Ответить
  • Windpavel Senior Member
    офлайн
    Windpavel Senior Member

909

17 лет на сайте
    пользователь #119346

Написать сообщение

909
    # 7 февраля 2008 13:00

Согласен полностью. Таксистами в наше время становятся или молодежь без образования и других навыков или всякие неудачники и безруко - безмозглые. Смотришь на них их машины , поведение на дорогах , порковки раком посреди паркинга поближе к входу :ass: . А рожи - обратно в деревню неохота , а на завод религия не позволяет. Это не водители а уксусы и не работа а халтура. Конечно есть и нормальные люди но это % 20 , остальные это уксусы , леваки , бомбилы с шашечками. Ну а если твое призвание водитель то или сразу становись этими 20% или иди учись и работай на магистральных тягачах , вот это на самом деле настоящая , тяжелая работа , но и оплата не 2 несчастных лимона. Или я не прав ?. Уксус это не профессия , а так временно потусоваться и нечего кроме простатита и гемороя там не заработаешь. Так зачем тратить время и и пытаться зацепиться за баранку , лучше сразу начинать нормально работать , а не временно халтурить макс 1-3 года.

Тише едешь дальше будешь.
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11132

22 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11132
    # 7 февраля 2008 13:05

Demmi,

snusmumer, Так я, maxic001, S.O.N.I.C, и прочие здесь для тебя чернорабочие? Чернорабочими же ты считаешь, наверное, и продавцов и официантов и т.д.?

А кто вы, интелектуалы, созедатели???

Кто? Вы выполняете низкоквалифецированный труд, который в состоянии выполнить любой человек, неинвалид.

Это и есть определение чернорабочего.

Или может вы учились 5 лет на таксиста, и здавали каждые полгода экзамены? Слушали лекции и были на практических?

Или может быть вам приходиться каждый день сушить мозги за листком бумаги или у монитора компьютера?

А может быть вы учите современных детей? которые учителя за человека не считают, а вам нужно в их тупые головы вложить хоть какие-то знания, чтобы дать им шанс потом не всю жизнь крутить баранку или мешать лапатай гавно????

Вы чернорабочий, и обижаться на это не стоит, вы сами выбирали путь для себя.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11132

22 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11132
    # 7 февраля 2008 13:07

Wind 73,

Или я не прав ?

Неправ, дальнобойщики сейчас не особо зарабатывают, покрайней мере те, что работают на белорусских конторах.

офлайн
    Windpavel Senior Member

909

17 лет на сайте
    пользователь #119346

Написать сообщение

909
    # 7 февраля 2008 13:20

Yosic, Расскажи это мне хозяину транспортной фирмы ( TIR , ADR) :lol: . Сейчас ГРАМОТНЫЙ водитель , не уксус и не из троллейбуса , меньше чем за 1000 Евро в месяц в кабину не сядет , потому что работать надо и командировки 20 дней в месяц и Европа только мелькает через стекло и шайбы в папке :lol:.

• E2-E4 Senior Member
    офлайн
    E2-E4 Senior Member

1568

19 лет на сайте
    пользователь #42165

Написать сообщение

1568
    # 7 февраля 2008 13:28

Wind 73, что такое "шайбы в папке"? :conf:

Музыка играет: Приключения Буратино - Песня Пьеро
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11132

22 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11132
    # 7 февраля 2008 13:28

Wind 73, ОК. У меня тесть дальнобойщик, стаж неверно лет 15-20 дальнобоя сейчас на автобусе городском, прокатал всю европу в доль и в поперек, никогда ничего. Опыть офигенный, даешь ему 1500евро зарплаты??? Он с радостю будет кататься в европу и работать на тебя.

