября 2015 23:27 Редактировалось Junegton, 6 раз(а).

Основная тема обсуждения - конечно же - fallout 4! Дата выхода 10 ноября 2015!

Ближайшее время тема будет оформлена и приведена в читабельный вид!!!
    Поехали!

Если кому интересно пообщаться на тему игры - просим в канал отряда! Для этого нужен клиент RaidCall, скачать можно тут! После регистрации или если таковая уже есть, заходи в группу "OBY_team" ID канала:5701783. Тут тебе всегда будут рады!
    Прямая ссылка на группу!
    FAQ по RaidCall

Также приглашаем в другие группы на форуме по следующим играм:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5681802]Клуб "OnlinerBY"по играм [/url][url=http://http://ongames.org/games/battlefield-3]BattleField/[/url][url=http://ongames.org/games/arma-3]ARMA/[/url][url=http://ongames.org/games/dayz-standalone3]DayZ[/url] RaidCall:5701783 [url=http://sparadise.org] . [/url]
  • Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

3553

18 лет на сайте
    пользователь #51869

Написать сообщение

3553
    # 23 ноября 2015 13:34 Редактировалось Seannor, 1 раз.

RiCrO, в ф3 и нв, было еще хорошее ограничение, пока не научат пользоваться, не оденешь. а тут как влез сразу, так и вылезать жалко. понятно что они старались, делали баланс. потому ПА ломается. причем даже на союзниках, и требует заряды. Но ведь можно ходить и без заряда, только мозг сигналом выносить будет.

• b3lya Senior Member
    офлайн
    b3lya Senior Member

3040

12 лет на сайте
    пользователь #687431

Написать сообщение

3040
    # 23 ноября 2015 13:42
    arttom2004:

Закройте этот клуб пожалуйста

закройте свой браузер пожалуйста

• RiCrO Senior Member
    офлайн
    RiCrO Senior Member

7603

15 лет на сайте
    пользователь #178900

Написать сообщение

7603
    # 23 ноября 2015 13:47
    Seannor:

Но ведь можно ходить и без заряда

Только ходить. Но мне проще и без силовика :)

По крайней мере на 15 уровне...

Добавлено спустя 48 секунд

Без заряда, вроде, нельзя делать быстрое перемещение на нём?

• b3lya Senior Member
    офлайн
    b3lya Senior Member

3040

12 лет на сайте
    пользователь #687431

Написать сообщение

3040
    # 23 ноября 2015 13:59

вся проблема не в том, что нам со старта дают силовую броню и миниган, а в том, что игру очень сильно упростили. в итоге, кроме как ходить от локации к локации и расстреливать всех, занаять то и нечем. диалоги длинне двух реплик встречаются редко. торговцы цже задолбали одни и те же реплики каждый раз тебе говрят при встрече, что уже бесит. кармы нет. можно тырить все, что хочешь, если никто не видит. отношение от этого к тебе не меняется. остался только голый шутер с прокачкой снаряжения. уныленько как-то. особенно после ведьмака

• Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

3553

18 лет на сайте
    пользователь #51869

Написать сообщение

3553
    # 23 ноября 2015 14:06

RiCrO, вот насчет быстрого не знаю.

• rainman1 Member
    офлайн
    rainman1 Member

148

14 лет на сайте
    пользователь #220717

Написать сообщение

148
    # 23 ноября 2015 14:08 Редактировалось rainman1, 1 раз.

Эта, простите, поделка - не Fallout. Опустим тот момент, что ей до New Vegas как до Луны ползком, но она даже хуже Fallout 3. Стрелялка-пулялка-Sims-Minecraft. Про Fallout 1-2 не упоминаю ибо считаю New Vegas их реинкарнацией в 3D. Чем больше в нее играю, тем большее желание появляется удалить навеки, предать анафеме, установить New Vegas и играть в него.
    Для меня это не игра, а эпик-фэйл.

• Kagato Junior Member
    офлайн
    Kagato Junior Member

98

16 лет на сайте
    пользователь #114890

Написать сообщение

98
    # 23 ноября 2015 14:23
    rainman1:

Эта, простите, поделка - не Fallout. Опустим тот момент, что ей до New Vegas как до Луны ползком, но она даже хуже Fallout 3. Стрелялка-пулялка-Sims-Minecraft. Про Fallout 1-2 не упоминаю ибо считаю New Vegas их реинкарнацией в 3D. Чем больше в нее играю, тем большее желание появляется удалить навеки, предать анафеме, установить New Vegas и играть в него.
    Для меня это не игра, а эпик-фэйл.

