TwinHead, я непонимаю а чего вы так беспокоитесь за соседей ?
у них обычная домофонная трубка и она уже подключена к подъездной панели
к тамбуру хочешь подключайся..хочешь нет
TwinHead, я непонимаю а чего вы так беспокоитесь за соседей ?
у них обычная домофонная трубка и она уже подключена к подъездной панели
к тамбуру хочешь подключайся..хочешь нет
Cupon, В ваших словах есть большая доля правды. Если будет без вариантов, пойду по этому пути.
Обычную домофонную трубку к двум панелям (подъездной и тамбурной) без бубнов не подключить. Минимум надо коммутатор ставить. А максимум еще и сопряжение делать.
Land, в этом следующий прикол - у нас новостройка, соответственно оптика и модем от белтелекома. Простых трубок не будет как мне объясняли у застройщика в свое время- для открытия двери надо будет то ли с телеаизора открывать, то ли еще как.
TwinHead:Простых трубок не будет как мне объясняли у застройщика в свое время- для открытия двери надо будет то ли с телеаизора открывать, то ли еще как.
хм... это конечно прикол, но что-то мне слабо в это верится. Даже если оптика и модем от белтелекома. Вы позвоните застройщику, попросите, чтобы он сказал, кто будет систему контроля доступа в подъезд ставить. Потом позвоните туда и узнайте, что за система будет. Спросите, что делать, если у Вас не будет телевизора по религиозным убеждениям?
Land:просите, что делать, если у Вас не будет телевизора по религиозным убеждениям?
тогда будет открытие через телефон, который к тому же модему Белтелкома подключен.
Предвосхищая вопрос как быть если и телефона не будет (а его не будет в первое время точно) - "ну тогда он пока у вас не будет работать".
Land:Вы позвоните застройщику, попросите, чтобы он сказал, кто будет систему контроля доступа в подъезд ставить.
Ставил систему Белтелеком, предварительно ему же и домофон на техобслуживание будем отдавать, наверное. Все лучше чем Строймир
TwinHead:тогда будет открытие через телефон, который к тому же модему Белтелкома подключен.
да, тогда реально жесть получается. На один видеодомофон не удастся завести и коридорные и подъездный.
Всем привет, подскажите пожалуйста, хочу в квартиру поставить видеозвонок или видеодомофон. В подъезде обычный домофон. При этом хочу в свою входную дверь смотреть кто в нее звонит (по возможности записывал) но и подключить к обычному домофону. Что посоветуете. Спасибо
borius:Что посоветуете. Спасибо
Поставить видеодомофон, подключить к нему вызывную панель и завести через адаптер подъездный домофон. Если б Вы дали себе труд и прочитали эти несчастные девять страниц ветки, то подобного вопроса не возникало бы.
У меня есть задача. Надо в квартиру поставить видеодомофон на 2 камеры, чтобы запись наблюдения передавалась на жесткий диск/облако и к нему в любой момент можно было подключиться через iOS/Android устройства и телевизоры. Функции умного дома, управления разными девайсами, подключение к подъездному домофону не нужны.
Буду благодарен, если подскажете модель и фирму
Может быть кто-нибудь знает организации, которые устанавливают и двери, и видеодомофоны?
Чтоб у одного исполнителя заказать сразу все комплексно.
Для дома, с возможностью управления калиткой-воротами, записью, и подключением доп.видеокамеры какую модель вд лучше выбрать? Commax, RVi, Falcon?
tomaas:Для дома, с возможностью управления калиткой-воротами, записью, и подключением доп.видеокамеры какую модель вд лучше выбрать? Commax, RVi, Falcon?
Цена - качество - это Falcon
http://falconeye.by/domofony/78-domofony/249-videodomofon-falcon-eye-fe-70i.html
если Commax, то 71 AM - мало возможностей да и цена космос
про RVI ничего хорошего не подскажу, не сталкивался!
Х.З.:У меня есть задача. Надо в квартиру поставить видеодомофон на 2 камеры, чтобы запись наблюдения передавалась на жесткий диск/облако и к нему в любой момент можно было подключиться через iOS/Android устройства и телевизоры. Функции умного дома, управления разными девайсами, подключение к подъездному домофону не нужны.
Буду благодарен, если подскажете модель и фирму
http://falconeye.by/domofony/78-domofony/71-kombinirovannyj-video ... 4-kit.html
или
http://falconeye.by/domofony/78-domofony/301-videodomofon-falcon- ... ip70m.html
Nee:Возможно ли к видеодомофону подключить обычный домофон который установлен на дверях подъезда?
http://videodomofon.by/catalog/videodomofoni_minsk/videodomofon_p ... u_domofonu
читайте тут - но видео с 1 этажа НЕ БУДЕТ -НУЖНО СТАВИТЬ КАМЕРУ
офлайн
sergei_hero
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Помогите, пожалуйста, подобрать видеодомофон.
Ситуация такая. 2-этажный частный дом. Хотим:
1. чтобы домофона было 2 (один на первом, второй на втором этажах);
2. чтобы вызывная панель стояла на калитке и имела 2 кнопки для вызова каждого этажа отдельно;
3. чтобы домофоны и выз. панель были с цветными;
4. чтобы выз. панель была с ИК подсветкой;
5. чтобы на калитке стоял замок открывающийся с любого из домофонов и ключом;
Хотелось бы узнать можно ли такое организовать? Какие домофоны и выз. панели для этого подходят? Какие провода и сколько проложить к домофонам и калитке (ну типа схемы, как все это соединить и куда подводить 220В)?
Дом на стадии прокладки проводки и хотелось бы все провода проложить в стенах, чтобы потом не вести снаружи.
sergei_hero,
ну фактически Вам необходимо два домофона и одна вызывная панель на 2 абонента. Ни каких сложностей тут нет. Провода от каждого домофона закладываются как будто на свою вызывную панель и затем подключаются на соответствующий канал вызывной панели.
офлайн
sergei_hero
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
То есть домофоны между собой не замыкаются параллельно? А нужно на панель вести от каждого домофона по 4 провода и получается, что к калитке я должен вести 8 проводов из дома?
sergei_hero, видеоканал у Вас будет один (камера одна), значит "замыкаются параллельно". Аудиоканалы будут отдельные. Но проще конечно бросить восемь.
ПыСы. Хотя вот лично мне целесообразность такого решения с двумя домофонами не совсем понятна Это две разные квартиры получаются на этажах?
офлайн
sergei_hero
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Почти две квартиры. Просто хотелось бы, чтобы домофон первого этажа не звонил, когда приходят гости к живущему на втором этаже. Как происходит вызов, если два домофона подключены параллельно к одной кнопке? Звенит только какой-то один или оба домофона?
sergei_hero:Как происходит вызов, если два домофона подключены параллельно к одной кнопке? Звенит только какой-то один или оба домофона?
оба разумеется.