Есть в Беларуси мобильный БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет у какого-нибудь оператора?
Есть также и у GNEXT.
Есть в Беларуси мобильный БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет у какого-нибудь оператора?
Есть также и у GNEXT.
Artmina:Есть в Беларуси мобильный БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет у какого-нибудь оператора?
Есть также и у GNEXT.
да, цена впечатляет
Идешь в офис.Там тебе симку подключают,всовывают ее в модем,отдают тебе,ты его дома вставил в комп и все работает!!!
-SIGURD-:У меня на МТС при использовании HSPA+ около 700 килобит...
Так а зачем ты его всем подряд рекомендуешь. может больше ничего не пробовал? 
Угрюмый, Как раз таки пробовал!Поэтому на МэТэСэ и остановился.И подкалывать пожалуйста не надо.![]()
Угрюмый, Блииин!!!Да скорость СКАЧКИ!!!700кб.с приблизительно!Скорость серфинга(то что в меню самой программы "коннект" отображается от 5 до 9 мб.с-разница обычно около 8 раз.
Rider#7,
Подскажите наилучший вариант 3g интернета с учетом следующих требований:
1)подключаться будет к компьютеру
2)500 mb-1 gb/месЕще возникли такие вопросы:
3g модем дают бесплатно или нужно что-то доплачивать?
Нужно ли что-то еще кроме 3g модема, для подключения 3g к компьютеру (подключать телефон на какой-либо тариф этого оператора и т.п.)?
Наилучший вариант 3g интернета, это тебе самому надо определить. Для каждого наилучший разный.
Могу тебе просто сказать стоимость интересующих тебя тарифов:
GNEXT: GNEXT 1 - 23500 (включено 700 Mb) 140 руб./за Mb сверх включенного в абонентку.
DIALLOG: МультиPLUS - 28000 (включено 850 Mb) 130 руб./за Mb сверх включенного в абонентку.
VELCOM: WEB 750 - 24900 руб. (включено 750 Mb) 150 руб./за Mb сверх включенного в абонентку.
МТС: Коннект 500 - 20000 руб. (включено 500 Mb) 100 руб./за Mb сверх включенного в абонентку.
LIFE: 500 - 19000 руб. (включено 500 Mb) 200 руб./за Mb сверх включенного в абонентку.
Средние скорости закачки у них у всех примерно одинаковые. Но по вечерам, я бы предположил, что у Life, МТС и Velcom будут жестокие лаги, т.к. у них абонентов очень много.
Ещё много зависит, от того где именно планируется использовать интернет. Т.к. покрытие у всех очень сильно отличается.
Хочу взять HUAWEI E173 в велкоме с WEB 750, но на второй МТС симке на Р300 еще 900метров, я смогу их использовать в велкомовском модеме?
проскакивала такая новость:
Национальный оператор электросвязи Белтелеком сообщил о снижении стоимости передачи данных для интернет-операторов.
С 20 апреля стоимость доступа к сети Интернет с гарантированной полосой пропускания для операторов передачи данных снижается на 25%.
подешевеет ли 3г?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
531 |
14 лет на сайте Город:
|
а 3ж модем от лайфа запашет с моей симкой с тарифом онлайнер???будет ли нормальная скорость???
Телефон на лайфе.А вот модем с трафиком взял у Велком.Не спонтанно,прошел по диллерам.Лайф то не имел сим нужного трафика,то в самом центре мне стали загружать карту покрытия которая на сайте лайфа.я то думал в центре более подробное что то имеют.И как пояснили в долг попасть очень даже можно .А будет ли в моей точке 3g они не знают,а нет ли в моём доме уже подключенного пользователя? В Велкоме обстоятельно разьяснили.Поэтому деньги получил тот кто работает лучше.Что могу сказать,скорость соответствует заявленной,и что актуально ,при отключенных java и картинках,мозилла 4.0 трафик почти не кушает
LM6:а 3ж модем от лайфа запашет с моей симкой с тарифом онлайнер???будет ли нормальная скорость???
если модем залочен - нет. Разлочкой занимаются за пару енотов умельцы на барахолке
Подскажите знающие, нужен Интернет на неделю (траф по минимуму) но чтобы обязательно с включённым в комплект 3G-модемом, который будет подключаться к нетбуку. Какой самый оптимальный и бюджетный вариант?
Судя по всему, наиболее оптимальный для меня вариант - «life
ИНТЕРНЕТ 500» за 9900.
Maxsimo, это за первые три месяца, потом по 19900 девять месяцев обязательно. так что дороговато для одной недели. оптимальней взять симку лайфа, если еще нет, подключить интернет-пакет и юзать с телефона.
Подскажите плиз - нужен мобильный интернет для ноута на 2 недели (лежу в больнице). Есть Nokia 5800, т.е. походу модем 3G мне не нужен.
какого оператора и тариф лучше выбрать?
xenon_33:Подскажите плиз - нужен мобильный интернет для ноута на 2 недели (лежу в больнице). Есть Nokia 5800, т.е. походу модем 3G мне не нужен.
какого оператора и тариф лучше выбрать?
Лично я бы МТС посоветовал!