Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Xiaomi Redmi Note 2 16GB Black

Ответить
  • SYRIUS8 Member
    офлайн
    SYRIUS8 Member

289

14 лет на сайте
    пользователь #243583

Написать сообщение

289
    # 14 октября 2015 16:13
    WOLVERINE90:

разумеется, я к тому, что не с али они берут 99% - не выгодно было бы продавать по таким ценам

Ну да - сотня баксов с телефона - это как-то мелковато. Даже заморачиваться не стоит))

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38728

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38728
    # 14 октября 2015 16:28
    ..Yurik..:

ну как бы тоже самое что купить телефон с кривой прошивкой и купить комп с лицензионной виндой за которую заплатил бабосы, но тебе впарили пиратку.

у вас были устройства сяоми? сомневаюсь
    если бы вы были реальным владельцем, то вы знали бы, что у них не то что с русским языком, у них с английским довольно большие проблемы
    у меня в их телевизоре прошивка процентов на 80 только переведаена на английский, о русском можно забыть 99%

тоже самое было и с телефонами до недавнего времени - ОФИЦИАЛЬНАЯ прошивка, которая поставляется с телефоном, была только на английском и двух китайских языках. именно за эту прошивку вы и платите деньги
    то что вам продавцы устанавливали непонятно какое русское говно, то это для той причины, что бы безграмотный народ не ныл и не требовал вернуть деньги

сейчас у них есть глобальная прошивка, за которую вы платите деньги, ЕСЛИ телефон продается в вашей стране. т.к вы покупаете телефон в китае, ну или за вас посредник это делает, вы получаете телефон с ОФФ прошивкой все с теми же незнакомыми для вас тремя языками

сравнение с виндой совсем некорректно

• ..Yurik.. Senior Member
    офлайн
    ..Yurik.. Senior Member

2164

14 лет на сайте
    пользователь #262462

Написать сообщение

2164
    # 14 октября 2015 16:52
    WOLVERINE90:

если бы вы были реальным владельцем, то вы знали бы, что у них не то что с русским языком, у них с английским довольно большие проблемы
    у меня в их телевизоре прошивка процентов на 80 только переведаена на английский, о русском можно забыть 99%

WOLVERINE90:

сейчас у них есть глобальная прошивка, за которую вы платите деньги, ЕСЛИ телефон продается в вашей стране.

даже не представляю какой там русский в офф прошивке :)

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

можно ссылку на русифицированную офф прошивку?

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38728

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38728
    # 14 октября 2015 17:41
    ..Yurik..:

можно ссылку на русифицированную офф прошивку?

http://en.miui.com/download.html - заходите сюда, выбираете интересубщее устройство и смотрите прошивку, помеченную как Global, а не China

• c55_Sky Senior Member
    офлайн
    c55_Sky Senior Member

3440

13 лет на сайте
    пользователь #358130

Написать сообщение

3440
    # 14 октября 2015 18:23

Ребята, а какая из этих прошивок после своей установки будет по воздуху корректно и своевременно обновляться? Мне русский нафих не нужен, англ. вполне устроит. Лишь бы поставил один раз на чистую и дальше уже по воздуху раз в неделю-месяц, чтобы не заморачиваться.

Free for all. Fuck'em all. You are your own sight!
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38728

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38728
    # 14 октября 2015 18:28

c55_Sky, офф прошивка по той ссылке, которую я выше дал

• c55_Sky Senior Member
    офлайн
    c55_Sky Senior Member

3440

13 лет на сайте
    пользователь #358130

Написать сообщение

3440
    # 14 октября 2015 19:03

WOLVERINE90, спасибо!

офлайн
    ..Yurik.. Senior Member

2164

14 лет на сайте
    пользователь #262462

Написать сообщение

2164
    # 14 октября 2015 19:04 Редактировалось ..Yurik.., 2 раз(а).
    WOLVERINE90:

http://en.miui.com/download.html - заходите сюда, выбираете интересубщее устройство и смотрите прошивку, помеченную как Global, а не China

и где там Глобал прошивка с русским? вы сами хоть ставили ее?

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38728

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38728
    # 14 октября 2015 21:35
    ..Yurik..:

и где там Глобал прошивка с русским? вы сами хоть ставили ее?

