MOHCTPiK:
Ну с лазерным каким 3D уровнем согласитесь - работать быстрее и удобнее?)
жить без него не могу. просто невероятно упрощает.
sku4aemost, вы наивно полагаете что это про себя?
Pannic:
вы не понимаете что говорите. это смешно.
sku4aemost, дабы не быть трепачем, пожалуйста ссылку на топовый безщеточный деволт, НО со стоимостью доставки? (спорим когда узнаете стоимость доставки будете сильно удивлены)
sku4aemost:
такой же на ебее 120
пожалуйста на бош 3-80 ссылку, куплю вагон
Торговец, хороший инструмент сильно упрощает и ускоряет работу. Стоимость моего инструмента ни как не влияет на стоимость моих работ. есть какие то расценки средние по городу и рб, демпенговать я не собираюсь. как лезть в нишу премиального ремонта, бо там тесно. я работаю в свое удовольствие, и в частности по этому я уже пару лет как не сварщик
Добавлено спустя 2 минуты
sku4aemost:
А на деле штроборез раз в месяц надо - там и фиолента хватит, так же как и все остальное, я могу еще понять плиткорез - основной инструмент может быть дорогим, остальное надо от случая к случаю. Я себе тоже девалта всю серию аккумную купил - ну нравится мне вот... пользовался всем по 5-8 раз... теперь видимо пора на жизнь жаловаться, и какая разница, что работа к стройке вообще никакого отношения не имеет, пусть платят.. я ведь тоже брендодрочер.
и опять вы не правы. при комплексном ремонте, конкретно кафельные работы, занимаю меньше всего времени и по деньгам не самые дорогие
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
Вагоновожатый:
Вот так рождаются легенды.
ок. чем бы работали вы, чего хватило бы именно вам чтоб сделать комплексно ремонт?