xoi7:Вписали машину 10000 у.е
доки на кредит прошли, специалист сказала, что наш доход подходит
xoi7:Вписали машину 10000 у.е
доки на кредит прошли, специалист сказала, что наш доход подходит
xoi7
Поздравляю с хорошей новостью!!! Для меня это тоже хорошая новость, а то и я уже начала волноваться из-за машины... ![]()
Поздравляю со сдачей доков!Мы сегодня тоже подали документы в исполком,не могу поверить.Теперь я знаю как выглядят семь кругов ада ![]()
Нам до 31.12 нужно оплатить более 80 миллионов. Что то мы расчитывали в этом году на 25.
Это ж даже на лк доки не подавали
Alanda:Мы сегодня тоже подали документы в исполком,не могу поверить
а что они сказали делать дальше?
Alanda
А что, у Вас были ещё какие-то проблемы с подачей доков в исполком?
kalambur5
Что-то у Вас ещё маленький платёж по сравнению с нашим - порядка 400 с хвостиком, т.е. 50% от стоимости кв-ры до 31.12, которые естественно мы сможем только с помощью ЛК оплатить! А мы ещё даже доки в исполком не подали! Ой, как подумаешь про эти платежи, документы и тому подобное, так мягко говоря, волосы дыбом!!! 
|
офлайн
dubovik872011
Member
|
|
|
211 |
11 лет на сайте Город:
|
Можно ли взять поручителей человека,к которого несколько кредито в,но о их исправно платит?Может кто знает!?
|
офлайн
gardei2705
Senior Member
|
|
|
825 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, мы д.10 кв.78, скажите пожалуйста, эта сумма которую вам надо оплатить до 31.12 в договоре прописывается, а то мы только направление в МАПИД завезли
dubovik872011:Можно ли взять поручителей человека,к которого несколько кредито в,но о их исправно платит?Может кто знает!?
Можно, если его доход позволит гасить все эти кредиты, с учетом вашего. Ну и конечно будут смотреть его кредитную историю, чтобы не было просрочек, задолженностей. Но для подстраховки банк может запросить еще одного поручителя.
gardei2705:Здравствуйте, мы д.10 кв.78, скажите пожалуйста, эта сумма которую вам надо оплатить до 31.12 в договоре прописывается, а то мы только направление в МАПИД завезли
до 31.12. надо оплатить своими деньгами часть прибыли застройщика, это по сути ваши лишние метры по коммерческой цене. А на ту сумму, которая будет погашаться ЛК, в случае его непоступления в МАПИД, просто написать заявление на отсрочку платежа.
Alanda
А что, у Вас были ещё какие-то проблемы с подачей доков в исполком?![]()
Да , муж полгода работал на фирме у частника потом перешел на другую работу,и когда пришла пора брать справку с места работы то долго не могли найти ни хозяина фирмы ни бухгалтера.Думала поседею,но все решилось в последний день.
Сказали ждать мол в течении месяца вынесут решение.Но я надеюсь все таки 24 попасть на комиссию.В понедельник буду в исполкоме и спрошу у своего специалиста.
Что-то у Вас ещё маленький платёж по сравнению с нашим - порядка 400 с хвостиком, т.е. 50% от стоимости кв-ры до 31.12
У нас тоже большой платеж.400 млн в первый месяц это со льготным кредитом ,я так поняла его погасим когда льготный кредит откроют.И 50 млн прибыль застройщика.ну и 3млн неучтенные затраты.Пока до конца не поняла сколько же оплатим до 31.12
Alanda:Alanda
Да , муж полгода работал на фирме у частника потом перешел на другую работу,и когда пришла пора брать справку с места работы то долго не могли найти ни хозяина фирмы ни бухгалтера.Думала поседею,но все решилось в последний день.
Сказали ждать мол в течении месяца вынесут решение.Но я надеюсь все таки 24 попасть на комиссию.В понедельник буду в исполкоме и спрошу у своего специалиста.
Что-то у Вас ещё маленький платёж по сравнению с нашим - порядка 400 с хвостиком, т.е. 50% от стоимости кв-ры до 31.12
У нас тоже большой платеж.400 млн в первый месяц это со льготным кредитом ,я так поняла его погасим когда льготный кредит откроют.И 50 млн прибыль застройщика.ну и 3млн неучтенные затраты.Пока до конца не поняла сколько же оплатим до 31.12
53 млн... своими средствами, на остальное если что заявление на отсрочку (при условии, что ЛК откроют).
tarsika:Alanda
kalambur5
Что-то у Вас ещё маленький платёж по сравнению с нашим - порядка 400 с хвостиком, т.е. 50% от стоимости кв-ры до 31.12, которые естественно мы сможем только с помощью ЛК оплатить! А мы ещё даже доки в исполком не подали! Ой, как подумаешь про эти платежи, документы и тому подобное, так мягко говоря, волосы дыбом!!!
у нас тоже не мало)))... за лишние метры и получается что 440 муль. это платёж своими деньгами! должен быть.
просто ЛК ещё не открыт а оплатить нужно более 80 . Я думала что 440 муль это до июля 2016... , а то так думаю до марта нужно будет внести своими 440
gardei2705:да, так, нужно внести до 31.12
внесла Вас в шахматку
Alanda
Хорошо, что всё хорошо решилось! А по поводу суммы прибыли, которую нужно оплачивать вне зависимости от ЛК, будем ещё раз уточнять в Мапиде, когда будем забирать договор.
gardei2705
Насколько я помню по номеру квартиры из нашего дома, видела Вас в списке направления в Мапид... Вы тоже, как я понимаю, с Московского района? Ну, наконец-то, хоть кто-то в нашей ветке из Московского!
kalambur5
А я посчитала общую сумму своими, получилось в итоге где-то 373 млн.
tarsika:kalambur5
А я посчитала общую сумму своими, получилось в итоге где-то 373 млн.
да, что-то я не верно посчитала.
своими деньгами получилось (за лишние метры и разницу нормированной ценой) 360 млн.
xoi7:и нам 440 млн своими, из них 50,4млн до 31.12. последний платеж до 30.07
вам 100м3 кредитуют?
тогда не понимаю логики, если нам 80 млн до 31.12 (из 360млн).
А я читала на ветке наших соседей, что первый платёж, который свыше нормируемого, нужно вообще в течение 30 дней с момента подписания договора оплатить, так получается, что раньше чем до 31.12?!
Девочки, и как вы высчитываете или где берёте сумму первого платежа, объясните, пожалуйста!