на данный момент глобальная имеется не для всех девайсов
    сам я не ставил, меня английский язык полностью устраивает

• JohnnyO_O Junior Member
    офлайн
    JohnnyO_O Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #892204

Написать сообщение

80
    # 14 октября 2015 21:36

Ребята, планирую брать этот телефон, но вообще я полный !!!ноль!!! , не могу разобраться с сетями.
    Многие пишут, что только в Минске ловить будет, другие наоборот, как выбрать и что?
    Память не важна, ведь есть флеш, помогите чайнику :D

• Buck Senior Member
    офлайн
    Buck Senior Member

645

19 лет на сайте
    пользователь #32549

Написать сообщение

645
    # 14 октября 2015 21:51 Редактировалось Buck, 8 раз(а).
    savitski:

так куда все таки копировать прошивку?
    п.с. спасибо за инструкцию

Сори, я просто делаю полные выйпы кроме SD т.е. у меня телефон пустой. а на кастоме на SD заходится. давно через стандартное не прошивал забыл. Поэтому да на стандартном в корень телефона!

ещё раз извините (забыл уже так как рековери сразу меняю всегда)

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды

SYRIUS8:

Ну-ну..посмешите).. Все знают, что это за гарантия такая). Ну и да - на алиэкспрессе также никаких денежных обязательств, пока не получили или не проверили...

во во. Мне как то продавец впарил аккумуляторы не родные (хотя он доказывал что ему так приходит, но на 4PDA это просекли и говорили как отличить). Так нормально открыл спор и вернул за каждый телефон чуть больше чем стоит родной аккумулятор:

было заказано тогда 5 телефонов для друзей которые просили, жене (сейчас у сына и дочке брата) А у нас бы фиг кому что доказал.
    Все споры отлично принимаются... За столько лет работы с китаем

Конечно дело каждого переплачивать или нет. Кому то тяжело разбираться в размерных рядах и читать отзывы и заказывать у сомнительных продавцов, а кто то может быстро найти продавцов с хорошей репутацией.

Когда жена увидела платье которое ей тут понравилось за 1 200 000р. А на али оно стоило 7$ она не поверила. Заказала, пришло один в один ткань, материал, лэйбы и т.п.

P/S Причем заказывая в Китае вы экономите валюту для страны. Так как выводите намного меньше чем потом переведут в валюту перекупы )))

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд

JohnnyO_O:

Ребята, планирую брать этот телефон, но вообще я полный !!!ноль!!! , не могу разобраться с сетями.
    Многие пишут, что только в Минске ловить будет, другие наоборот, как выбрать и что?
    Память не важна, ведь есть флеш, помогите чайнику :D

знакомый заказал TDD должно работать т.к. все про это пишут. Так что не бойтесь и покупайте TDD. Я смогу про него написать только когда он придет (а это через дней 10)

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд

WOLVERINE90:

сам я не ставил, меня английский язык полностью устраивает

Вот в этом проблема. Что люди думают всегда раз мне нормально то и другим нормально.
    Часто пишут инструкции не понимая что простому пользователю надо простым языком и самым простым способом (им пофиг на фастбуты рековери и т.п. им надо поставить всего лишь нормальную прошивку с нормальным русским языком и гапсами для скачивания приложений).
    Всегда думают что если я например на деве то и другие могут на нем, если мне англ. нормально то и другим нормально.
    Причем уверен что 90% из тех кто так думаю это программисты или ITшники )))) Причем поверьте если обычный пользователь запорет телефон сделая из него кирпич целая катастрофа и ждет сервисный центр где разведут на запчасти-прошивки и т.п. пол стоимости телефона), то для ITшников востановить и откатить в 99% случаях не составит проблем и они даже не думают что для кого то это катастрофа.

А ВООБЩЕ ПРОШИВАЙТЕСЬ СМЕЛО. ТАМ ПРОЦ MTK. ПОЭТОМУ делая все по инструкции что то запороть на этом телефоне очень тяжело. да и если будите делать не по инструкции то тоже тяжело будет убить данный девайс.

ИМХО Всегда надо ориентироваться на большинство.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38728

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38728
    # 14 октября 2015 22:52

Девушка пользуется первым рисом с английским языком, младший брат, 7 класс, пользуется мипадом на английском языке - они не айтишники :)

• sanek8 Member
    офлайн
    sanek8 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #214410

Написать сообщение

243
    # 14 октября 2015 22:53 Редактировалось sanek8, 1 раз.

