Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG Nexus 5X 16GB Black

Ответить
  • arccosinus Senior Member
    офлайн
    arccosinus Senior Member

786

11 лет на сайте
    пользователь #915127

Написать сообщение

786
    # 11 ноября 2015 22:51 Редактировалось arccosinus, 1 раз.

Кстати, да, андроид 6.0 из коробки поддерживает OTG без всяких танцев с бубном. Только что проверил на старом nexus 5. Так, что теперь можно брать флешку с фильмами в дорогу ))

Посмотрел на цены старого nexus 5 и нового 5x. Разница примерно в 150$ (6.2 млн и 8.6 млн). И это на старте продаж. За эту разницу вы получаете: +1-2 дополнительных года поддержки (N5 уже вряд ли получит следующий апдейт андроида), сканер отпечатков пальцев, одну из лучших мобильных камер, большую емкость батареи. Так, что несмотря на все недостатки нового nexus, вменяемой альтернативы с голым андроидом нету. Думаю заменю свой N5 на новый через полгода.

• Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

14661

20 лет на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

14661
    # 11 ноября 2015 23:25
    arccosinus:

Разница примерно в 150$ (6.2 млн и 8.6 млн).

это не новый дешевый, это старый дорогой. 200 баксов старый в амазоне

• Kiryla2002 Senior Member
    офлайн
    Kiryla2002 Senior Member

3627

15 лет на сайте
    пользователь #179573

Написать сообщение

3627
    # 12 ноября 2015 02:33
    H@nter:

новый N5 разлоченый за 197 баксов на амазоне

Может плохо смотрел, но нигде не увидел статус НОВЫЙ. 99% что по факту окажется такой же рефабриш. В лучшем случае сертифицированным центром.

Zyxel:

там очень долгая доставка по сша, значит шипинг с китая, значит невесть какой рефабришед,

+1

Reader_p:

у китайцев 150

Почитайте отзывы внимательно на эти телефоны на алиэкспрессе. Восстановленные китайскими умельцами китайскими же компонентами. Придет кот в мешке. Если повезет, то будет не горилла стекло и беспроводной зарядки на крышке не будет. А может и что похуже прийти. Это для кого-то может и вариант, но некорректно сравнивать с оригинальным телефоном из Гугломагаза.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

kOveX:

Сегодня даже 145 был D821.

Повторюсь, почитайте внимательно отзывы на эти аппараты на том же али. Там реально кот в мешке. Может повезет и кривые китайские запчасти лично Вам достанутся незаметные.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

Reader_p:

200 баксов старый в амазоне

Опять-двадцать пять. На амазоне за 200 будет реселлер с Китая, либо выставочный образец с выгоревшими пикселами, либо рефабриш, и хорошо если не селлером.
    Единственный шанс - это брать залоченные под оператора и здесь расколдовывать - только так будет хоть какая-то вероятность получить реально новый аппарат.

• Shadow.ten Member
    офлайн
    Shadow.ten Member

250

17 лет на сайте
    пользователь #82863

Написать сообщение

250
    # 12 ноября 2015 08:40 Редактировалось Shadow.ten, 1 раз.

Закончили про Nexus 5, я полностью согласен- хороший телефон (только ему 2 года). Но Nexus 5X однозначно ЛУЧШЕ. И обсуждаем здесь именного его. Есть деньги и желание иметь афигенный аппарат, берём Nexus 5X, нету денег, берёмNexus 5 и всем говорим, что он не хуже. )))) Кто попользовался Nexus 5X уже не вернётся на Nexus 5.

• Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

14661

20 лет на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

14661
    # 12 ноября 2015 11:41
    Shadow.ten:

Кто попользовался Nexus 5X уже не вернётся на Nexus 5.

имею оба, решительной разницы в пользу 5X не вижу

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

Kiryla2002:

На амазоне за 200 будет реселлер с Китая, либо выставочный образец с выгоревшими пикселами, либо рефабриш, и хорошо если не селлером.

В штатах продавать не новое, как новое подсудное дело, если пишут новое, значит так и есть

офлайн
    Kiryla2002 Senior Member

3627

15 лет на сайте
    пользователь #179573

Написать сообщение

3627
    # 12 ноября 2015 12:18
    Reader_p:

В штатах продавать не новое, как новое подсудное дело, если пишут новое, значит так и есть

Тогда покажите объявку на Амазоне, в которой написано четко Новый и за 200. На Амазоне нету жесткой градации как на Ебае с нюансами новизны. И на Амазоне есть куча отзывов "продали б/у или восстановленный как новый"

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4639

23 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4639
    # 12 ноября 2015 13:07

новые 5х, рефы 5, каждый сам решает.)