офлайн
    Windpavel Senior Member

909

17 лет на сайте
    пользователь #119346

Написать сообщение

909
    # 7 февраля 2008 13:46

E2-E4, Тахограммы. Yosic, Сколько ему лет , за полтиник уже наверно ? И когда он работал ? после кризиса 98 ? Когда в перевозки кинулись все кому не лень и на всяком ражне , типо как сейчас в такси. Сейчас международные перевозки это нормальный бизнес , на машинах мин. Евро 3 и не старше 5 лет. И я не даю зарплату , а водители зарабатывают сдельно + суточные и премиальные.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11132

22 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11132
    # 7 февраля 2008 14:07

Wind 73, Нет 50 ещё нету. Работал он в перевозках с 95 примерно года, точно не знаю.

Что значит сдельно? У него тоже сдельно было, но слишком маленькая ставка стала за это сдельно, на автобусе он уже 2 года.

Я это все к чему, что 2 года назад на дальнобое было полное гавно, зп была не более 500$ в месяц, и это все время в дороге, плюс ещё россия то ещё гавно в плане перевозок. Я не думаю что что-то сильно изменилосьза 2 года.

• payne Senior Member
    офлайн
    payne Senior Member

592

18 лет на сайте
    пользователь #74393

Написать сообщение

592
    # 7 февраля 2008 14:24

тема про таксистов, а не международников:znaika:

офлайн
    Windpavel Senior Member

909

17 лет на сайте
    пользователь #119346

Написать сообщение

909
    # 7 февраля 2008 14:30

Yosic, Да работа тяжелая . Сдельно это % от существующих фрахтов , а они известны. Хороший водитель за 500 работать не будет а уйдет на автобус , к полякам или литовцам. Его надо держать зарплатой , хорошей машиной и условиями. Я беру на работу водителей со своей шенген визой минимум на 3 месяца , что бы посмотреть , что за человек. А то сразу откроешь ему визу а там :ass: , таксист. :lol:

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11132

22 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11132
    # 7 февраля 2008 14:52

Wind 73, Ладно закончим оффтоп, но ещё 2 года назад небыло хороших контор, и визу он сам открывал, и все насвете и работал месяцами а всеравно голяк был, оттого на автобус и пошел.

• S.O.N.I.C Senior Member
    офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

4449

19 лет на сайте
    пользователь #38759

Написать сообщение

4449
    # 7 февраля 2008 15:06 Редактировалось S.O.N.I.C, 1 раз.

:D

офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

4449

19 лет на сайте
    пользователь #38759

Написать сообщение

4449
    # 7 февраля 2008 15:08
    StudentBNTU:

И это... кто-то там хотел что-то скопить на свое дело, потаксовав немного (пару страниц назад был пост)? Не надо. Не пытайтесь. просто добрый совет.

эт я такое писал.. и почему же не пытатся? =\

офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

4449

19 лет на сайте
    пользователь #38759

Написать сообщение

4449
    # 7 февраля 2008 15:20

Yosic сотри что бы сам со своим высшим не стал чернорабочим дворником...:lol:

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11132

22 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11132
    # 7 февраля 2008 15:42 Редактировалось Yosic, 1 раз.

S.O.N.I.C, Я с тебя могу только поржать, больше ничего. А если чернорабочим работаешь, так нечего возущаться когда тебя так и называют(это к Demmi).

Если я буду работать дворником, то не буду кричать что это офигенно высококвалифицированный труд, и обижаться на чернорабочего тоже не буду.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11132

22 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11132
    # 7 февраля 2008 15:44

S.O.N.I.C, И в догонку этот олько в нашем гондурасе образование ничто, в любой цивилизованной стране все стремяться получить образование, по одной простой причине - человек с образованием там получает в разы если не в десятки раз больше, чем человек без оного.

• Sanchelo Junior Member
    офлайн
    Sanchelo Junior Member

63

17 лет на сайте
    пользователь #118227

Написать сообщение

63
    # 7 февраля 2008 21:19
    Yosic:

Demmi,

snusmumer, Так я, maxic001, S.O.N.I.C, и прочие здесь для тебя чернорабочие? Чернорабочими же ты считаешь, наверное, и продавцов и официантов и т.д.?

А кто вы, интелектуалы, созедатели???

