Вот и закончилась рабочая неделя! Отпустите все свои повседневные заботы, тревоги и вдохните полной грудью весенний воздух. Пусть весна согреет вас своими ласковыми лучами!
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
314 |
10 лет на сайте Город:
|
Вот и закончилась рабочая неделя! Отпустите все свои повседневные заботы, тревоги и вдохните полной грудью весенний воздух. Пусть весна согреет вас своими ласковыми лучами!
Smile2712:Проведем эксперимент... ответит ли кто-нибудь на действительно волнующие нас вопросы
Буду дублировать пока не получу ответы либо ключи))))))... если кто-то хочет добавить вопрос... присоединяйтесь!Хотелось бы получить ответы на следующие вопросы:
1. Введется ли дом в эксплуатацию до 1 апреля (в соответствии с договором). Если нет, то причина и реальный срок.
2. В какой срок после ввода дома в эксплуатацию планируется выдача ключей и документов
( по договору до 2-х месяцев – это очень долго)
3. Когда все же Вы порадуете нас фото внутри дома.
Спасибо.
Первый дубль...в ответ на бесполезный пост)))
офлайн
dawidowski
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Smile2712:Smile2712:Проведем эксперимент... ответит ли кто-нибудь на действительно волнующие нас вопросы
Буду дублировать пока не получу ответы либо ключи))))))... если кто-то хочет добавить вопрос... присоединяйтесь!Хотелось бы получить ответы на следующие вопросы:
1. Введется ли дом в эксплуатацию до 1 апреля (в соответствии с договором). Если нет, то причина и реальный срок.
2. В какой срок после ввода дома в эксплуатацию планируется выдача ключей и документов
Спасибо.Первый дубль...в ответ на бесполезный пост)))
Это все бесполезно. До них не достучаться. Ни на форуме ни по телефону. Они даже не отвечают на официальные письма. Уже давно директор ЖКХ отправил письмо о нерабочей вентиляции в нашем доме (первый). А в ответ тишина..... А прораб на словах сказал, что все равно ничего делать не будут. Вот и делайте выводы по поводу порядочности этой конторы.
А на счет работы лифтов. В первом доме их запустили только в сентябре. А ключи получи еще в марте.
Пока внутрь попасть нельзя, советую ознакомиться с теоретической частью по приемке квартирки...
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
314 |
10 лет на сайте Город:
|
Акционное предложение от ЖК «Зеленые аллеи»:
Вы платите первый взнос, остальные платежи в рассрочку на 1 год, цена зафиксирована в белорусских рублях!!!
Однокомнатная квартира по цене 14 800 000 за 1м2 при 100% оплате!!!
Возможна рассрочка платежа!
Фиксированная цена!
Без поручителей!
Без справок о заработной плате!
Читать полностью: http://realty.[censored]/news/money/486474.html
Уважаемые соседи, предлагаю коллективно организовать поход внутрь нашего дома!!
yurkovec:Уважаемые соседи, предлагаю коллективно организовать поход внутрь нашего дома!!
Я бы поддержал идею! А то молчание (пох....м) застройщика бесит!
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
314 |
10 лет на сайте Город:
|
15 марта отмечается сразу две важных даты - День Конституции Республики Беларусь и День потребителя! Ведь именно этот самый важный закон гарантирует жителям республики защиту их прав, свободы и жизни. И, конечно же, все мы являемся потребителями множества товаров и услуг, а значит, наши права на качественное обслуживание и продукцию тоже защищены законодательно.
Здравствуйте. Может кто знает на какой стадии идет строительство,какие внутренние работы ведутся? Просто из агенства мне звонят и сами предлагают купить квартиру за мою цену,и на моих условиях,но как-то все подозрительно. На вопросы про внутренние работы никак не отвечают. А просто говорят,что ведутся внутренние работы,и ничего конкретно. Вот и задумываюсь.......
1694002:Просто из агенства мне звонят и сами предлагают купить квартиру за мою цену,и на моих условиях,но как-то все подозрительно
ну и почем )))
Smile2712:Smile2712:Проведем эксперимент... ответит ли кто-нибудь на действительно волнующие нас вопросы
Спасибо.Первый дубль...в ответ на бесполезный пост)))
Второй дубль .... в честь дня защиты прав потребителя)))) ... до сдачи в эксплуатацию осталось 16 дней, а ответа так и нет!!!
Спасибо ДГ-центр.... повеселили сегодня ))))... не знал бы правды поверил бы...
... интересно есть ли хоть один реальный отзыв у Вас на сайте?
офлайн
exployzhen
Junior Member
|
|
50 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята забейте (х..) контора кинула жильцов первого дома и Вас кинет. Ни ответа ни привета - полный игнор и молчание.
ну для этого есть суд))))
надо ехать и самим смотреть, а не спрашивать!
exployzhen:Ребята забейте (х..) контора кинула жильцов первого дома и Вас кинет. Ни ответа ни привета - полный игнор и молчание.
Вы жилец первого дома?