c55_Sky, если устраивает английский - то только дев китайская
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38729 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38729 |
18 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте , подскажите как ведёт себя телефон после года эксплуатации ? какие проблемы, недочёты ? Что смотреть при покупке ?
RUSIK241:Конечно можно перепрошить, на 4пда есть подробная информация
в семи томах..
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
Судя по отзывам,если купил аппарт,который перегревается,то уже никакими прошивками не спасешь?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38729 |
18 лет на сайте Город:
|
-=S.T.A.L.K.E.R=-, видимо перегревается он от игр и это нормально - значит теплоотвод от проца хороший
WOLVERINE90:-=S.T.A.L.K.E.R=-, видимо перегревается он от игр и это нормально - значит теплоотвод от проца хороший
От игр нормально греется.
Думаю, что этой зимой руки у меня мерзнуть не будут: запущу игру и буду греться!
офлайн
Recidivist
Senior Member
|
|
551 |
17 лет на сайте Город:
|
Аппарат выше что купил не продержался и двух месяцев(условия конечно жестковаты для нофелета. постоянная пыль, цемент) после пары небольших падений, начал глючить тач (нажиматься там где ему вздумается). через пару недель начал дребезжать разговорный динамик, что начало дико бесить. И вчера не сдержался и разбил телефон(. Пришлось вернуться к разбитому, но нормально работающему 4s, который эти месяцы был как ipod.)
PS После двух месяцев пользования Android, впринципе долго привыкать не пришлось после IOS. Сенсорные кнопки и бесили и нет. Когда держишь телефон в обеих руках и пользуешься браузером, то и дело нажималась кнопка назад. Немного напрягало.
Сейчас все же думаю снова взять проверенную марку. и взять 5s или se.