Ну так не играйте, ни кто ж не заставляет. ИМХО игра получилась неплохой и даже играбельной, несмотря на переработанный геймплей. Функция постройки и населения вообще вещь в себе, я так на ней и завис забив на основной сюжет развиваю поселения. Да, есть какие-то косяки, но идеальные игры не выпускают уже давно. Я помню ещё холивары с другом на тему "фоллаут уже не торт" когда вышел 2-й фоллаут, а потом с ним же и в интернетах после выхода 3-го и даже, вами любимого, Ню Вегаса. Так что "Нытики. Нытики никогда не меняются".

Seannor:

в ф3 и нв, было еще хорошее ограничение, пока не научат пользоваться, не оденешь.

Привет Шоня. Ты же помнишь, там можно было компаньону или нпц дать броню и они её таскали без всякого обучения. Что есть баг, тут они решили несколько уравнять возможности игрока и нпц )).

• vinni.jones Neophyte Poster
    офлайн
    vinni.jones Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1191194

Написать сообщение

14
    # 23 ноября 2015 14:41
    b3lya:

кармы нет. можно тырить все, что хочешь, если никто не видит. отношение от этого к тебе не меняется

Действия ГГ влияют на отношения с компаньонами. При низких они могут уйти. Причем у каждого из них есть свои предпочтения. Например кража не нравится большинству компаньонов и только МакКриди ее одобряет.

• Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

3553

18 лет на сайте
    пользователь #51869

Написать сообщение

3553
    # 23 ноября 2015 14:49

Kagato, Кагагато =) Ну в НВ я бегал со скрайбом из БС, так что она могла по идее. А в ф3 и вовсе соло, так что не знал, как там что в этом плане.

• Quad Senior Member
    офлайн
    Quad Senior Member

1036

14 лет на сайте
    пользователь #208963

Написать сообщение

1036
    # 23 ноября 2015 14:57

Когда в первый раз увидел окно диалогов - думал,ну это же презентация. Не может быть так все плохо.
    Но когда запустил первый раз понял - диалогов нормальных больше не будет видимо.
    [сарказм] - это просто эпик. Такую чушь герой несет. Причем ,что в оригинальной озвучке,что в русских субтитрах.
    VATS - стал каким-то не очень. И криты только в нем вылетают.
    Я лично всегда любил играть через сильный уклон в скрытность. Да же на высокой сложности,враги почему-то перестают героя в упор видеть.
    В NV и F3, ИИ были не самыми умными конечно,но так не тупили имхо.
    Как шутер - просто топовая игра. Писался кипятком от разнообразия оружия да же без DLC. Обилие "мяса" для битья на пустошая малость зашкаливает. Легендарные шмоточки тож забавные. Но некоторые особенности оружия смущают. Пистолет который замораживает врага... Вы серьезно? Ладно были и раньше зажигательные патроны. Но какая нахрен заморозка?

Про встроенный minecraft ничего говорить не буду,просто проигнорировал этот момент в игре.

Сюжет тривиальный. Нормально,но ничего особенного. Эпичности не ощутил.

Графика - отдельная песня. Это - тот же 3 и NV с допиленными модельками,а просит так,буд-то у меня там 100% разрушаемость объектов,фотографическая сцена и идеальное освещение. Как по мне,на минимальных должен работать на любом Haswell i3 со встроенной графикой,но 100% будет жопа. Причем лично запускал F3 и NV на Pentium 3258 (4.4 Ггц) и на его встроенной графике в 1080р и средними настройками (28-35 fps).

Вообщем очень спорная игра. Как в целом,так и в серии F3,NV,F4.

• Kagato Junior Member
    офлайн
    Kagato Junior Member

98

16 лет на сайте
    пользователь #114890

Написать сообщение

98
    # 23 ноября 2015 15:02 Редактировалось Kagato, 1 раз.
    Seannor:

Kagato, Кагагато =) Ну в НВ я бегал со скрайбом из БС, так что она могла по идее. А в ф3 и вовсе соло, так что не знал, как там что в этом плане.

Я в 3-м много с кем бегал, в последний раз с Хароном, но все кроме робота и супермутанта могли таскать ПА. Вегас уже не особо помню - 2 раза его проходил, но так же как ванильный 3й не зацепил.

Ты на ПеКе в Ф4 играешь?

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

Quad:

VATS - стал каким-то не очень.

Ну как сказать. Меня дико бесила механика VATS в Ф3 за то, что она давала игроку слишком много преимущества перед нпц и перестрелки сводились к нычкованию за преградой с накоплением ОД и включению VATS для выстрела. Теперь же VATS это не остановка времени, а слоу моушн, что всё-таки не такой большой бафф игроку и заставляет напрягать извилины и пятую точку(для откладывания кирпичей).

