Может кто знает где в Минске можно приобрести? +375 29 7271993 либо в л/с
Только что купил 8 колёс в фирменном магазине при заводе по 757600. R17. Колеса разгружали, ещё оставались.
Ждем новых поставок. Звонили с белшины, сказали что на этой неделе запускают в производство.
Только что купил в Б&Б на Партизанском 166 по 720 тыс. Вроде еще склад забит ими)) выпуск 14\16 совсем свежие. +375291234447.
KV38:Видимо это очень сложный технологический процесс...
Стоит в Молодечно налаживать производство - я знаю там мастера на все руки
Отличная резина учитывая цену, дорогу держит хорошо, отбалансировалась нормально. До этого стояла TOYO Японская, так белка мягче, но это наверно потому что свежая, по шуму никакой разницы не заметил, что та была тихая, что эта, рисунок конечно не выдающийся, но мне нравится.
Если по магазинам не находите в наличии, то спрашивайте на заправках Белнефтехима, Белоруснефти, если в наличии нет то просите номер телефона склада ихнего, эти заправки напрямую у производителя берут и через них можно в любом городе купить ее по Беларуси.
Рулится отлично, с водой на дороге справляется (сегодня проверил), оттормаживается не хуже конкурентов. По началу шлифовала даже на третьей, теперь все гуд. Единственный минус, как по мне, так шумновата (сравниваю с ханкуком). Но с учетом цены ни разу не пожалел о купленной белке! Если вы не гонщик - берите не думая!
Сегодня купил 2 комплекта для себя и друга по 760. Заказывал на сайте белшины с доставкой на дом. Сразу же поставил, отбалансировались хорошо. Особо сильно не тестил, пока так обкатываю. Едет машина мягко (мягче моих зимних Dunop 225/50), не шумит, в повороты на высокой скорости заходит уверенно. Хочу еще на скоростях за 200 проверить и сравнить с бывшей effieplus 225/40/18. На данный момент меня абсолютно устраивает ЦЕНА и качество.
levalevaleva:maikol:взвешивал белку 225/45/17 вес прыгал в раене 9.8-10.2 кг...руки крюки у меня)
Спасибо!
Пожалуйста!)немного проверил на 85км/ч полный круг(по кругу запорожской),отлично!ни писнула ,и ESP неиморгало...на лагуне 2f1...
Макс™:Только что купил в Б&Б на Партизанском 166 по 720 тыс. Вроде еще склад забит ими)) выпуск 14\16 совсем свежие. +375291234447.
спасибо, вчера купил комплект по 705 за колесо. Тоже поразвлекался взвешивая, разброс от 9.8 до 10.4 кг.
Smoking Barrel:Макс™:Только что купил в Б&Б на Партизанском 166 по 720 тыс. Вроде еще склад забит ими)) выпуск 14\16 совсем свежие. +375291234447.
спасибо, вчера купил комплект по 705 за колесо. Тоже поразвлекался взвешивая, разброс от 9.8 до 10.4 кг.
Не тяжелея своих брендоаых конкурентов...
Купил, поставил. Первые впечатления сугубо положительные. Мягкая, тихая.
Сплошной позитив, особенно цена 150 за комплект радует.
maikol:Smoking Barrel:Макс™:Только что купил в Б&Б на Партизанском 166 по 720 тыс. Вроде еще склад забит ими)) выпуск 14\16 совсем свежие. +375291234447.
смысл взвешивания был определить разброс, а не средний вес.
Вчера поставил, катаюсь, только положительные впечатления.
Smoking Barrel:maikol:Smoking Barrel:Макс™:Только что купил в Б&Б на Партизанском 166 по 720 тыс. Вроде еще склад забит ими)) выпуск 14\16 совсем свежие. +375291234447.
Smoking Barrel:maikol:Smoking Barrel:Макс™:Только что купил в Б&Б на Партизанском 166 по 720 тыс. Вроде еще склад забит ими)) выпуск 14\16 совсем свежие. +375291234447.
Вес также влияет на расход топлива...
По началу шумная, пока не сотрутся усики, но через пару дней все норм, так что не парьтесь на счет шума. Берите!!! За такие деньги лучшего ничего не найдете. Резина мягкая. На мокрой дороге тормозит без всяких юзов, На 150 не куда не ведет. Поменял свои старые гудиеры на новую белку и не жужжу! Два друга тоже взяли по 4 колеса, говорят все супер.
офлайн
malinovskij.serg
Member
|
|
174 |
12 лет на сайте Город:
|
Вчера забрал комплект по 675900 рублей на Шаранговича,7, свежачок, прямо с фуры забирал, поставлю - отпишусь, а так внешне понравились.
malinovskij.serg:Вчера забрал комплект по 675900 рублей на Шаранговича,7, свежачок, прямо с фуры забирал, поставлю - отпишусь, а так внешне понравились.
Сегодня там же забрал по такой же цене, ещё оставались.