..Yurik.., Ты блин задрал уже всех со своим русским, нормальная руссификация на MIUI.
    Если и пару слов на ангельском и найдётся, то это не проблема.

• Buck Senior Member
    офлайн
    Buck Senior Member

645

19 лет на сайте
    пользователь #32549

Написать сообщение

645
    # 14 октября 2015 23:01
    WOLVERINE90:

Девушка пользуется первым рисом с английским языком, младший брат, 7 класс, пользуется мипадом на английском языке - они не айтишники :)

бывает, но это 3-5% пользователей. а есть 95% которые хотят на русском языке.
    Вы как разработчик под андройд писали бы например платную "массовую" программу для русско язычного рынка только на англ. языке?
    (это утрированно, но смысл поймете)

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38728

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38728
    # 14 октября 2015 23:25
    Buck:

Вы как разработчик под андройд писали бы например платную "массовую" программу для русско язычного рынка только на англ. языке?

я сам участвовал в переводе МИУИ и не понимаю почему они не могут делать перевод для всего своего софта :-?

офлайн
    ..Yurik.. Senior Member

2164

14 лет на сайте
    пользователь #262462

Написать сообщение

2164
    # 14 октября 2015 23:31 Редактировалось ..Yurik.., 3 раз(а).
    sanek8:

..Yurik.., Ты блин задрал уже всех со своим русским, нормальная руссификация на MIUI.
    Если и пару слов на ангельском и найдётся, то это не проблема.

я задрал? человек пишет что якобы есть официалка русифицированная и дает ссылки где ее нет
    Можно пользоваться аппаратом и на китайском, никто не запрещает.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

WOLVERINE90:

не понимаю почему они не могут делать перевод для всего своего софта

потому что все что они выпускают официально не продается в других странах, а на китайском рынке продукция расходится как горячие пирожки, то и зачем тратить средства на перевод, гарантийный сервис, рекламу и прочее и даже данный аппарат нигде кроме китая не продается, надеюсь пока.

• strag1993 Member
    офлайн
    strag1993 Member

170

12 лет на сайте
    пользователь #572488

Написать сообщение

170
    # 15 октября 2015 11:12

Подскажите. Собираюсь заказать у Goldway версию TD. Попросил чтобы установил прошивку с наличием русского. Так вот, не пожалею ли? Ставит нормальную кто сталкивался с этим продавцом или будет кривая и придётся все равно самому шить? Стоит ли вообще просить шить или пусть придёт какая есть и сам смогу прошить? Спасибо.

офлайн
    ..Yurik.. Senior Member

2164

14 лет на сайте
    пользователь #262462

Написать сообщение

2164
    # 15 октября 2015 11:46

strag1993, лучше оставить родную, полноценную китайцы никогда не ставят (будет либо жрать батарею, либо перевод будет неполный), прошивка ставится очень просто, даже компьютер не нужен для этого. В нете есть инструкции и даже видео по прошивке, все оч просто.

• c55_Sky Senior Member
    офлайн
    c55_Sky Senior Member

3440

13 лет на сайте
    пользователь #358130

Написать сообщение

3440
    # 15 октября 2015 11:50 Редактировалось c55_Sky, 1 раз.

..Yurik.., а что такое "полноценная"? И почему она будет жрать батарею? Понял уже, что она как раз не будет.

офлайн
    ..Yurik.. Senior Member

2164

14 лет на сайте
    пользователь #262462

Написать сообщение

2164
    # 15 октября 2015 12:04 Редактировалось ..Yurik.., 3 раз(а).
    c55_Sky:

..Yurik.., а что такое "полноценная"? И почему она будет жрать батарею?

Это с полноценным русским переводом, с гапсами, без вирусов и китайских приложений, которая будет обновляться по воздуху. Будет жрать батарею потому что бывают китайские приложения которые висят в фоне и которые нельзя отключить или удалить без рут прав, а если у вас возникают проблемы с прошивкой, то с рутом будет еще сложнее) так же эти прошивки собраны на коленке и что там в них шито никто не знает.
    На али есть продавец E-Sun Mobile, там русский человек работает, они ставят норм прошивки, так же у них страница в ВК, но цены выше чем у других.
    Некоторые пользуются полурусскими прошивками, но это режим хардкор...
    Короче по отзывам с 4pda ни одна китайская прошивка нормально не работала, батареи хватало на день или полтра часа работы экрана, может щас что и получше ставят.