• 126286 Member
    офлайн
    126286 Member

119

16 лет на сайте
    пользователь #126286

Написать сообщение

119
    # 12 ноября 2015 13:34 Редактировалось 126286, 1 раз.
    Shadow.ten:

Закончили про Nexus 5, я полностью согласен- хороший телефон (только ему 2 года). Но Nexus 5X однозначно ЛУЧШЕ. И обсуждаем здесь именного его. Есть деньги и желание иметь афигенный аппарат, берём Nexus 5X, нету денег, берёмNexus 5 и всем говорим, что он не хуже. )))) Кто попользовался Nexus 5X уже не вернётся на Nexus 5.

ваши сообщения вообще надо игнорировать. вы продаёте 5Х - а значит заинтересованное лицо.

Kiryla2002:

Reader_p:

Тогда покажите объявку на Амазоне, в которой написано четко Новый и за 200. На Амазоне нету жесткой градации как на Ебае с нюансами новизны. И на Амазоне есть куча отзывов "продали б/у или восстановленный как новый"

а вот точно такое же объявление о N5X на амазоне. тоже не написано в хедере что он new. значит тоже китайский восстановленый? у нас на барахолке зато вам напишут, что он new, хотя на деле его заказали с али, вскрыли, потестили и теперь запаковали обратно и продают. но вы поверите что он new если ценник поднять до 350?
    да, школьники заказывают товары на амазоне, делают обзоры и потом возвращают. и такие товары могут отсылаться производителю, он их проверяет, опять упаковывает, наклеивает пломбу и они идут на продажу в ту же польшу или обратно на амазон. благо, что товары с амазона можно проверить и запросто вернуть чуть что (тем более если есть друг в штатах или сам там в коммандировке)
    по заказам с али - так берите товары у продавцов с идеальным рейтингом - знающие люди говорят, что всё отлично в этом случае.
    но это отступление. мой изначальный вопрос был, стоит ли отдавать 550 у.е за новый N5X. и адресован скорее к владельцам N5, которые могут дать объективное сравнение, что в нём кардинально стало лучше в плане использования. денег хватает, могу с одной з.п. пяток телефонов таких взять. но из того, что я прочитал в ветке - модель для меня проходная. за пустым маркетингом не вижу ничего полезного:
    производительность? так и N5 ни разу не тормозит
    камера? камера мне нужна, чтобы быстро что то сфотографировать, показать и удалить. N5 хватает. а для отпуска или событий - уже нужны качественные снимки - это память. и для этого есть никон. и никакой телефон в сравнение с ним не идёт в любом случае.
    сканер отпечатка? склероза нету, телефон не забываю/не оставляю нигде
    в общем то и всё - я вывод сделал

• Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

14661

20 лет на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

14661
    # 12 ноября 2015 13:37
    Kiryla2002:

Тогда покажите объявку на Амазоне, в которой написано четко Новый и за 200.

Used в Amazon есть отдельной строкой

Добавлено спустя 25 минут 57 секунд

H@nter:

мой изначальный вопрос был, стоит ли отдавать 550 у.е за новый N5X

так зачем, если цена ему $379?

офлайн
    Kiryla2002 Senior Member

3627

15 лет на сайте
    пользователь #179573

Написать сообщение

3627
    # 12 ноября 2015 14:50
    H@nter:

точно такое же объявление о N5X на амазоне. тоже не написано в хедере что он new. значит тоже китайский восстановленый? у нас на барахолке зато вам напишут, что он new, хотя на деле его заказали с али, вскрыли, потестили и теперь запаковали обратно и продают. но вы поверите что он new если ценник поднять до 350?

Что Вы кипятитесь. Я лишь обратил внимание, что за 200 чистый n5 не купишь. Что это будет 99,9% рефабриш. Поэтому сравнивать его цену с новым телефоном из гуглошопа некорректно.
    на ебэй в плане указания состояния телефона гораздо подробнее ситуация расписана. На амазоне - любой телефон идет как лотерея, особенно, если срок поставки 2 недели. Я сам искал себе месяц назад n5 32 Гб и не нашел ни одного с высокой степенью вероятности новизны за ценник до 250. Я подробно исследовал предложения на амазоне, ебае и али - поэтому я знаю о чем пишу.

