валера.бай, простите, что вмешиваюсь... от бесплатной медицины Я, например, хочу только ПРАВДЫ. Что бы мне сказали, что можем тебя лечить так - может пронесет, может не пронесет... А можешь идти "клинический центр пластической хирургии" на богдновича, где бородатые дяди используют НОРМАЛЬНЫЕ инструменты, шовный и перевязочный материал..."
Причем это было бы сказано НОРМАЛЬНО, в порядке совета специалиста, а не "любой каприз за ваши деньги".
Практически никогда никто не скажет - будут выписывать какие то таблетки, направлять на какие то прогревания и все такое... На деле - ВЫБОРА НЕТ. У меня в пол-ке ЛОР до считает меня идиотом, потому что я заплатил около 2 млн когда то за операцию по выравниванию носовой перегородки... Потому что по его словам - выровняли ли бы и бесплатно - все терпят, потерпел бы и ты... Или на вопрос - почему назначаете дерьмо, а не лекарства практически получишь ответ - не устраивает - валите отсюда... Иногда можно услышать - потому что нормальные лекарства стоят дорого, на просьбу - так дайте выбора - расскажите про эти лекарства - получаешь ответ - все равно не купите, че мне напрягаться...
Хочется простого - что бы врач начинал диалог со слов - я лох, я сижу тут обслуживаю за гроши "на практике — 20-25 на визитах + 46-60 на приеме", потому мое лечение изначально будет проигрывать тому, что вы сможете получить в в платных местах... Однако для вашего случая критично обратится именно туда, потому что в вашем случае промедление и "мое типо лечение" будет вам очень дорого стоить...
Вот это я понимаю!!!
а ведь врач не говорит - что он назначит никчемное лечение с никчемными лекарствами, которые имеют кучи побочных эффектов и прочее - и люди верят - что им действительно назначают Лечение...