Ну возможно одна из причин, что у оператора можно в рассрочку взять.
Владельцы Z5, есть ли перегрев телефона? У меня Z3+. После видеоразговора в скайпе можно яйцо поджарить, даже по страничкам погулять вызывает нагрев. Собираюсь менять на Z5, но боюсь, что будет так же.
dm2011, перегрева не видел, но скайпом на мобиле давно не пользуюсь. А вот с троллейбусе, на солнечной стороне в нынешнюю жару, просто просматривая инет в браузере телефон неплохо нагрелся. Не обжигал, но всё же. Игру бы я на нём не рискнул запустить.
Так что нагрев всё равно есть. Думаю, что поменьше чем в Z3+ (всё же у нас тепловые трубки вроде как поставили для отвода тепла), но всё равно греется. Я бы на вашем месте посмотрел на Икс серию, может там лучше, всё же не 810 чип. Или вообще на другого производителя.
офлайн
RudiaMinsk
Senior Member
|
|
668 |
18 лет на сайте Город:
|
dm2011:Владельцы Z5, есть ли перегрев телефона? У меня Z3+. После видеоразговора в скайпе можно яйцо поджарить, даже по страничкам погулять вызывает нагрев. Собираюсь менять на Z5, но боюсь, что будет так же.
Перегрев имеется, у меня от карточной игры раскаляется, если играть не держа телефон в руках, а положив например на диван. По личным ощущениям перегрев со временем стал ощутимей. Заметил ещё, что в районе клавишей назад и домой на белом фоне видны пятна под определённым углом. С силой на экран никогда не давил.
Интересуют стереодинамики Z5:
1. Как громкость и качество в сравнении с Z3, Z2, ONE M8?
2. При вызове играет один динамик(как в Z3 - нижний) или два?
офлайн
Zeligardis
Senior Member
|
|
2817 |
16 лет на сайте Город:
|
dm2011:Владельцы Z5, есть ли перегрев телефона? У меня Z3+. После видеоразговора в скайпе можно яйцо поджарить, даже по страничкам погулять вызывает нагрев. Собираюсь менять на Z5, но боюсь, что будет так же.
При запуске чего-то тяжелого нагревается весьма существенно (но держать можно), но еще ни разу от этого не уходил в ребут или вис. В общем не парьтесь.
RudiaMinsk:Перегрев имеется, у меня от карточной игры раскаляется, если играть не держа телефон в руках, а положив например на диван. По личным ощущениям перегрев со временем стал ощутимей. Заметил ещё, что в районе клавишей назад и домой на белом фоне видны пятна под определённым углом. С силой на экран никогда не давил.
Это нагрев, а не перегрев. Перегрев это или когда не возможно держать в руках телефон, или как было с Z3 отрубание каких-то приложений (камера например) или ребут телефона. В Z5 такого не замечено.
поГАНец:Интересуют стереодинамики Z5:
1. Как громкость и качество в сравнении с Z3, Z2, ONE M8?
2. При вызове играет один динамик(как в Z3 - нижний) или два?
1. громкость точно достаточная
2. хз, не проверял. Должно два.
Камера отстой,старье полное,качество фото ужасное,звук глухой и не качественный,автономность ерунда полная,скользкий,экран вообще не очем.После htc one m8 и samsung note 5 ,этот телефон кажется шлаком полным по всем парамметрам.Проигрывает Htc one m8 по всем парамметрам,а цена капец какая за sony .Как по мне в отличии от sony z3 разница только в корпусе и все,хотя и z3 ерунда полная
krasava888:Камера отстой,старье полное,качество фото ужасное,звук глухой и не качественный,автономность ерунда полная,скользкий,экран вообще не очем.После htc one m8 и samsung note 5 ,этот телефон кажется шлаком полным по всем парамметрам.Проигрывает Htc one m8 по всем парамметрам,а цена капец какая за sony .Как по мне в отличии от sony z3 разница только в корпусе и все,хотя и z3 ерунда полная
krasava888, уж какой убогий экран и камера в М8,так лучше помолчите
victorh:krasava888:Камера отстой,старье полное,качество фото ужасное,звук глухой и не качественный,автономность ерунда полная,скользкий,экран вообще не очем.После htc one m8 и samsung note 5 ,этот телефон кажется шлаком полным по всем парамметрам.Проигрывает Htc one m8 по всем парамметрам,а цена капец какая за sony .Как по мне в отличии от sony z3 разница только в корпусе и все,хотя и z3 ерунда полная
krasava888, уж какой убогий экран и камера в М8,так лучше помолчите
как по мне как минимум такие же.но не лучше не на дюйм,автофокус и баланс белого уж точно круче z5
офлайн
PaRaDoXxXxX
Junior Member
|
|
62 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите где лучше взять z5, что б вопросов не возникало??
и есть ли смысл переплачивать за СТБ??
офлайн
PaRaDoXxXxX
Junior Member
|
|
62 |
11 лет на сайте Город:
|
Вышло (по воздуху прилетело) новое обновление 32.2.А.5.11 Кто ставил, какие изменения?
ahost, версия обновления системы безопасности 1 ноября 2016. Больше никаких визуальных изменений
Xotabuch:Там уже допилена
Ага дополнена, забыли тестовые хвосты убрать. Зайдите в настройки выбора звонилки. Там помимо обычного телефона будет выбор дебаг версии
Ну а если серьёзно, то вроде все нормально работает. Только разве что у некоторых программ слетело разрешение на доступ к памяти, пришлось восстанавливать. Самое забавное, что среди них оказались контакты (их фото стало некачественным, собственно так это и обнаружил).
Sony отменяет обновление Android 7.0 из-за ошибки
Компания выпустила обновление Android Nougat для смартфона Xperia Z5, но пользователи столкнулись с серьёзными проблемами.
Обладатели смартфонов Sony начали получать уведомление о новой прошивке 32.3.A.0.372. Однако уведомление быстро исчезло с устройств и многие попросту не успели обновиться. Тем же, кто установил прошивку, придётся столкнуться с зависаниями аудиоплеера и низкой производительностью зашифрованных SD-карт. Особенно сильные сбои в проигрывании музыки будут у тех, кто пользуется сторонними музыкальными приложениями и стриминговыми сервисами.
Компания уже обнаружила проблему в коде и сообщила, что разработчики занимаются её исправлением, но точная дата выхода исправленной прошивки пока неизвестна.