А если чернорабочим работаешь, так нечего возущаться когда тебя так и называют
этот олько в нашем гондурасе образование ничто, в любой цивилизованной стране все стремяться получить образование, по одной простой причине - человек с образованием там получает в разы если не в десятки раз больше, чем человек без оного.
В корне несогласен. bullshit.
Боюсь спросить. Вы были в Европе? Надеюсь, что да. Тогда я бы не стал говорить о высшем образовании ТАК смело. Там, где я был достаточно продолжительное время (Германия, Франция), БОЛЬШАЯ часть людей живет с довольно низкой зарплатой. В Париже средняя зп населения - 1700 евро. Это где-то как у нас 700 долларов. Это имеют многие. Насчет зарплат в десятки раз больше - фигня. Нет там такого. % людей, имеющих 120 тыс евро в год меньше чем в нашей синеокой))
Что лично вам дал институт? Нужные практические знания в вашей области? Сомневаюсь. ИМХО, универ нужен совсем для других вещей. Чтобы научится получать нужные знания. Это называется интеллект. Но напрямую интеллект не зависит от от наличия вышки. г-н Абрамович, кстати, не имеет высшего образования. Пэрис Хилтон тоже. Хотя я восхищаюсь этими людьми. Их умом и способностями к зарабатыванию кэша. Думаю, вы присоединитесь к этой мысли. В той же приснопамятной Европе очень много людей, которые бросают универы на последних курсах, найдя себе работу, либо вообще не поступают, по каким-то другим жизненным причинам. Нельзя сказать, что они дебилы, далеко не так.
ЗЫ Зайдите как нибудь на Бронкс. Вы поймете, что вы, с вашим образованием, полный лох (не в обиду, ничего личного) по сравнению с "неграмотным" народом, который там тусуется.
nothing personal. Yosic, Вообще-то я вашу логику поддерживаю, но нужно быть немного более аккуратным в своих мыслях. И слово "чернорабочий" имеет нехороший оттенок, поэтому вас и порицают. Это не так. Чтобы научиться хорошо программировать, нужно минимум 3 года (стажа). Чтобы хорошо научится водить авто, нужно не менее 7 лет. Как вам такая логика?![8)](./images/smilies/icon_cool.gif)