DevesIovely:Ай, как мне нравится! выглядит очень стильно!
И патриотично)
офлайн
Плюшевый_R2D2
Member
|
|
102 |
8 лет на сайте Город:
|
Пётр:Народ, а что вы скажете про эти?
http://luch.by/catalog/muzhskie_chasy/4700.html
Думаю, что Луч вообще №;% закзывать болванки со своим логотипом из Китая.
Вот о чём я.
Плюшевый_R2D2, заказывает. Сейчас все компелктуху в Китае заказывают. Вот что дизайн китайский это печально.
furiousv8:Моя лимитка (Спадчына), ни разу не обул даже
неплохо, если бы не элементы орнамента, так и не скажешь, что наше производство
Подскажите, пожалуйста, что означают цифры на задней крышке?
Как можно определить модель часов?
Нашел недавно в закромах две коробки с новыми часами.
На одних сзади 193, на вторых 351.
В комплекте документы на механизм 1356. По механизму с большего понятно.
А вот модели пока что так и не распознал.
Речь о часах примерно 1990-1995гг.
Mirage:Подскажите, пожалуйста, что означают цифры на задней крышке?
Как можно определить модель часов?Нашел недавно в закромах две коробки с новыми часами.
А вот модели пока что так и не распознал.Речь о часах примерно 1990-1995гг.
На часах "Луч" ничего конкретного, просто номер штампа 351 или 193 при изготовлении крышки.
Как можно определить модель часов?Нашел недавно в закромах две коробки с новыми часами.
можете в группу вк скинуть фото часов, они вам там всё про них распишут
цифры на крышке никакой информации для потребителя не несут (так мне ответил представитель завода) они больше для ремонтных мастерских значение имеют, они по ним определяют, кто часы принес =)
Jusmine87:furiousv8:Моя лимитка (Спадчына), ни разу не обул даже
неплохо, если бы не элементы орнамента, так и не скажешь, что наше производство
да, исполнение очень хорошее, только вот лично мне секундной стрелки не хватает, ну и, сделав лимитку, можно было б какой рекламный проспект положить... эх... вроде и швейцарец у руля а все такой же несовременный... вот возьмите любо тисот - кампот и прочее, там к часам куча всяких красочных книжечек... а у луча часы коробка и талон с номером механизма... совсем тоска.
вот сделали лимитку-положите к ней книжечку и расскажите в ней, зачем эта лимитка, к чему и прочее
furiousv8, нет у них механизма с секундной стрелкой, только кварц импортный, что для национальной серии как-то некрасиво.
John 2:furiousv8, нет у них механизма с секундной стрелкой, только кварц импортный, что для национальной серии как-то некрасиво.
так это тоже кварц, миета как и во всех их часах, но вот почему то без секундной ))) а механику не сильно люблю, точность слабая, запас хода малый, чисто как понт - можно механику потаскать, но не каждый день, это точно
John 2:furiousv8, если кварц странно, что нет секунды.
походу убрали по замыслу дизайнера
Мне отец подарил часы Луч, очень приятно меня удивила упаковка, все сделано со вкусом, если честно от часового завода я такого не ожидала. Считаю, что делаются шаги вперед.
Жена подарила на день рождения часы Луча, доволен всем. Упаковка особенно удивила, все на высшем уровне.
Вот еще мой девайс от Луча
Порадовала завинчивающаяся головка и нержавейка, а вот язык календаря хз какой...
furiousv8, язык календаря, похоже, испанский.
Lunes - понедельник, martes-вторник, miércoles-среда, jueves-четверг, viernes-пятница, sábado-суббота, domingo-воскресенье.
furiousv8, вроде ж календарь всегда двуязычный должен быть. Попробуйте руками покрутить заводную головку до появления индикации надписей на английском и в последующем они будут только на английском.
офлайн
alehdoktor
Senior Member
|
|
880 |
11 лет на сайте Город:
|