NeverMoreBY:Странно, а почему не Bluetooth 3.0 ???
Bluetooth: 3.0 (+ EDR), на ONLINERe ошибка.
NeverMoreBY:Странно, а почему не Bluetooth 3.0 ???
Bluetooth: 3.0 (+ EDR), на ONLINERe ошибка.
fanatik37:это старый айфон))
7-го июня Apple представит новый айфон, вот там и сравним)
не забудьте и цену сравнить:D, а заодно и с Samsung Omniа HD2 - его тоже не долго ждать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
7-го июня Apple представит новый айфон, вот там и сравним
ну а через месяц нокия представит еще новое убойное тело (к примеру) и что?...
что такого в этом айфоне кроме понтов???
Tochiazuma,
лично я прилично удивлюсь, если нокия ближайший год выпустит что-то новое, а не варианты н8 в красном, в железном и без камеры
svitanak:Tochiazuma,
лично я прилично удивлюсь, если нокия ближайший год выпустит что-то новое, а не варианты н8 в красном, в железном и без камеры
Для тех кто в танке - N8 будет в металлическом корпусе. Красного не будет, но будет сочный оранжевый. И судя по характеристикам айфон 3гс он точно делает, причем легко.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
4е правда никто никто не лапал? Это 100% убийца АЙФОНА!
А ваш АЙФОН НД и рядом валятся не будет в нем много недоработок!
Я значит первы ето называется так: ЗАБУДТЕ ЧТО ТАКОЕ ЛАГИ ИЛИ ПЛОХОЙ СНИМОК!
Снимает видео на высоте (мы с пацанами паркурили и хней маились и скакали там но никаких размытостей нет!
А фото у меня цифра 10,1 и рядом не стояла(только ночью фото или вспышка ХЗ желает ждать лучшего)
Скрипов неровностей и прочих ШЛАКОВ не наблюдалось!
Разбирали там всё так как "БАЦЬКо" прописал!
Sacson:Я значит первы ето называется так: ЗАБУДТЕ ЧТО ТАКОЕ ЛАГИ ИЛИ ПЛОХОЙ СНИМОК!
Снимает видео на высоте (мы с пацанами паркурили и хней маились и скакали там но никаких размытостей нет!
А фото у меня цифра 10,1 и рядом не стояла(только ночью фото или вспышка ХЗ желает ждать лучшего)
Эм, даже не знаю как на ЭТО адекватно ответить ))). И смешно и грустно. за Вас.
Китайцы уже кстати сделали копию Н8 )) всего за 100 у.е. )))))). Может у него такая ? )
Вот ссылка - http://www.s60v5.ru/news/lipovyj_nokia_n8/2010-06-01-168
Sacson:Я значит первы ето называется так: ЗАБУДТЕ ЧТО ТАКОЕ ЛАГИ ИЛИ ПЛОХОЙ СНИМОК!
фото or didn`t happend
fluke,
Для тех кто в танке - N8 будет в металлическом корпусе. Красного не будет, но будет сочный оранжевый.
с чувством юмора у вас нефонтан
И судя по характеристикам айфон 3гс он точно делает, причем легко.
судя по времени выхода на рынок н8 надо не с 3гс сравнивать, а с ифон 4г/ХД, как бы при таком раскладе все с точностью наоборот выходит
и чтоб делаьть айфон надо не характеристики иметь, а магазин с софтом на 150 000 приложений, на симбе в кубе с этим круглый ноль
удачи знаток
Sacson,
А ваш АЙФОН НД и рядом валятся не будет в нем много недоработок!
ух что каникулы дружок? веди себя хорошо, может к новому году батько и купит н8
svitanak, Ой, а про то что Ваш апплефон ХД будет с микросимками наверное совсем запамятовали ))), сравнить чисто операторский телефон с н8 не очень удачно. Так что удачи Вам ).
Какая будет приблизительно его стоимость ???
Ходят смутные слухи што цена будет небольшая.
Относительно конечно. Что-то вроде 350-450 евро. Для флагмана как по мне так очень приемлимо.