• Quad Senior Member
    офлайн
    Quad Senior Member

1036

14 лет на сайте
    пользователь #208963

Написать сообщение

1036
    # 23 ноября 2015 15:14
    Kagato:

Quad:

VATS - стал каким-то не очень.

Ну как сказать. Меня дико бесила механика VATS в Ф3 за то, что она давала игроку слишком много преимущества перед нпц и перестрелки сводились к нычкованию за преградой с накоплением ОД и включению VATS для выстрела. Теперь же VATS это не остановка времени, а слоу моушн, что всё-таки не такой большой бафф игроку и заставляет напрягать извилины и пятую точку(для откладывания кирпичей).

Да ладно... Зашел,кританул,труп. Слоумо - вообще при длительной стрельбе в VATS начинает напрягать

• Alexasp Senior Member
    офлайн
    Alexasp Senior Member

524

20 лет на сайте
    пользователь #22199

Написать сообщение

524
    # 23 ноября 2015 15:19

А где барахло хранить можно? А то я пришел в сэнкчуари с поселенцами, у меня 300+кг, собака тоже макс груженый.

• Quad Senior Member
    офлайн
    Quad Senior Member

1036

14 лет на сайте
    пользователь #208963

Написать сообщение

1036
    # 23 ноября 2015 15:22
    Alexasp:

А где барахло хранить можно? А то я пришел в сэнкчуари с поселенцами, у меня 300+кг, собака тоже макс груженый.

Мусоровоз? =)))

• RiCrO Senior Member
    офлайн
    RiCrO Senior Member

7603

15 лет на сайте
    пользователь #178900

Написать сообщение

7603
    # 23 ноября 2015 15:24

Игра нормальная для своего уровня. 8-ку поставить можно. Мне нравится и свои деньги она окупает.

Но все пляски про "игра года" - забыть. Ведьмак уже авансом себе всё оформил.

И я кстати в Ведьмака не играл. Ни в один. Но, судя по отзывам - нужно оформить :)

Добавлено спустя 37 секунд

Alexasp:

Подходите к мастерской, жмите "R" и потом "T".

Не за что.

• Quad Senior Member
    офлайн
    Quad Senior Member

1036

14 лет на сайте
    пользователь #208963

Написать сообщение

1036
    # 23 ноября 2015 15:25
    RiCrO:

Игра нормальная для своего уровня. 8-ку поставить можно. Мне нравится и свои деньги она окупает.

Но все пляски про "игра года" - забыть. Ведьмак уже авансом себе всё оформил.

И я кстати в Ведьмака не играл. Ни в один. Но, судя по отзывам - нужно оформить :)

Именно 8.
    А ведьмачек просто одним сюжетом на голову выше...

• Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

3553

18 лет на сайте
    пользователь #51869

Написать сообщение

3553
    # 23 ноября 2015 15:28

Но какая нахрен заморозка?

подойти пинком разбить, как в дюке?

Ты на ПеКе в Ф4 играешь?

исесна.

• RiCrO Senior Member
    офлайн
    RiCrO Senior Member

7603

15 лет на сайте
    пользователь #178900

Написать сообщение

7603
    # 23 ноября 2015 15:28

Кстати, пока мне не сказали, что хлам разбирать не надо, думал что его нужно швырять на землю и расщеплять на "атомы".
    Как оказалось, главное чтобы хлам лежал в мастерской (или в сумке), чтобы его можно задействовать.

Дефицит обычно в клее и пружины.

И думаю, в самом начале лучше сделать фулл-апгрейд самого простого пистолета до автоматического карабина с уроном в 14. Зато патронов у меня аж под 2000.

В остальном как то не густо. Под снайперскую не больше 100. 10мм пистолетик тоже фулл апгрейд почти. Удобно в фейс прописывать.

Миниган с самого начала лежит в коробке под СБ.

• i11ari0n Member
    офлайн
    i11ari0n Member

182

12 лет на сайте
    пользователь #649282

Написать сообщение

182
    # 23 ноября 2015 15:30

1) Есть ли ограничени на количество фракций, к которым можно присоединиться?
    Сначала афроминитмен зафрахтовал--выполнил пару копыто-квестов. Потом паладин БС предложил лазерное ружье и поддержку Братства. Если к ним примкнуть--минитмен "обидится"?
    2) В ветке видел упоминание прокачки спутников. Как она происходит--через выполнение заданий, данных спутниками? Играю недолго. Большую часть в компании пса.

• RiCrO Senior Member
    офлайн
    RiCrO Senior Member

7603

15 лет на сайте
    пользователь #178900

Написать сообщение

7603
    # 23 ноября 2015 15:32

i11ari0n, ни к кому не примыкайте. :)

Одинокий волк на то и одинокий.