Curtein, не дождешься.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2429 |
14 лет на сайте Город:
|
Господи, ну нельзя такие фотки публиковать - я не могу лечь спать, пока все не посмотрю. Ошеломляющее качество фотографий! Хочется разбудить спящую жену, чтобы дать ей возможность полюбоваться на эту красоту. Просто невероятно!
Эти фотографии вызывают сильнейшее чувство ностальгии... B.B.C., если бы я был женщиной, наверное, расплакался бы...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2429 |
14 лет на сайте Город:
|
B.B.C., одну из ваших фотографий я поставил в качестве заставки на рабочий стол на рабочем компьютере. Все восхищаются.
Надеюсь, что никаких авторских прав не нарушил. Честно всем рассказываю, что не я снимал, но мне понравилось, поэтому и поставил.
Порог "Большой Падун" на р.Ислочь
6:08 28.08.2011
ISO 50, f11, tv 1.6-2.5 sec, C-PL, штатив, утренний свет, 12 кадров
http://i2.imageban.ru/out/2011/09/01/6fa9008ae757e06dbc6d6b8e8eab8c10.jpg
zheka.by, ПП как раз заполнен ... Примерно под подбородок (при желании )
прогуляться можно.
"Гардекс", сапоги и вперед..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2429 |
14 лет на сайте Город:
|
B.B.C.:ISO 50, f11, tv 1.6-2.5 sec, C-PL, штатив, утренний свет, 12 кадров
В каталоге Онлайнера указано, что минимальное ISO равняется 100, а у вас 50. Кто прав?
Меня вот что интересует: с чем связана такая необычная стилизация фото? Матрица? Маленькое значение ISO? Особая оптика? Обработка на компьютере? Хочу ради интереса прогуляться со своей Sony Cyber-shot DSC-HX9V на природу и сфотографировать что-нибудь похожее. Понимаю, что шансы мизерные, но всё-таки тянет поэкспериментировать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
571 |
16 лет на сайте Город:
|
B.B.C.:p.Ислочь, сегодня..
Пасмурно, время около 6 вечера, Сигма, ISO 50/ f11/8 sec/ ND8х/C-PL
Да, очень хорошо! надо похвалить
AmberNine:В каталоге Онлайнера указано, что минимальное ISO равняется 100, а у вас 50. Кто прав?
как кто? я!
в каталоге дофига ошибок...
ISO у данной камеры начинается с 50 единиц.
как правило я снимаю на 200.
Но чтобы лишний раз не накручивать фильтр, когда хочется увеличить выдержку - переключаюсь на 50-100
с чем связана такая необычная стилизация фото?
своеобразный рисунок самой камеры + постобработка.
FANCLUBSTEKLOVATA,
спасибо!
B.B.C., а почему на 200? где то в форуме прочитал что самый широкий ДД на 100, так и выставил после покупки и не меняю
Alias_90, на разных форумах упоминается как раз ИСО 200
Хотя в последнее время я этому стал уделять мало значения - глобальной разницы не вижу