H@nter:

в общем то и всё - я вывод сделал

Я тоже отказался от покупки n5x после того, как не получилось взять напрямую. Хотя телефончик неплохой. но для меня тоже есть спорные моменты.

Reader_p:

Used в Amazon есть отдельной строкой

На Амазоне под Нью может быть все что угодно, там нет варианта рефабриш.

Reader_p:

так зачем, если цена ему $379?

32 Гб стоит 429 $ у нас за 550 32ку кидаю

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4639

23 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4639
    # 12 ноября 2015 15:03
    Kiryla2002:

ну закажите сами с сша, максимум 429+31=460 получится за 32гб.

офлайн
    Kiryla2002 Senior Member

3627

15 лет на сайте
    пользователь #179573

Написать сообщение

3627
    # 13 ноября 2015 14:37
    Zyxel:

kiryla2002:

ну закажите сами с сша, максимум 429+31=460 получится за 32гб.

Мой пост был про другое, что не 379 с 550 надо сравнивать, а 429...

• TUROK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    TUROK Senior Member Автор темы

4528

16 лет на сайте
    пользователь #129366

Написать сообщение

4528
  • xARGENx Neophyte Poster
    офлайн
    xARGENx Neophyte Poster

9

9 лет на сайте
    пользователь #1766823

Написать сообщение

9
    # 14 ноября 2015 00:57

Народ такая ситуация, хочу брать новый тел. с ценником в районе 500$, подскажите варианты которые лучше нексуса5х? потому что сам не могу найти альтернативы ему...

• TUROK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    TUROK Senior Member Автор темы

4528

16 лет на сайте
    пользователь #129366

Написать сообщение

4528
    # 14 ноября 2015 08:52
    xARGENx:

Народ такая ситуация, хочу брать новый тел. с ценником в районе 500$, подскажите варианты которые лучше нексуса5х? потому что сам не могу найти альтернативы ему...

Лучше чем?

• zablik Neophyte Poster
    офлайн
    zablik Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #204522

Написать сообщение

16
    # 14 ноября 2015 09:48 Редактировалось zablik, 1 раз.

Подскажите,
    в описании сказано, что в телефоне есть стереодинамики, но в обзоре слышал, что они работаю только по отдельности: один для разговора, другой на звонке. Это так? Нет нормального звука, как на старом-добром 5800?

По опыту, когда и насколько опустится цена? Понятно, что сейчас телефон новый, мало кто продаёт и цена слегка завышена.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

572

10 лет на сайте
    пользователь #1071807

572
    # 14 ноября 2015 10:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    xARGENx:

я бы к Moto X Style (Pure) присмотрелся, только у нас немного дороже будет.

zablik:

в телефоне есть стереодинамики

никак нет, стерео - в 6Р.

Тел.: +375445855337.
  • Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4639

23 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4639
    # 14 ноября 2015 11:01
    MrGK:

я бы к Moto X Style (Pure) присмотрелся, только у нас немного дороже будет.

не всем подойдет размер, большой он. нексус то и берут, в том числе, и из-за приемлемых габаритов.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

572

10 лет на сайте
    пользователь #1071807

572
    # 14 ноября 2015 14:44 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Zyxel:

не всем подойдет размер, большой он. нексус то и берут, в том числе, и из-за приемлемых габаритов.

да, все субъективно, но у мотора X Style, как раз, очень компактные габариты при дисплее 5,7". а вот у 5Х, кстати, с этим не все так хорошо - рамки чересчур толстые. да и, в конце концов, все строго на любителя, брали и берут же и нексусы с 6", и самсунги с 5,7" и т.д.

Тел.: +375445855337.
  • Shadow.ten Member
    офлайн
    Shadow.ten Member

250

17 лет на сайте
    пользователь #82863

Написать сообщение

250
    # 15 ноября 2015 09:44 Редактировалось Shadow.ten, 1 раз.
    xARGENx:

2
    # 14 ноября 2015 00:57

Я себе помимо Н5Х просматриваю нтс One А9. Жду вместе с Н5Х через неделю другую. Злые языки не хорошо отзываются, а по мне очень своевременный аппарат. Только один минус, батарея. Если размер не пугает, Нексус 6 ещё долго будет хорош.