Кто? Вы выполняете низкоквалифецированный труд, который в состоянии выполнить любой человек, неинвалид.

Это и есть определение чернорабочего.

Или может вы учились 5 лет на таксиста, и здавали каждые полгода экзамены? Слушали лекции и были на практических?

Или может быть вам приходиться каждый день сушить мозги за листком бумаги или у монитора компьютера?

А может быть вы учите современных детей? которые учителя за человека не считают, а вам нужно в их тупые головы вложить хоть какие-то знания, чтобы дать им шанс потом не всю жизнь крутить баранку или мешать лапатай гавно????

Вы чернорабочий, и обижаться на это не стоит, вы сами выбирали путь для себя.

Не в обиду тебе будет сказано. Но только из-за таких ахххххххххххх енно умных , как ты, которых приходиться возить:moderator: у которых есть понятие "черные" и "белые" рабочие, я и хочу быстрее свалить. ;)

• Sanchelo Junior Member
    офлайн
    Sanchelo Junior Member

63

17 лет на сайте
    пользователь #118227

Написать сообщение

63
    # 7 февраля 2008 21:31

Может, я вышку и не получал( хотя откуда тебе это знать)! Но, как не странно, пишу я куда грамотнее, чем ты. Не в обиду тебе сказано, но похоже за 5 лет тебя не научили орфографии!!!!!!!!!:znaika:

• ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

20 лет на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 7 февраля 2008 21:56

Хороший водитель за 500 работать не будет а уйдет на автобус , к полякам или литовцам. Его надо держать зарплатой , хорошей машиной и условиями

+1 :super: , только пока еще не все представители "старой закалки" это поняли.

• StudentBNTU Senior Member
    офлайн
    StudentBNTU Senior Member

2994

21 год на сайте
    пользователь #16543

Написать сообщение

2994
    # 7 февраля 2008 23:14

А если чернорабочим работаешь, так нечего возущаться когда тебя так и называют

этот олько в нашем гондурасе образование ничто, в любой цивилизованной стране все стремяться получить образование, по одной простой причине - человек с образованием там получает в разы если не в десятки раз больше, чем человек без оного.

В корне несогласен. bullshit.

Боюсь спросить. Вы были в Европе? Надеюсь, что да. Тогда я бы не стал говорить о высшем образовании ТАК смело. Там, где я был достаточно продолжительное время (Германия, Франция), БОЛЬШАЯ часть людей живет с довольно низкой зарплатой. В Париже средняя зп населения - 1700 евро. Это где-то как у нас 700 долларов. Это имеют многие. Насчет зарплат в десятки раз больше - фигня. Нет там такого. % людей, имеющих 120 тыс евро в год меньше чем в нашей синеокой))

Что лично вам дал институт? Нужные практические знания в вашей области? Сомневаюсь. ИМХО, универ нужен совсем для других вещей. Чтобы научится получать нужные знания. Это называется интеллект. Но напрямую интеллект не зависит от от наличия вышки. г-н Абрамович, кстати, не имеет высшего образования. Пэрис Хилтон тоже. Хотя я восхищаюсь этими людьми. Их умом и способностями к зарабатыванию кэша. Думаю, вы присоединитесь к этой мысли. В той же приснопамятной Европе очень много людей, которые бросают универы на последних курсах, найдя себе работу, либо вообще не поступают, по каким-то другим жизненным причинам. Нельзя сказать, что они дебилы, далеко не так.

ЗЫ Зайдите как нибудь на Бронкс. Вы поймете, что вы, с вашим образованием, полный лох (не в обиду, ничего личного) по сравнению с "неграмотным" народом, который там тусуется.

nothing personal. Yosic, Вообще-то я вашу логику поддерживаю, но нужно быть немного более аккуратным в своих мыслях. И слово "чернорабочий" имеет нехороший оттенок, поэтому вас и порицают. Это не так. Чтобы научиться хорошо программировать, нужно минимум 3 года (стажа). Чтобы хорошо научится водить авто, нужно не менее 7 лет. Как вам такая логика?8)