Василий_Васильевич:
agent-sss:
Спасибо за фотки!!!! У нас нет возможности приехать пока, а все так симпатичненько уже. Вам даже картину на стене в гостиной нарисовали на память
А насчет того, что ДСК обманул и не позвонил никому, предьагаю прямо с понедельника всем в один день звонить и терроризировать УКС. Я так и сделаю. Чем больше народу им будет звонить, тем быстрее мы добьемся хотя бы собрания, на котором хоть что-то прояснится.
Добавлено спустя 32 минуты 59 секунд
А вообще,конечно, установка батарей под самый подоконник, а также двери входные -это полный ппц.мало того,что двери открываются внахлест,так они еще в краске какой-то то ли подраные внизу. Мда...
Уважаемый, а УКС ли является заказчиком строительства дома..Разберись-ка сначала...Это долевое)))
разберитесь сначала с понятиями застройщик, подрядчик, дольщик, а потом пишите
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды
Riya1:
Вот фото того как двери заходят друг на друга ссылка
про свою дверь могу сказать так (3-х комнатная в 1 подъезде). Дверь все равно буду переделывать - открывать буду внутрь квартиры, т.к. при открытии наружу съедается площадь половины коридора. Так что смотрите по месту: если принципиально, можно воевать и добиваться - сделают, как нужно. Если нет - сделать, как удобно и забыть
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд
детская площадка под окнами - это вообще цирк . По генплану такое вряд ли возможно. Короче, байки про наших строителей - вовсе не байки
Добавлено спустя 1 час 21 минута 8 секунд
трубы отопления при выходе на лоджию по проекту должны идти в полу, а идут в коробе
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды
пришла смс. Собрание в 5 часов 30 числа в горисполкоме